Перейти к содержимому

Yohanpanzer

Участник
  • Публикации

    600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4174

Оценка

193 Отличная

2 подписчика

О Yohanpanzer

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. Yohanpanzer

    Мат в РБ

    Если посылают и вертят по делу , то сервер не банит.
  2. Ребят, вы пока там деритесь, а я потом в конце сезона по головам нубиков до 1 ранга прогуляюсь
  3. РЛС - это полный финиш. Подозреваю, что как раз её специфика заставила разработчиков провести сезон на семерках. На эсминцах теперь очень страшно играть (РЛС превратила весь геймплей ЭМ в рулетку), теперь я предпочту жирную тушу ЛК.
  4. Кстати, нерф экономики для авиков, единственное, что порадовало. Потому, что наносить тонны дамага и не платить за ремонт было совсем неприлично.
  5. Yohanpanzer

    [0.5.12.х] Экономика

    Gearing: 1850 опыта, победа. В плюсе на 60к без ПА. (Закончил бой полностью целым + Кракен) Если честно, не помню, как раньше было, но пока такие цифры выглядят странно, буду дальше смотреть.
  6. Аффтар зажрался Драконы еще надолго решат мои проблемы с переобучением)
  7. Ну например заваншотить Скажу по секрету, когда играю на линкорах, недоумеваю, как на эсминце у меня получается их топить.
  8. Пикнутый Ташкент = жесткая бомбежка у союзников Во 2,3 сезонах у самого пригорало от этих экспериментаторов, к успеху они не приходили. Последние обновления немножко помогли Ташкенту, но этого, думаю, все равно недостаточно для нормальной игры в РБ.
  9. Yohanpanzer

    Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

    Пока корабль напоминает Warspite но только с лучшим ПВО и более быстрыми снарядами ГК. С ПМК тут более плотный огонь, но меньшая дальность. Также как и Warspite отлично пропускает ББ в щи и в корму, также хорошо горит. Про эффективный антикрейсер - вряд ли, имхо если речь идет про крейсера, то это больше по части НМ и Фусо. А вот порадовать вражеский ЛК 7 на ближних дистанциях - это да, но тоже не всегда получается. Не сказать, чтобы плохой корабль, но и такого кайфа, как при игре на Нью-Мехико с его феерическими ваншотами, я не испытываю на нем.
  10. Сложный вопрос. Что нравится, так это ввод новых кораблей, повышение комфортности интерфейса игры, интересные события типа ранговых сезонов. Недостатки имеются и исправляются, но вот один начинает портить впечатление, и его до меня вроде как никто не озвучивал: Не нравится, что из-за ввода всяких новых кораблей, мне ,как игроку, приходится запоминать их "особые фишечки" . Я имею ввиду доступность на некоторых кораблях с какого-то уровня в ветке такого то типа снаряжения, применение которого в корне может за кратчайшее время изменить расклад дуэли или другого боевого эпизода. Сразу оговорюсь, что я не против разнообразия в характеристиках кораблей, но ГА на эсминце, заградка на Линкоре, РЛС на отдельных крейсерах и т.д. при дальнейшем увеличении количества кораблей приведет к дикой путанице. Да , изучать тонкости игры хорошо, но только на уровне механик. А когда из-за вышеописанных "фишечек" при знании игровой механики, все равно выходит игра в рулетку - это нехорошо.
  11. чет в патчноуте 0.5.9 я не увидел Флинт...
  12. Yohanpanzer

    USS Flint.

    Прикольная версия Атланты, а главное, что можно кэпа амеровского покачать и бабос пофармить
  13. По-моему в этом и задумка, что каждый находится на своём месте.
  14. Такие несгораемые скамейки сильно увеличивают общую массу звезд, что удешевляет наличие 1 ранга.
×