Перейти к содержимому

ATLANTSON

Бета-тестер
  • Публикации

    1 917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1871
  • Клан

    [MO-V]

Оценка

0 Нейтральная

2 подписчика

О ATLANTSON

  • Звание
    ЗамКомПоМорДе
  • Знак

Посетители профиля

15 183 просмотра профиля
  1. кстати, Леста, спасибо за камуфляжи)
  2. грабить корованы будем?
  3. а на каком ресурсе можно глянуть топ по дамагу?
  4. привет всем! поиграл я несколько каток на новых авиках... тык тык и на более меня не хватило( Я не понимаю как в это играть, а как должен понять новичек? С ПВО явно перемудрили, к Американсам вообще не подойти... да и вообще, странная механика ПВО. Мои самолеты сбивались только в топку, тем временем как вражеские самолеты спокойно заходили мне в борт... Знаете, на чем мне больше всего понравилось играть?) на ЭСМ) на Гиринге 19 самолетов сбил не напрягаясь) так что я свой выбор сделал - эсмы рулили, рулят и будут рулить впереди планеты всей.
  5. ATLANTSON

    Бонус код Ринг: Раунд 3

    пособие, как легко срубить плюсов на форуме
  6. ATLANTSON

    Первые впечатления о JEAN BART

    спасибо, пока не хочется.
  7. ну я как вы в игре не живу, есть и другие занятия. я про обещания не водить высокоуровневые корабли в продажу, а по факту пож-та, Жан барт. Вопрос, может тогда проще сразу 10 выпускать?
  8. У старичков игры есть 2 неоспоримых преимущества. 1)опыт игры на 10 лвл и сами корабли. 2)19 перковые командиры. И вроде как говорили, что высокоуровневых кораблей не будет/не должно быть, чтобы новичек сразу не попадал в мир боли и НАГИБАТОРОВ на 10 лвл. В итоге, новичек теперь может купить нагиб за деньги (Капитан Овечкин 15 перков, хорошо, что не 19) и корабль 9 лвл когда ждать в продаже 19 перкового кэпа и корабль 10 лвл, чтобы игра сразу была "пройденной"?
  9. ATLANTSON

    Ищу клан

    ты же в клане...
  10. не воспринимайте мой пост так серьезно) неужели не понятно, что я шучу?) пысы/// а если серьезно, то надо и о союзниках думать, вы подводите команду)
  11. раз пройдешь и надоест) ладно) буду искать умельцев в отряды)
  12. я тут для себя Америку открыл) что на перископной глубине, веер узкий раньше не мог догнать) почему разброс такой большой) подходи к 21 часам) пройдем вместе) нет конечно, я хочу чтобы они только улыбались. поэтому, если афэкашил, то возьми с полки пирожок.
  13. особенно я их люблю в операциях) стабильно 1 из 6 афк) кстати, будешь проходить на повышенной сложности Ужас глубин?
×