Перейти к содержимому

Yohanpanzer

Участник
  • Публикации

    662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5740
  • Клан

    [JOLLY]

Оценка

260 Великолепная

2 подписчика

О Yohanpanzer

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 041 просмотр профиля
  1. До сих пор является универсальным эсминцем (не путать с "универсальным" Грозовым :D) , хотя конечно с момента релиза добавилось много "но"... Однако залп до сих пор остаётся тяжёлым. Баллистика позволяет иногда поиграть в "Киева". Скорость на прямой разрешает решать стратегические задачи. Торпеды реально могут применяться против выпила тяжёлых целей из инвиза. Стрелять из дымов тоже можно, хотя и очень опасно, корабль очень инертный. Надо быть уверенным , что нежданных гостей не будет. Ну а в целом до имбы далеко ему, что называется, в балансе)
  2. Очередная ненужная десятка, а после Киева с Удалым это просто шок какой-то. В артиллеристы не годится из-за размеров и тугого управления, слишком большая циркуляция всё портит даже при двойных рулях. У Удалого тоже не хватает скорости, но есть циркуляция. В торпедника не можем из-за огромной перезарядки, и есть эсминцы которые делают это гораздо лучше. В клозового или дымного артиллериста играть с десятками, когда у каждой собаки есть РЛС, просто безумие, если ты не Харугумо. ( опять же были бы норм торпеды, можно было бы поговорить о комбинированном бое) Пикировщик опять же не катит из-за скорости и углов пуска. В итоге эсминец не универсальный, а просто никакущий, реализовать наилучшую среди эсминцев баллистику не получится. На бумаге Лев Толстой, а на деле толстый лев))
  3. Yohanpanzer

    Удалой - эсминец IX уровня [0.10.2]

    Да просто чередую нажатия на рули постоянно, никакой магии. Единственное, если ты смотрел записи игр страшных статистов с овер 65%пп, то наверное видел, что они постоянно после выстрелов из прицела выпрыгивают. Советую приучить себя к тому же самому, это помогает оценить дистанции до других кораблей, посмотреть, не летят ли в тебя откуда -то еще снаряды, и прикинуть маршрут на следующий десяток секунд если рядом много островов.
  4. Если командир будет пересаживаться на следующие корабли в ветке, то поворот башен и приоритетную цель лучше убрать.
  5. Обалдеть, иди за лотерейным билетом))
  6. Везунчик, лодка очень годная)) Особенно если с короткими тропами приноровиться играть.
  7. Yohanpanzer

    Yueyang - эсминец 10 уровня [0.9.5]

    Есть такой момент, на который почему то никто не обращает внимания, когда говорит про силовой баланс между эсминцами. Заключается он в том, что к 10 уровню эсминцы становятся слишком жирными (взять упомянутую вами Шиму: 21400хп с перком). И товарищи с плохой баллистикой типа Юянга, Гиринга уже не могут оперативно срезать другой ЭМ, который неаккуратно залетел к ним на дистанцию менее 6км. Это занимает гораздо больше времени, чем парой уровней ранее. Больше времени = больше внимания от крейсеров и больше их участия. Все это приводит к большей зависимости от качества твоих союзников. И меньшей полезности клозовых арт-эсминцев. Именно поэтому здесь на форуме часто можно услышать от игроков о том, что им так нравится играть Фаррагуте-Бенсоне, но не нравится играть на Гиринге, который непонятно почему, но уже не вывозит. У меня у самого вся ветка Американских ЭМ была заточена в ГК вплоть до Флэтчера (Флэтчера кстати тоже торпеды уже больше кормят). Гиринг же спустя некоторое время после знакомства с ним перекачал в торпы. Опять же говоря об американцах, на форуме уже тысячу раз говорили, что дымы уже вообще не приносят пользы по сравнению со старыми временами: - Они привлекают торпеды - Ими не эскортировать союзные силы - У всех есть РЛС - Наличие РЛС на корабле не исключает ещё и наличие ГАПа
  8. Yohanpanzer

    Akizuki - японский эсминец VIII уровня [0.9.7]

    Моя отвратительный ПП на этом корабле говорит, что я вообще его не понимаю) Хотя вроде американская и советская ветки ЭМ хорошо зашли. По личным ощущениям, я не успеваю быть там, где надо. А отвратная маневренность корабля не даёт мне достаточно вариантов при планировании атак и отступлений. То есть грубо говоря либо я на нем боюсь куда-то лезть, либо лезу, но скорее всего это билет в один конец.
  9. Yohanpanzer

    Yueyang - эсминец 10 уровня [0.9.5]

    Ну короче у эсминца те же проблемы, что и у Гиринга. После универсальной (более менее) девятки нам приходится переквалифицироваться в неторопливого торпедника с возможностью иногда пострелять, так как мир РЛС и авиков на старших уровнях не щадит никого. Буду иногда выкатывать, но фановым его назвать сложно.
  10. Ну тут, как говорится, каждый *мореплавает* как хочет. Но мне очков жалко на всего лишь один ТА с медленными торпами и КД 2 минуты)
  11. Yohanpanzer

    Удалой - эсминец IX уровня [0.10.2]

    Самый мой любимый эсминец по стилю игры на данный момент. Очень хотелось бы увидеть в игре его премиум-версию (если меня вдруг читают разработчики :D ) Как писал ранее, рабочая дистанция 11-14км, спектр применения - весь фланг. Спокойно можно заставить отступать весь ордер (гореть и танковать никто не хочет в наше время). Очень нравятся углы пуска торпед, которые способствуют быстрым штурмам дымов и успешным пикированиям на линкоры и ТКР. Эсминец не супербыстр как французы, но, когда надо, может это провернуть. Прикладываю конфиг как катаю с новыми перками (17 очков).
  12. Тут по-моему больше и не придумать ничего) P.S. Дальше напрашиваются отчаянный и взрывотехник
  13. Скорее нет, чем да. Так как перки на торпеды смысла мало брать. И разумных вариантов остаётся немного.
  14. Если б нормальное пробитие у фугасов было, можно было бы хоть как-то рассмотреть, а так откровенный хлам конечно. Думаю, не стоит его покупать, чтобы проверить очевидное)
×