Перейти к содержимому

Common_of_Australia_1901

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

97 Хорошая

1 подписчик

О Common_of_Australia_1901

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Проверю конечно, но у меня создается впечатление что сообщения исчезают из списка сообщений пользователя в профиле и списываются со счетчика строго по истечению годичной давности. В конце концов именно об этом говорит информация в профиле: (учитываются публикации только с 08 Июл 2015) завтра там будет с 9 июля и т.д. - таймер удаления ссылок из профиля и списывания со счётчика При этом сами темы и сообщения НИКУДА НЕ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ, не удаляются, лежат себе на своих местах в ветках форума. Так что к сожалению ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧЕН.
  2. Так посты ФИЗИЧЕСКИ на месте!Удаляются только ссылки в профиле и сматывается счётчик.Я тоже сначала думал что сами посты удаляются.2 часа проверял ковырял форум.Темы за 2012, 13, 14,15 год висят себе со всеми комментариямиТак что пока что мне вообще ничего непонятно. Что это и зачем?
  3. Common_of_Australia_1901

    Я всегда твердил, что судьба - игра

    Кроме понятия просто жить есть еще понятие качество жизни. Жизнь жизни - рознь.
  4. Common_of_Australia_1901

    Я всегда твердил, что судьба - игра

    Нет, что бы выразить мнение что утка унылый флудераст и тролль замусоривающий форум абсолютно бессмысленными темами. В этом его корм. Или кайф. Или что там у него за странное удовлетворение от этого процесса.
  5. Common_of_Australia_1901

    Я всегда твердил, что судьба - игра

    Бродский - это хорошо. Флудо тема каждый час - это бред и информационный мусор. Полистай генерируемое уткой, приди и расскажи сколь глубокую познавательную информацию несет на форум этот недотролль. Через час он запостит стих Пушкина. Еще через час тупой унылый баянистый анекдот. Еще через час что-нибудь из Патрика Модиано Еще через час еще какую-нибудь ***. В перерывах успевает пробежаться покапать в других ветках. Если ты считаешь что это нормально - окей, наслаждайся форумом. Давай я меню пиццерии отксриню - создам тему и выложу. А что? Нормальная инфа. Чем плоха? Почитаете. А через час новая тема - расписание библиотеки. Тоже полезно будет. Это называется: 2.3. Спам и флуд
  6. Common_of_Australia_1901

    Я всегда твердил, что судьба - игра

    Кто-то несет на форум информацию, кто-то полезные темы по игре, кто-то поднимает важные вопросы, кто-то интересные и познавательные темы об обществе, технологии, окружающем мире, а кто-то вёдра информационного мусора. #язабан
  7. Common_of_Australia_1901

    Я всегда твердил, что судьба - игра

    Каждый час по некропостингу и бредо-теме. Да когда ж тебя забанят перманентно?
  8. Common_of_Australia_1901

    Особого?

    Да все эти серии сливов или побед - полная чушь. Элементарная теория вероятности помноженная на психологию. Шанс получить и 4 и 7 и 10 сливов подряд для 50% игрока совершенно такой же как и такую же серию побед. Просто победы воспринимаются как затащил (ну или в крайнем случае - повезло, соперники нубы, смог в тактику и т.п.), а серии сливов как заговор КВГ против меня скилового. Вон вчера коллега дурачился. Твинка качал с рабочего компа. Десяток боев как минимум АФКашил. (Подлец конечно. Я его заругал.) Так прикол был в том что 5 побед подряд получил. Случайность.
  9. Common_of_Australia_1901

    Прошу выключить режим турбо о7

    Голосовалка неправильная! Пришлось проголосовать за Слава Догону! Я против Ничьих - КАТЕГОРИЧЕСКИ! Нет нечьим!!! Но и против турбо сливов турбо винов. Вариант увеличить время в голову не приходил?
  10. Common_of_Australia_1901

    Лидеры форума в мае

    Ну дай-то Бог, дай-то Бог... Увидишь пример где сняли лычки с ЛФ за недостойное поведение и повышение токсичности на форуме, кинь сюда, порадуемся вместе.
  11. Common_of_Australia_1901

