Перейти к содержимому

World_Peace_

Участник
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    263

Оценка

8 Нейтральная

О World_Peace_

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Захотелось поделится причиной по которой создал тему. Пролить свет на мои страдания)) Вообщем, добрался я до первого своего авика IV. Думал ща буду жарить, кидал истребителей на защиту своих эскадрилий, летал как угорелый в поиске жертвы. Жертвы не всегда были гостеприимны к моим торпедам, чаще обходили их стороной. И все выходило как то холодно.( Но я дальше упорно продолжал навещать всех кого встречал. Появились маты в чате, авик такой сякой и т.д. нужна разведка, прикрытие и т.п. (На тот момент я еще не подозревал что могу светить противника для всей команды) И тут мне открыли такую новость. С этого момента, я начал думать что у авика другая цель. Засветить, прикрыть и по возможности кому то вручить подарок с неба. Ок, начал действовать по чату, бомбера в разведку, истребителя вешал по просьбе, а торпеды быстро сливались( Чат вроде утих, вроде все всех устраивает, но по опыту какая то лажа. Думаю себе, если моя роль такая то возьму ка я больше истребителей. Таки взял, дело пошло, воздух вроде как контролирую, Эм свечу, своих берегу, все вроде довольны. Но тут возникает вопрос, чего мы проигрываем?! Начал грешить на баланс, продолжаю играть на поддержку, половина команды еще на плаву но все равно проигрываем по очкам, уже поражение вошли в привычку. И несколько раз получалось что пол команды живы, и по итогам на первых местах с одним утопленником. Я понимаю что там было нанесено большое количество урона. Но и я весь бой как на иголках метался туды сюды. А в благодарность и 1000 опыта даже не вытянул. Вот по этому и возник у меня вопрос, чего так мало за то что казалось делаю много. Но многие прояснили мою ошибку, за это всем спасибо!
  2. Можешь же нормально общаться по теме! Надо или нет, это не правильно поставлен вопрос. Тут нужно учитывать мнение игроков, и правильней будет устраивать ли все всех?! У разработчиков одна цель, сделать лучшую игру и заработать на своем продукте. А играем мы. Для этого и создаются темы чтобы человек мог понять, всех ли все устраивает, все ли я правильно делаю и понимаю и т.д. И вот благодаря общению по теме уже можно делать вывод. На данный момент, я понял что ошибся с комфортной для меня тактикой. Теперь копаю глубже, я как и любой другой хочу добиться максимально хороших для себя результатов. И вот как раз благодаря общению понимаешь в какое направление стоит двигаться. P.S. разрабы не всегда правы)
  3. Играть другими классами не проблема. Лк вроде как пошел, Эм ваще не заходит)) не могу выполнить даже самое первое задание для эм. тут печалька. Я особо за стату не переживаю. Буду конечно пробовать, но всему свое время, я еще геймплей авиков до конца не понял.
  4. Коротко и ясно! Огромное спасибо за инфу!!! Наверно у всех одна цель, взять 10ур. И тут еще один вопрос на будущее: к чему там готовится, и играть также в универсале или нужно менять тактику и стратегию? Потому что подозреваю бои на 10ур очень отличаются от начинающих.
  5. С япошками у них большая разница, по крайне мере мне так кажется. Есть где то инфа о американских авиках, какое у них преимущество и как лучше играть именно ам. авиком? И судя по ответом, напрашивается вывод что играть за ам. авик, гиблое дело.
  6. Смотрел и смотрю. Но у них уже как то все на автомате. Я же еще изучаю противников, к кому можно подлезть кого лучше обойти. Не всегда правильно реагирую, но это все опыт. Спасибо за совет!
  7. Вот это круто! Я тоже так хочу))) Спасибо за совет!
  8. А тебе все не мнется)) Ты прям тайны века раскрываешь "четкая механика" надо же)) А с чего ты взял что она четкая? Линейкой отмерял?)) И для кого она четкая, ты за себя говоришь или за всех берешь груз? Не смог в дамажку, ну тут ты меня раскусил, браво! Ты наверно фанат Шерлока Холмса?))
  9. Да, это я читал и принял во внимание. Но не факт что это всех устраивает, как в большую сторону так и меньшую. Это мне и интересно обсудить. Кто что думает именно по этому поводу. Спасибо за ответ по теме!
  10. Просто мне больше самолеты прут. В вовс начал играть из за друзей. К корабликам отношусь равнодушно, по этой причине сразу поставил цель идти на авик.
  11. )) Очередной убогий понт выставить себя в свете))) 1к боев против 200))) Где ваши мозги? Что тут по теме? Как твоя или моя стата относится к вопросу по получению определенного количества очков за определенно сбитую эскадрилью? Если кто еще слепой, у меня 200 боев, 7+- игровых дней, я есть новичок, нуб и т.д. и т.п. Просьба, не надо привлекать к себе внимание всякими бессмысленными намеками на то что вы типа топчик и т.д. и т.п. Для особо одаренных, тема про заработанные очки за сбитые торпедоносцев и бомбардировщиков
  12. Так вроде экспертом себя не называл) И игру тяжелой не обзывал)) И мне как и 98% читателей по барабану что тебе нравится) Речь о сравнениях))) Ты как и многие другие решили тут зарисоваться на фоне нуба, ВОТ ЭТО СМЕШНО)) и низко)))
  13. Читаешь подобные сообщения и становится смешно и жалко Вас, это же на сколько вам низко приходится падать, что вы оцениваете статистику новичка при своем опыте))) Смешно)) Это типа если сам себя не похвалишь фиг кто обратит внимание)))
  14. я вижу тут большинство любят фантазировать) если ты считаешь что это предел возможностей авика, то вряд ли тебя можно воспринимать как опытного игрока. Это результаты поражений, скрин был сделан специально для этой темы. Обидно что было много стараний а в итого мало заработка.
  15. Спасибо, хоть один адекватный ответ по теме. Но вопрос в другом, если на начальных этапах я вижу свою силу в воздушной защите, это не приветствуется или просто игра на это особо не рассчитана? Получается тут в приоритете только уничтожение?
×