Перейти к содержимому

Corsair

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    1 204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5956
  • Клан

    [S-VTR]

Оценка

809 Превосходная

О Corsair

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 19.10.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Кубань

Посетители профиля

4 775 просмотров профиля
  1. Значит вы где то всё же потеряли в верность за какой то день. Вообще было бы нагляднее увидеть скриншоты страницы с личным рейтингом и посмотреть на всплывающие картинки где указано точно сколько осталось набрать верности до следующего порога.
  2. Странные какие то у вас расклады, а за Акул собрано 75 верности?
  3. Не знаю из за чего у вас траблы, собирал всё возможную верность и у меня сейчас осталось добить +20 верности до 50ти, за Орлов, а это - 4 дня(16, 17, 18, и 19е число), то есть 20е число всё ещё остаётся в запасе. Сколько у вас сейчас показывает - осталось набрать до 50ти верности?
  4. У вас будет дополнительный день 20го числа когда можно будет добить эти 3 верности(можно получить 5), если вы конечно не теряли ещё её где нибудь.
  5. Последнее время несколько раз цеплялся кормой в разных местах, после чего требовалось некоторое время чтобы сорваться с мели, обычно это происходит в суматохе боя что зачатую заканчивается очень неприятными последствиями.
  6. Если изначально внимательно читать правила то без покупки контейнеров в магазине можно насобирать жетонов только на один пермофляж. Дальше шли варианты в зависимости от вашей тактики - если каждый день начинать играть за орлов и по приглосу переходить за акул то можно было бы в итоге за весь ивент за акул набрать как раз 75 верности что давало бы жетонов на один пермофляж, плюс 75 жетонов на прочие расходы. Также эта тактика приносила бы вам гарантированно каждый день дополнительно 2 контейнера акул. Вторая рабочая тактика была таковой - играете 15 дней за одну команду отклоняя приглосы на переход в другую, собираете 75 верности в этой команде, получаете 195 жетонов и доигрываете ивент в другой команде и получаете 50 верности за неё, что даёт ещё 95 жетонов. В итоге по второй тактике и желании получить два пермофляжа вам нужно докупить три контейнера ГоНави, либо же если вы например хотите купить оба варианта на Вустера и куринно/полосатый на Демойн нужно купить пять контейнеров ГоНави. Вот и весь расклад.
  7. У меня что на мобильном, что в обычном браузере в аккаунт на портале вход произведён но на клановой страничке авторизации нет. При этом в обычном браузере на странице Арсенала вход произведён, а в мобильном страница Арсенала неработоспособна так что наличии авторизации увидеть нельзя.
  8. А можно ли и клановую страницу: https://clans.worldofwarships.ru/clans/gateway/wows/clans-rating Довести до ума, с возможностью авторизации на ней в том числе с мобильных устройств, а также с возможностью управления кланом и просмотром результатов КБ.
  9. Вспоминая прошлый год...

    Кто то не дополучил в этот день верности из за неприхода рекрутёра в этот день и не сможет при условии ежедневного участия в ивенте добрать например +2 верности до 50 верности максимально возможной для получения во второй команде, кому то рекрутёр не пришёл в другие дни. Эти ошибки решило бы бонусное доначисление верности за обе команды, например 10 верности - набрать повторно максимум верности для второй команды это не поможет, но компенсировать возможные косяки с недополучением верности от рекрутёра это сможет. Прем это конечно хорошо но в основном возмущаются как раз игроки которые недополучили верности из за ошибки, моё предложение это компенсирует.
  10. Продление ивента "GO Navy" на один день

    Тут многие переживают что не доберут верность из за каких либо багов вроде ошибок первого дня либо не прихода рекрутёра, на мой взгляд(не бейте сильно) компенсировать данные сбои может просто начисление всем участникам события например 10 очков верности для обеих команд. Баланс это не поломает, больше положенного набрать жетонов из за этого тоже не получится так как для получения максимума очков за обе команды нужно в последней колонке набрать 25 верности, что в любом случае не получится, но компенсировать некоторые небольшие сбои при ивенте это сможет.
  11. Закончил собирать жетоны за Акул, сегодня приобрёл камо на Вустера и начал играть за Орлов рассчитывая собрать по максимуму верность за них. В общем дело сделано и что показал первый день - если при игре за Акул приглос на переход в Орлы приходил примерно после четвёртого боя то сегодня приглос в Акулы пришёл только после восьмого боя и в итоге после набора 1250 очков на контейнеры события.А вот это уже не очень приятно, если сегодня у меня была возможность сыграть столько боёв то в другие дни столько боёв играть уже не всегда получится, что может очень сильно ударить по возможности получения 50 максимально возможных сейчас очков верности Орлов,хм.
  12. Обещания от Даши

    Аналогично, сегодня добил верность Акул, с завтрашнего дня буду крабить за Орлов.
  13. Триггер-система в действии.

    Тоже последние дни какая то дичь творится, вообще игра не ладится, как выключатель щёлкнули.
  14. Пропал опыт

    Нужно просто смотреть сколько опыта нужно на другие девятые эсминцы, у меня вообще вышло около 185к, хотел набить тоже где то в районе 170к+ оставался крапаль и в последнем бою как раз были какие то акции на опыт и под всякими бонусами набил с перевыполнением плана.
  15. Пропал опыт

    Тогда можно предположить что в какое то из последних обновлений с Акизуки сняли элитный статус, в том числе наверное чтобы не было случайных переводов в свободный опыт. Поэтому нет отображения данного корабля в списке кораблей с которых можно перевести свободный опыт. Посмотрел в порту - действительно у Акизуки нет элитного статуса, вот это скорее всего и является причиной тех загвоздок что ТС озвучил. Так что могу ТСу посоветовать не волноваться, весь опыт на месте.
×