Перейти к содержимому

kostolomische

Старший бета-тестер
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4588

Оценка

0 Нейтральная

О kostolomische

  • Звание
    Юнга
  • Знак
  1. Гневный. За все это получил в награду торпеду от союзника
  2. kostolomische

    [0.4.0.1] Графика.

    Графика в игре очень красивая и приятная, за исключением облаков. К ним особо претензий нет, но выглядят они, как немного растянутая гифка. Единственная проблема с графикой - это просадка фпс, когда начинает работать пво, особенно, когда рядом находится 2-3 корабля. При активной работе пво фпс падает с 70 до 5-50. Играю на максимальных настройках. Дело явно не в железе, т.к. стоит i5-4690, gtx 970, 8gb оперативы. Хотелось бы узнать, как можно решить данную проблему или нужно ждать патч?
  3. kostolomische

    Столкновения и застревания.

    Всем привет. Сегодня случился такой забавный баг: вначале игры случайно столкнулся с союзным кораблем и все бы ничего, если бы я не прошел его насквозь. Обычно такие столкновения заканчиваются тем, что крейсера немного отлетают от линкоров и все, но не в этот раз. Мой ЛК сначала забрался на этот крейсер, а потом провалился в него. В итоге, так и не смогли разъехаться до конца боя, не смотря на помощь союзников и острова.
  4. kostolomische

    Баг с башней ГК у Colorado

    Случился забавный баг. Башня ГК развернулась и застряла в корабле. Случилось это за минуту до смерти, не понял, правда, как. При жизни не успел сделать скриншот, но тут тоже видно это.
×