Перейти к содержимому

almac68

Коллекционер
  • Публикации

    1 344
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10744
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

631 Превосходная

4 подписчика

О almac68

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 24.02.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Bochum

Посетители профиля

1 512 просмотра профиля
  1. Вот и у меня последних боёв 10 так же было. Просто надоело сливаться с сохранением звезд, и начал в тупую уже командовать командами и по "матушке" и прочее … . Слушались куда становиться - выигрывали, если же все не слушались и начинали самостоятельно разъезжаться - шли сливы. И да, как я перестал эксперементировать со всякими шинономами, пересел снова на фубук, так ранги быстро и закончились . Но так долго до 1 ранга я ещё не играл в миниранги, итог экспериментов печален, 36 боев, очень много. Вывод один - на чём тащишь, на том и ходи в ранги, а эксперименты в попец. Но 1 ранг взят. Завтра могу с вами в КБ на полную. )))
  2. Какая бы тактика ни была, не забывай ещё ВБР. Вот сейчас опять проигрышь, я на Буде не теряю звезды. Всё равно нажёг больше чем остальные. Так же и с фубуком, в общем и целом, даже в проигрыше, я почти никогда на нем не терял звезд. То есть если команда вся косая попадается, то выручает свой личный дамаг. А на шинономе теряю. Так что кому как. В общем -тог я согласен с Прозой, на шинономе более подходит крысиная тактика, помочь команде из-за спины, тогда и жить будет и вроде тугие башни в корме тогда могут помочь.
  3. Ну, Паш. У кого какой стиль игры. Я обычно на многих картах на фубуке стараюсь помочь отстрелить вражеские линки, помочь команде так сказать в стволах, что бы продавливали потом. Кстати, как ни странно, но в минирангах Будёный у меня тащит. Стабильно ПУК более 1,6 и по паре корыт уже успеваю сжечь пока самого в порт не отправят. А там дальше линки дорешают. А с эсмами, то в периоды неудач, я на фубуке почсти никогда не терял звезд прир проигрышах. Покатал на шине, теряю.
  4. Ребят, кто в КБ. Один нужен.
  5. Не надо обижать ботов. Они хорошие, никогда не ругаются, и не выливают свой негатив на других. Карма прислала второй минус. )))
  6. Ребят, давайте выкладывайте свои Ёлочки. Я свою выложил ещё давно, кому не хватает могу поделиться. ))))
  7. Денис, спасибо. Как нельзя к месту была песня. Всё ведь блин, могли построить. А главное и силы были, и люди были, ип ресурс был. Интеллихенция правда протухла в стране, джинсы и жвачку захотелось, только не учли, что всё это не нахаляву. Тем ни менее спасибо тебе за песню.
  8. Лежать не надо, А вот когда у нас всех встанет, то мы будем держать себя в рамках. Блин, весело тут у вас, мужики сегодня вечером. Спасибо , И марку тоже, за общение. Повеселили от души. От многих изречений, ржал аки конь. Ей богу. Пойду на перекур.
  9. Ну получил Бакалавра, ну молоток. Ничего не скажу. Молодец. не останавливайся, давай на мастера. У меня старший как раз сейчас на мастера сдаёт. В играх ьон себя ой как ограничивает. Последний год школы, и первый год ВУЗа он просто сам себе слово, НИКАКИХ игр, и сам перед собой сдержал, начал поигрывать только когда понял, что сможет уже чётко и ровно учиться сразу на двух факультетах. Тем ни менее он значительно меньше играет чем ты. Без обид Марк. Может ты у нас действительно такая вундервафля, которой достаточно раз услышать информацию на лекции и больше не учить ничего вообще, и не читать потом инфу. Я пара -тройка иностанных языков в тебя просто под подушкой влезает. Тогда просто поздравляю. И желаю успехов в трудовой и боевой подготовке. Купи себе маленькую медальку шоколадную, рошенку даже можешь, ну и повесь себе куда считаешь нужным. Бакалавр это ведь достижение!!!!! Мужики, эт как по нашему было? Типо парняга уже техникум закочил, да?
  10. Всё, пока, пойду посплю. Это у тебя там день, а у мну ещё глубокая ночь. Споки, точнее доброго дня. Очередной перворанг в кармане. За минусы, и именно в последнем бою, обидно конечно, но ничего, вылезем. У меня обычно карма так держится в районе +120-130, сейчас после рангов упала до 97. В прошлых рангах такая же фигня была, падал ниже сотни.
  11. Погоди, так ты думаешь что это ставит команда противника, а не свои? Я -то думал, что минусы команде врага не засчитываются, только жалобы учитываются на некоректное поведение в чате. Или? если можно минусить врага, то это некорректно. тогджа понятно, что со злости многие тут будут тупо минусить тез, кто их взял и утопил. Это ненормально, Минусы должны считаться только от своей команды за тупую игру, а не от команды противника за хорошую игру на свою команду. Это же тупо так учитывать.
  12. Сорян Денис, но как по мне все три фильма редкостный балаган. Не стоят затраченного на просмотр времени.
  13. Айрата с пополнением. Желаю что бы она у вас была самая красивая, и счастливая. И что бы всегда радовала папу и маму. Парни, что там с КБ? Соберёмся, или придётся команду выцарапывать кто когда сможет? Я тут отсутствовал три недельки по причине отсутствия физического, летел к маме. Сейчас полноценно вольюсь.
  14. Денис, не надо было это было даже писать, насчёт "зла держать не будут". Быть в клане или уйти в другой, это личное дело каждого, я когда бегал наемником в первом клановом сезоне из клана в клан, и ничего, вы же все это нормально воспринимали, и понимали, что если человек не мог собрать команду в клане, то имел право пойти туда где он нужен. И ничего, я же вернулся. А на нефффть что она обнулялась, мне было плевать .
  15. Айрат, а что там за клан, ты узнавал уже? Или это наши бывшие товарищи? Я предлагаю дружить кланами теперь, переходы возможны, для усиления клановых команд если что, а сраться из-за этого это самое последнее дело.
×