Перейти к содержимому

Kirag_RU

Участник
  • Публикации

    1 694
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13743
  • Clan

    [GAVAN]

Оценка

408 Великолепная

О Kirag_RU

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

1 382 просмотра профиля
  1. Скучные задания.

    А что, а вполне! Можно даже хардкорную версию - врезаться N раз в острова, находясь в засвете А куда деваться? Надо же было как-то настрелять 666 торпед на "Белфасте" Предпоследнее - садизм. То зеленые противники фраги подрежут/не позволят подрезать, то красные утопят
  2. Лучший порт (Голосовалка)

    Даша-то? Клей для плитки разводит )))
  3. РБ и АВ в них. и не только .

    Они ужас, летящий на крыльях ночи От авиков только Экономика 2.0 заметно помогла. И - наверное - отпил альта на 4-5 уровнях - безальтовые бои на АВ5 против альтующих АВ6 смогут выдержать не только лишь все
  4. Скриншоты утопления

    Тема не раскрыта
  5. Персональные БЗ на 10ки

    А на японца нового нет задачи, получается? Вроде сыграл один бой, да не один раз...
  6. линкоры как вымирающий класс.

    Это к тому, что "зато в соседнем бою по 5 линкоров и одному эсминцу"? Вот для этого и нужны ограничения - по 3-4 каждого класса на команду, для более равномерного распределения по боям. Для игрока в смысле времени ожидания разницы не будет, попадет он в этот бой (пятым эсмом/ЛК) либо через микросекунду в следующий (вторым-третьим), зато таких перекосов по классам в бою не будет. Как можно запихнуть слова "линкор" и "точность" в одно предложение?
  7. АВ Здесь и Сейчас

    Лучше пять эсмов, чем один авик. Эсмы половина на другом фланге, и половина турбосольется. А плоский везде достанет.
  8. несправедливое наказание

    Несколько раз отрывали все лицо - и ничего, даже не обижался. В конце концов, сам маневрировал, не глядя по сторонам, отчасти моя вина. Причем обычно извиняются. Один раз мне сказали - мол, извини, я ж не знал, что ты резко разворот в другую сторону начнешь. Понимаю, я и сам не знал за секунду до - перехитрил не только противника, но и союзника. Но у ТС речь вообще не о том, с розовым цветом за шальную торпеду он и не спорит. Но наказывать за то, что в тебя вперся шотный союзник - это уже слишком.
  9. Авик vs авик.

    Отличный бой! Каждый бой с авиками должен быть таким
  10. Справедливости ради, бесконечные обсуждения баланса и турбобоев никуда не денутся, что с наградой за победу не делай. Потому что награда - это результат, а обсуждения касаются комфорта процесса. Совершенно разные аспекты.
  11. Про игру без побед никто не говорил. Победа есть в любом случае у одной из сторон. Но значить она должна здесь и сейчас, и именно как самоцель, а не как цифра в статку. А былые победы - толку с них? У Римской Империи тоже процент побед был фиолетовый, только где она сейчас? Причем побеждена была не столько военной силой, сколько внутренними разборками. С Ведьмаком не соглашусь, там победы все-таки есть - и над ИИ, и над квестами - к примеру, понять, что царь сыщик не настоящий. Но смысл действительно не в "поруби 100500 утопцев". В песочницах бывает еще победа над гриндом - большинство ИИ не противники, дохнут на раз, но чтоб построить что-то эпичное, надо фармить, как не в себя.
  12. Уголь за кампании и коллекции

    Так то да, задонатить проще и быстрее - если цель американский КР-10. Но поскольку играю все равно, то пусть уголь капает. Два сундука берутся без особых напрягов, с третьим уже долго и нудно через раз. А брать в контейнерах особо и нечего. Флаги - три с половиной штуки, причем не всегда нужные. Расходники - всего лишь экономия серебра, которое сейчас девать некуда. Серебро - даже упоминать нечего. Суперконтейнеры - миф, который изредка становится реальностью и на обычных сундуках. Но целенаправленно упарываться в фарм контейнеров - естественно, дурь полная
  13. Уголь за кампании и коллекции

    Демойн - его надо выкачивать, страдая на амерах с их баллистикой против +2 Салем... Его, конечно, тоже качать в итоге, но есть нюансы. Первое - делать это можно и на любимых имбах, что комфортно, а значит - самоценно. Второе - у кого-то есть уже и личная нефть, т.е им качать не с нуля (впрочем, к Демойну то же самое относится) По количеству - тут как повезет. Если с нуля, то понадобится от 600 новых контейнеров (если не повезет совсем и в каждом только 400 угля) до 200 (если повезет сильно и в каждом будет 3х400 - 1200). Т.е. в худшем случае, имеем 200 дней жесткого упорина по 3 контейнера, либо 300 дней более-менее комфортного режима с первыми двумя контейнерами - всего несколько боев даже не под флагами. Это предельно неудачный случай, истина где-то посередине, но на средний дроп в 800 с контейнера, наверное, рассчитывать можно. Дольше ли это, чем качать ветку? А черт его знает. Опыта нужно, естественно, больше (если не брать только первый контейнер за 2000 - это слишком долго). Но набирать его можно на чем угодно, а не только на данном конкретном кактусе, да еще и в стоке, у которого ни брони, ни скорострельности, ни баллистики - это более комфортно. Прямое следствие - не придется ждать до конца боя, что особенно напрягает, если в самом начале неудачно слился, а бой затянулся на все 20 минут, просто берешь другой корабль - это вдвойне комфортно.
  14. А ну как впятером затащат ироды? Разве что по ночам играть, когда в зеленых тоже одни боты )
×