    Лидеры форума в мае

    Подколки про шрифт не понял. Вроде капсом не пишу, шрифт не увеличиваю, а если ты про курсив, то ты просто не заметил, там был мой текст, но фрагмент отмодерировали, так как именно в той строчке я кратко перечислял взгляды и направления идей небольшой группы акков, недостойных, по моему мнению быть в ЛФ и чьё ношение лычки ЛФ будет в очередной раз дискредитировать группу и повышать токсичность. Поэтому внося разъяснения я курсивом написал свою повторную правку, после правки модератором. Мне показалось так честнее, правильнее и понятнее. А по сути, ты же просматривал предыдущие 9 страниц? Видел претензии которые там предъявлялись взглядам и манере общения отдельных персонажей? То что потерто, частично тоже ведь читал? Вот про то и вопрос. Каков итог? Нуль? Взяли всех? Или хоть кого-то отсеяли? А то формальное правило, что ты так пафосно приводишь ("Обращаем ваше внимание, что получение любого серьёзного ограничения на форуме или в игре является поводом для исключения пользователя из этой группы без дополнительного уведомления...") оно хоть раз выполнялось? Были прецеденты? Если да, напомни. Буду рад. Опять же чисто механически, если улетать в бан, наверное снимут в группу. Но ты знаешь, улететь в бан у нас на форуме нужно ООООЧЕНЬ постараться. Вот личный пример - есть такой жирный тролль, клоун и полный неадекват Михо_в_бане (лень искать его ник правильно). Пришел он как-то в ветку и абсолютно немотивированно пол-ночи писал матершину. Просто грязную прямую матершину. Без всяких увёрток. Постов 10, не меньше. Потерли через пару часов. Знаешь какое было наказание? Через ПОЛТОРА суток я видел его новые темы на форуме! Сутки РО ? За такое?! Хотя бывает, конечно и обратное. Я в РО-7 улетал даже не поняв за что. Видимо за одно слово, очень расхожее и повсеместно употребляемое, не особо обидное, но относящееся к религии. А один из ЛФ что на Пасху делал, ты наверное читал? Так что извини, но я не очень верю в этот формальный текст. Формально ЛФ тоже должны сеять разумное, доброе, вечное и генерировать море полезной информации и помощи форумчанам. А что некоторые из них на самом деле генерируют, мне кажется ты в курсе.
  12. Common_of_Australia_1901

    Лидеры форума в мае

    "Всё только начинатеся" (С)Как там? Как и планировалось, чисто механически приняли в ряды ЛФ всех без разбору по списку? (спасибо за правку ) просто поясню, что здесь перечислялись черты, привычки, взгляды и манера общения порочащие, по моему мнению, принадлежность к группе и увеличивающие токсичность на форуме. Так же присутствовал сарказм и несогласие к столь неразборчивому приему всех подряд по списку. Ждем новый месяц веселья на форуме. Потом только не надо спрашивать почему ЛФ хейтят.
  13. Не расстраивайся, заяц. Это видимо просто персональные хейтеры. Знаешь как бывают фанаты поклонники какой-нибудь звезды (обычно не вполне адекватные личности), так есть и персональные хейтеры (еще менее адекватные). Откуда у тебя могут быть такие, думаю сам знаешь. Видимо за адекватные взгляды ненавидит кто-то из землячков. Забей! Сей дальше зерна информации, отплюсуем.
  14. Common_of_Australia_1901

    "Я не способен служить в ВС(ВМФ) России"

    Ну, может оно уже и вправду стало как-то нормально служиться. Чего сразу столько недоверия? Вот если бы тут отписались не диванные аналитики, а тот кто дембельнулся год, два назад, можно было бы что-то пообсуждать более предметно. А Заяц молодец, чего вы его подкалываете? Он материал дает беспристрастно - как есть так и выложил. Мы обсуждаем. Чего плохого? он же не вас в армию идти агитирует. Заяц молток! Крути кино и публикуй заметки дальше! Многие искренне благодарны.
×