Перейти к содержимому

Republica_de_Panama_1903

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

108 Отличная

1 подписчик

О Republica_de_Panama_1903

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Republica_de_Panama_1903

    Лидеры форума в сентябре

    Мда... Не зря пиратику с модераторов поперли. Ой не зря. 09:31 Добавлено спустя 2 минутыНу теперь правда она ЛФить будет...Мама моя родная!!! Вангуем рост хейта к группе ЛФ на 300%
  2. Скажу коротко - жадность это плохо! Ну понятно, выгоднее игрокам одни и теже торпеды по 2 раза продавать. В общем это очередной Эпик Фэйл. Ждем такого же ответа про общую голду, да?
  3. Republica_de_Panama_1903

    Флоты Мира. Турецкий флот .Turkish NAVY. 2016-2023.

    Сказал представитель идейной группы, для которых переход на личности и грязные оскорбления уровня неблагополучной школы или дешевого ПТУ - норма общения.
  4. Так так всем подряд дают, несмотря на протесты. Сам знаешь. А у них (конкретно у нескольких давно намозоливших глаза персонажей) логика такая дефективная. Деструктивная по природе. Вот создал человек тему, их гордость чем-то задело. Чем не понятно. Но это искаженное сознание, в нём бесполезно разбираться. Ну ответь ты созданием темы интересной, познавательной, увлекательной, освещающей те стороны техники которыми ты лично гордишься. А мы придем туда. ознакомимся, по обсуждаем, поспорим. Но нет. Увы. Этого не в состоянии. Зато придти похейтерить, разжечь конфликт, оскорбить, обмазать органикой и нахамить - это хлебом не корми. Вот так и живем.
  5. Фуу... как это типично... Давай теперь уж по полному сценарию - матерную кричалку и активные физические упражнения. Зачем из просто спора опускаться в такое скотство?
  6. Ну мы (Россия) уже попробовали очень крепко задружиться с Турцией. Не вышло. Попробуйте теперь вы. Но что-то мне подсказывает что менталитет турецкой политики не сильно поменялся со времен Петровских и Екатерининских. Там по настоящему крепкая и честная дружба обычно наступала лишь после решительных военных успехов.
  7. Republica_de_Panama_1903

    Шипсы сториес.Зарисовка № раз.

    Круто! Молодец. Понравилось. только это.... Этрик в чём-то прав...
  8. Republica_de_Panama_1903

    Успешная посадка Falcon 9 от первого лица. 30 сек.

    Простите что встреваю в дискуссию светил космонавтики, но у меня нубский вопрос: - А на парашюте не дешевле и проще? Если уж американцам так дорог Б/Ушный полувыгоревший движок и сотня кг алюминиевого лома? Космонавтов и оборудование с орбиты как то уже пол века опускают вроде. И если позволите, нубский критичный комментарий к вот этому: Мне ближе аналогия с повторной заправкой и использованием порядком под ушатанного и прилично обожженного флакона из под аэрозоля освежителя воздуха. А если еще точнее то идея заправить повторно пустой баллон от монтажной пены побывавший в костре.
  9. Фу, какой мерзкий тролль-провокатор.
  10. Господи!!! Да где же вас таких делают-то? Где же вам эту кривую прошивку заливают?!!! Есть у меня одно подозрение, но не буду писать, а то опять политику пришьют. Как обычно всё начинается с нормального - смотрите есть такая новая модная фишка. Ну зашел кто-то ответил, что "фишка" далеко не новая и полезность её сомнительна. Ну почему не можете ответить спокойно, ты не прав, она продвинута, перспективна потому-то и потому-то? Почему сразу при, не дай Бог!!!!! упоминании Российского эксперта начинается истерика, брызгание слюнями, какие-то корчи и конвульсии сопровождаемые потоком оскорблений?! Это жесть! Когда кончаются аргументы - переходят к личным оскорблениям. Как это знакомо за последние 2-3 года.
  11. А действительно интересно как это соотносится с позицией разработчиков: " В данный момент этот мод имеет статус "нежелательного", что предполагает следующее: Борьба с ним ведется на уровне клиента игры, который в каждом обновлении получает более совершенную защиту. По нашему плану через некоторое время и так осложненное производство данного мода станет настолько невыгодным, что потеряет смысл; Мы не наказываем игроков за его использование индивидуально и не устраиваем "публичные репрессии"; Мы не поддерживаем данный мод и его обсуждения на своих официальных ресурсах; В случае, если мы поймем, что наши действия неэффективны, мы оставляем за собой право перейти к более жесткой политике. Но пока что взятый курс нас устраивает." (Ответы разработчиков. 8 мая. Sub_Octavian ) Т.е. предыдущие действия признаны неэффективными? Так вроде же пол-года нам говорили, да и даже в посте от 8 мая указано что "пока что взятый курс нас устраивает." Я в полном недоумении. Интересуют комментарии от разработки.
  12. Republica_de_Panama_1903

    Шквальный огонь

    Так это же тупо - баг. Господа, разработчики, я требую ответа, когда он будет пофиксен?!!
×