Перейти к содержимому

Janek_102

Участник
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KLRS]

Оценка

103 Отличная

О Janek_102

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хотелось бы что бы в награды пиратский флаг снова добавили, что-то я его пропустил....
  2. Janek_102

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Не знал что они есть). Да именно про них, думаю с носа как-то комфортнее стрелять чем бросать бомбы с кормы.
  3. Janek_102

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    если уж ввели акустические торпеды с наведением то может быть эсминцам дать РПБ?
  4. собирать коллекцию порядком надоело за эти годы...
  5. Janek_102

    «Конвой»: защищай или уничтожай!

    Дело не в том что они всплывают (видно автономка закончилась в неудачный момент вот и всплывали)) а в том что конвой атаковали несколько лодок, "волчьи стаи", вот это красиво показано в фильме.
  6. Janek_102

    «Конвой»: защищай или уничтожай!

    Один конечно может и не полезет, а вот если их будет несколько...) Например это хорошо показано в фильме "Грейхаунд".
  7. Janek_102

    «Конвой»: защищай или уничтожай!

    Без подводных лодок?? Не исторично...
  8. Janek_102

    День рождения World of Warships

    А действительно, реально хорошая идея - возможность выигрывать что-то недорогое с символикой WOWS.
  9. Janek_102

    День рождения World of Warships

    С Днем Рождения!!)) Раз уж тут стали высказывать пожелания) хотелось бы чтобы вернули в рангах возможность получить за прохождение пиратский флаг, тот самый, черный).
  10. Раз уж стали тут вспоминать.. - раньше очень красивое и понятное было меню боевых задач, разные виды, каждая задача сопровождалась иллюстрацией, а как красиво были иллюстрированы задания по АРП! А теперь все выглядит примитивно - кружочки, квадратики... многим не понравилось, но все так и осталось в игре.
  11. А почему в игре почти не отображена пиратская тема? Аниме вот есть а пиратов нет... Давно хотелось капитана Джона Сильвера, и озвучку с попугаем)).
  12. я не столь глубоко знаком с историей флота... но думаю если у каких-то кораблей их не будет то на них просто мало будут играть, они станут кораблями для флотосадомазохистов)) думаю да, чтобы класс пл был играбельным и не таким токсичным наверное они должны быть что-то типа ныряющих эсминцев, чтобы и из пушек по кораблям можно было пострелять, будет больше похоже на реальность.
  13. Мне кажется акустические торпеды надо вообще убрать, пл может атаковать только на перископной глубине (так вроде было в ВОВ) или оставить только для поражения других пл. И у всех кораблей должны быть эффективные средства обнаружения пл, типа гап но с большим радиусом действия, ну и конечно хорошо бы еще чтобы появились в игре ПЛРК.. Вот тогда и поиграем))
  14. По эсминцам - выходит с вводом пл надо тогда по крайней мере многим эсмам дать гап? А то что получается - например Гроза без гап и рлс и как ей пл обнаружить? По перископу? Смешно)) И почему на пл нет флагов и фпажков во время игры?
  15. Поиграл.... берем высокоперкового капитана, качаем в автономность и с рабочей глубины топим все, если что - просто ныряем... надводные корабли практически беззащитны перед ЭТИМ, по крайней мере боты, а в рангах наверное полный треш грядет. Пока думаю будет интересным режим типа "Волчьей стаи" - пл против эсминцев конвоя.
×