Перейти к содержимому

almac68

Коллекционер
  • Публикации

    1 269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8462
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

318 Великолепная

О almac68

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 24.02.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Bochum

4 подписчика

Посетители профиля

1 107 просмотров профиля
  1. Топ 1 для Рангов

    Согласен. В этом сезоне КР действительно решали всё. Фактически победа или поражение зависело от грамотности КР-водов в команде.
  2. Топ 1 для Рангов

    236 боев в итоге. До 10-ток рулит огневой, потом с 10-го до 1 ранга 126 боёв на шиме. Хабара ещё рулит, но только тогда когда сетапит по 5 эсминцев, если засетапит по 1-2 эсма, то Хабара сам корм. Играл только на эсминцах. Из крейсеров скажу одно, мойка рулит, заметил что если у врага есть Мойка, а у нас нет, то считай дело труба. Мотивировал команду сосредоточиться всем сперва на вражеской мойке, свою же Мойку укрывал дымами как мог, и светил ей как мог. Играть старался не на дамаг, а на команду, ну и линкоры если их много засетапит, то радовался, как говорится - законный корм все-таки. Как по мне, то в рангах от линков мало толку, корм он и есть корм.
  3. Общий тест версии 0.7.5. Второй этап

    Ребят, что посоветуете купить и оставить в порту перед патчем из амеровских крейсеров? Проходить буду за свободку ветку перед патчем.
  4. Боевые задачи января

    Ну не знаю. У меня нет оснований вам не верить. Возможно в песке и делал кто. Я линкоры на миссии старался с рангами совмещать. Нельсона правда на бревноута брал, а так на Бисме или Тирпице катал.
  5. Боевые задачи января

    Да все так и делали, я этот уровень просто набой по линкам делая и повторяя несколько раз. За контами там гнаться особого смысла нет вообще. Сплошь дубликаты на уже собранную коллекцию. Какие многострелы? Это задание там для линкора, то есть раз в 25-30 сек перезарядка. Если сломать одну башню ещё давалось когда-нить в рандоме, то за время взятия задания на миссии ни разу ни одной башни никому не свернул. И сейчас уже кампания пройдена, а задание висит просто так. Бисмарк выкачал, ни одной башни никому не свернул. Зато кстати на друдноута несложно делается, берете Нельсона и боев за 5 получите, танкуете всегда только носом, пожары вообще не тушите и как погасли сразу хилитесь, холитесь, хилитесь. И все.
  6. Поддерживаю. А самое интересное, былые заслуги наверняка не пойдут в счёт, или пойдут? Но как тогда статистику выбирать, по какому количеству боев, и какую выборку делать??? - значит не войдут. То есть за них ещё пройдется по*** !!!
  7. Поломали механизм заполнения ботами по истечении времени ожидания в бой.
  8. Боевые задачи января

    Не тупи, сам же написал, что супер лига, то есть взял первый ранг на 8, и дальше катаешь ранги уже в суперлиге на 10-ках, зарабатываешь конты по результату боя если в топ два вошёл. 1 ранг несгораемый, так что не отнимут.
  9. Боевые задачи января

    Бывает и на нашей стороне праздник, взял задание на 90К торпами, и с первого боя сделал. Прорвался на камике в тыл к ним и настрогал на линках торпами 130К урона. думал долго буду делать, потому как до этого только -только взял на камике основной калибр, потом был бой на хуянге набил толрпами 128К, думал что долго теперь мурыжить будет, но нет, с первого боя 130К и всё торпами. То есть задание выполнил с первого бюя.
  10. Боевые задачи января

