Перейти к содержимому

Torpedo1960Man

Участник
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    24503
  • Клан

    [RU-NA]

Оценка

28 Удовлетворительная

О Torpedo1960Man

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

979 просмотров профиля
  1. Torpedo1960Man

    Достижение "Мастер ПВО"

    Спасибо, вот теперь понятно. Значит, теперь боевые флажки на ПВО заработать боевым образом в бою будет нельзя. Умно. Кому надо, тот пусть покупает в Арсенале. Не, ну чё, нормально...
  2. Torpedo1960Man

    Достижение "Мастер ПВО"

    Медалька в списке (из тех, что можно получить) есть, но получить её нельзя. Убрать её из списка медалек (из тех, что можно получить) тоже нельзя. А что можно-то? Надувать щёки и принимать важный вид?
  3. Torpedo1960Man

    Достижение "Мастер ПВО"

    Напоминает старый анекдот про русского и еврея в бане. Вы либо уберите достижение из перечня, либо давайте компенсацию флажками, как положено. Ничего сложного.
  4. Разрабы продолжают ставить передо мной неразрешимые задачи. Вот есть в перечне достижений награда под названием "Мастер ПВО". Для ее получения на крейсере нужно сбить не менее 40 самолетов, включая поплавковые. В рандоме я сбил на Минотавре 55. И тишина. Где награда-то? Или не дали потому, что среди этих 55 не было поплавков?
  5. 1. B 10 2. D 9 3. F 8 4. H 7 5. G 5 1. Lightning 2. Ibuki 3. Fuso
  6. На Royal Navy вошел в Высшую лигу, 5 с лишним тыс. баллов было пару часов назад.

    Сейчас захожу в игру, очков - НОЛЬ. Это как надо понимать?

  7. Torpedo1960Man

    Зависание клиента

    В настройках клиента добавил игру и лончер в список исключений - (Лончер - Настройки - Поддержка - включить игру/лончер в список исключений для брандмауэра Windows - ПРИМЕНИТЬ). После этого порт загрузился. Пока не играл. Может кому-то поможет...
  8. Torpedo1960Man

    Зависание клиента

    Зависает ваш клиент намертво при попытке залогиниться.
  9. Вот как надо продвигаться вверх по ранговой лестнице. Учитесь!
  10. Torpedo1960Man

    Пинап: Трейлер

    Я в принципе одобряю. Воспитывает здоровые настроения. Только не могу понять вашей тяги к американской обертке везде и во всем. На вас давление оказывают? Пора вам уходить от американщины, многих она раздражает. Красивым русским девушкам - русскую форму!
  11. Неоднократно при ожесточенной стрельбе происходит самопроизвольный выход из режима бинокля в обычный. Это мало того, что дико мешает вести стрельбу, так еще и дает противнику возможность треснуть по вам в самый неподходящий момент или убежать за островок, пока вы заново наводите орудия на цель. Это у меня одного так?
  12. Torpedo1960Man

    [0.7.4] Общий фидбэк

    Вкладка клана не загружается. Профили игроков не загружаются. Имущество загрузилось после 10 бесполезных попыток. Пошел в бой на Донском, было такое ощущение, что я плыву в киселе (как в космическом бою). Это тоже нововведение? Предупреждая возможный вопрос, скажу, что модификация рулей на корабле установлена.
×