Перейти к содержимому

alex1gamer

Участник
  • Публикации

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9212
  • Клан

    [MTC]

Оценка

152 Отличная

1 подписчик

О alex1gamer

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да здесь не должно быть никакого баланса, в этом-то и смысл. Если б был баланс, играть было бы скучно, а так как статистика за этот режим никуда не учитывается, и награды слабенькие, то этот режим чисто про веселье. Не знаю насчет Тирпица, пока что он мне только один раз встретился (я на Атаго его переиграл), но по идее нет ничего проще чем забрать торпедами стоящий под островом линкор, если ты на эсминце. Причем можно как издали торпеды запустить, так и спикировать. А на нормальном линкоре можно издалека обойти и расстрелять. И у крейсеров против ЛК дофига шансов - торпеды в борт из-за острова и все. А какому нибудь Ойгену и остров не особо нужен - он и так дойдет и загонит.
  2. Зашел просто сказать спасибо разрабам за отличный, фановый режим! Лично для меня эти ранги гораздо интереснее и веселее любого хэлоуинского или первоапрельского режима из тех что были) Ого как все Атаго нахваливают, я вообще не понимаю в чем его профит... Пару раз вышел на нем и один раз играл против него, мне кажется он может выиграть только при значительной разнице в скилле с противником) Ну, Мартель в принципе может пикировать, он легко разбирается почти с любым ЭМ или крейсером...
  3. Но откровенно неприятных кораблей там нет
  4. У нас стараются соблюдать преемственность имен, и используют те имена которые уже были в этом флоте.
  5. alex1gamer

    [0.8.8.1] Звук

    Плюсы: убрали назойливый всезаглушающий звук поворота башен
  6. alex1gamer

    Подводные лодки: вопросы и ответы

    1460 единиц урона довольно ощутимо даже для эсминца, а у ПЛ будет еще меньше хп. Так что ей будет больно, но и все.
  7. alex1gamer

    Переход на 64-х битные системы и DirectX 10.1

    щас бы для ММО-шки собирать средний игровой комп) Мне для комфортной игры дешманской сборки за 30 хватает (ну, кроме некоторых патчей с теми самыми загонами Лесты по оптимизации, когда корабли даже на топовых компах иногда лагают)
  8. alex1gamer

    Переход на 64-х битные системы и DirectX 10.1

    А зачем новую? DX-10.1 это уже старая, карту десятилетней давности можно наверное чуть ли не на помойке радиорынке найти за бесценок)
  9. alex1gamer

    Переход на 64-х битные системы и DirectX 10.1

    С чего это десятка - для планшетников? Это вы с восьмеркой путаете, десятка от седьмой не сильно отличается.
  10. alex1gamer

    Проектные корабли: крейсер Minotaur

    Спасибо за разбор, рубрика вообще прекрасная - давно чего-то такого хотелось. Еще в ее рамках (или уже отдельной) можно рассказать про логику создания экстраполяционных проектов типа Гинденбурга/Гроссер Курфюрста, ибо наверное не многие сейчас знают как они создаются и почему именно такими.
  11. Я не думаю что семерка окажется ***, просто средние подлодки будут иметь лучшую маневренность, а тяжелые/океанские - большую длительность подводного хода, как вариант. Ну и по уровням разделят соответственно. А XXI-й дадут самонаводящиеся торпеды)) Ну, или хотя бы маневрирующие. Плюс к тому что она будет явно одна из быстрейших под водой, и с очень большой дальностью подводного хода, маскировкой и т.д. Ну, самый сильный линкор ВМВ - Ямато/Монтана, сильнейший крейсер - Де Мойн, и тд. Сильнейшая подлодка (именно как подлодка) ВМВ - 21-й тип, поставят ее на 10 лвл у немцев. А ниже уже существовавшие корабли разбавят бумагой, если не хватит.
  12. alex1gamer

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Это я знаю, я за войну говорю... Хотя ладно, у кого-то в войну вообще лодок не было, а ветка строится. Окей.
  13. alex1gamer

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Они просто безбашенные, больше всего их жду! ...Ой, у одной башня все-таки есть)
  14. alex1gamer

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Не сомневаюсь, было бы желание, а техника найдется)
  15. alex1gamer

    Подводные лодки. Первый взгляд

    А зачем их искать? Если лодка будет весь бой скрываться, она ничего не получит. Лодки тоже будут атаковать, а чтобы атаковать ей надо всплыть, и тут уже ее будут фокусить все. А так как скорость у них небольшая, без хорошей поддержки союзников засвеченная подлодка практически обречена.
×