    Как вам такая картинка? Основной калибр взял когда уже по миссии все задания выполнил и было уже разблокировано финальное на опыт. И что самое интересное, на Ло в рангах регулярно делал основной калибр, как взял задание на выполнение так сразу отрезало, то же самое с бревноутом. Специально взял нельсона его сделать, с первого же боя получил дредноут, но смотрю задача висит, посмотрел, точно, затупил я, решил задачу делать, но не активировал её на выполнение. Ладно, взял задачу на выполнение, потом боёв 20-25 откатал на бревне нельсоне, и никак не взять бревноута. То выиграем быстро, то сожгут до тла и не выживаю. То уже вроде нагорел и нахилился, и враги тут гадские заканчиваются, уже в чате прошу свох подожгите меня кто может, розовым не дам стать, потушусь. ))) Итак бывает. В общем достало, плюнул, сделал просто беря повторно задачу на скашивание линкоров по 150К набития. Как только разблокировал финальное, так и нельсон взял снова "ревноута" и "камик вот подогнал сразу "основной калибр" когда они уже не актуальны. ))) И опыт вроде уже сделал, и вот оно 5 последнее задание миссии Нордкеап. И нате, до 40К всего каих-то 49 очей нехватило. Ну не мерзость это? Причем заметил такую фигню по всем миссиям.
  11. Боевые задачи января

    Не расстраивайся, там почти всем примерно одно и тоже насколько мне доложили знакомые игроки. У меня было в одном бесполезное кака-то особая модернизация, не помню точно, но ставить вместо в ущерб арты в первый слот не имеет смысла точно. А во-втором 15 гидр флажков, вот это полезность действительно, но количество смешное, в принципе ради них не имеет смыла упарываться, расходников больше сожжёшь. Точно так же как и с новогодними миссиями. Некоторые задания что бы успеть надо либо упороться, либо задонатить, а кораблики в новогодней миссии в общем-то все проходные, причём 6 уровня насколько помню. Половина веток пройдена, остальные тоже легко пройти. Тем более 6 уровень, проще за свободку накрапать сразу эти кораблики чем упарываться и тратить расходники и премакк что бы успеть миссии выполнить. дешевле выйдет в итоге за свободку чем миссии проходить. Так что не расстраивайся, ты ничего не потерял что не успел.
  12. Боевые задачи января

    Я бы даже сказал спасибо кампании вообще за новый год и "подарки" (которых не было, ибо то что было в контейнерах, то считай это было куплено на деньги, причём полезностями это назвать нельзя, ибо полезностей там было мало). Ну и за новогодние миссии надо поблагодарить, точнее за сроки их исполнения, ибо некоторые БЗ там предсказать когда они могут быть выполнены просто нельзя, ибо когда рандом соизволит тебе дать. Так же и на задания и по опыту, или надо круто задонатить на флажки на опыт и прокачку и премакк, либо стать задротом и в игре на весь НГ и дневать и ночевать, думаю расчёт был на донат, который кстати не даёт гарантии успешного прохождения миссии в срок, а потому получается что тоже лотерея. В общем я доволен, новогодние миссии получается отличный подарок в виде хорошей таблетки от зависимости от кораблей.
  13. Боевые задачи января

    Сорри, там почитал. Да, это покупка контов будет доступна целый год. . Тогда ещё ничего, но всё равно это ничего не меняет. зачем кидать эти конты тем у кого коллекция собрана? Это же просто раздражает, неужели нельзя было предвидеть такую реакцию, и кидать конты на уже новую коллекцию хотя бы?
  14. Боевые задачи января

    А кому оно нужно это серебро? У меня его например столько , что могу полгода в убыток играть на 10-ках, опарываться при этом каждый день. Если ты заметил, то сбор коллекции (по тому же Бисмарку) год ещё будет. И что это означает? Правильно, что в конты леста даёт по задачам теперь они будут год кидать никому не нужное барахло почти целый год. Надеюсь что тому кто это придумал дадут по шапке, иначе куча игроков при таком отношении к ЦА просто свалит в другие проекты. Я в том числе тоже.
  15. Боевые задачи января

    Ладно когда ещё на новую коллекцию лезут, не так обидно. Тут лезут на коллекцию собранную год назад, уже второй день подряд. Типа полезности вы сами купИте, а бесполезности мы теперь вам в конты накидаем. Я же говорю, ржака, и только. Кому-то там надо точно медаль на задницу дать за вызывание рвотного рефлекса от такого "поздравлени"я игроков с рождеством.
×