Перейти к содержимому

6PAT_OTuA_CEPru9l

Участник
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3399

Оценка

34 Удовлетворительная

О 6PAT_OTuA_CEPru9l

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Доброго времени суток! Хочу разрулить такую ситуацию, ситуация такова что игроки всё чаще стали использовать запрет-проги для облегчения игры! Чо я имею ввиду был боя я опишу его чуть ниже! 

     

     

    Скачал последнюю обнову,  захожу в бой на Ширатсюи  первый бой шел ровно, хотя и с поражением. Второй бой просто удивил, подхожу к точке захвата, обнаруживаю два эсминца соперника, я отхожу за скалы и чуть сдавая назад его засвечиваю,  подал чуть вперед стоп машинам,  жду пока зарядятся мои торпедные аппараты, аппараты товсь сдаю назад дымы я в них кинул сам дал вперед, жду потопления, ноль даю чуть в перед попадаю в свет начинается огонь, дал дымы, и тут понеслось шквал с эсминца который не в сете, менял по дымам позиции, бестолку он как с автоприцеле рассадил мой фуловый эсминец!

    Эт как понимать? И засвета то я ушел один промах он на нёс остальные все в монеточку! 

    Если вас не затруднит, ответьте вы о запрет прогах слышали корабельным? 

    И если вы об этм знаете! Как собираетесь бороться?

    Я играю на чистых клиентах даже в танках, но там увы Разработчики либо слабы с ними бороться либо им по бок на честных и порядочных игроков!

     

    1. Roma614

      Roma614

      обьясните     как    в   тестах    командира   найти

       

  2. 6PAT_OTuA_CEPru9l

    Марафон Aigle

    Хм разобрался как ответить собеседнику! Сроки то зачем давать? Ведь не все могут спать в игре как вы, или заходить каждый день! А тем более людям с ограниченными возможностями ещё в больницах приходится торчать! Они об этом не подумали?
  3. 6PAT_OTuA_CEPru9l

    Марафон Aigle

    Не Судьба их делать как ЛБЗ? Сори отвечать выше отписавшимся не умею! Так что тем кто пишет в тему останутся без ответа, не разобрался как!
  4. 6PAT_OTuA_CEPru9l

    Марафон Aigle

    Доброго времени суток! Осталось три дня до конца Марафон Aigle! А самих заданий нет в боевых задачах! выполнено 15 из 18, а это получается, у меня не получится выполнить задания и получить Эсминец! Я так понимаю этот Марафон рассчитан для малого круга? Не хорошо так поступать как делаете вы, Марафон подвесь кость на палочке, палка будет привязана на спину собаки! Очередной кидок ваш удался господа разработчики! И так что мы в данный момент имеем, не законченных три коллекции + Марафон Aigle! Паршивое душевное разочарование от таких Марафонов!
  5. 6PAT_OTuA_CEPru9l

    Маскировка для Кораблей АРП

    да в рангах гоняю, и вообще мне он очень нравится там можно маскировку менять. но и на арпах также хожу в бой, ток маскировка ммммммм не устраивает! Миоко один из любимых крейсеров ему бы дальность полёта снарядов апнуть, вообще красавец будет!
  6. да если играешь на одном типе модели корабля начинается просто мрак! Я на Фиджи аж на 25% по победам сполз! Экземпляры попадаются отнюдь не очень, то на эсминце рядом с авиком весь бой прячется, то ставят берём базу А , а прутся на В!
  7. 6PAT_OTuA_CEPru9l

    Крейсер DRAGON

    да что вы а разница в манёвренность 77 и 71 разве не резка? или 6 уже это так просто ошибка? арп хагуро уже есть корыто не поворотливое!15:05 Добавлено спустя 2 минуты пусть вернут как было 77 Манёвренность или от торпед страдают статисты? и из за этого такой пурген
  8. 6PAT_OTuA_CEPru9l

    Что бы это значило и как это понимать?

    что за каждым разом пополнять камуфляж? подаренных было 20 и я 20 раз подряд должен заходить в и красить, а по проще не как?18:23 Добавлено спустя 1 минутуВсё бы не чего Корабль верните Мой любимый Фиджи! он так и не появился в порту в бой нажать кнопка не работает! 18:25 Добавлено спустя 3 минуты по 3 Зашел в бой на Корабле Фиджи отыграли бой скок смог накидал поражение выкинуло в конце боя в порт, бой давно кончился корабль написано в бою, нажать возможности нет!
×