Перейти к содержимому

almac68

Коллекционер
  • Публикации

    1 344
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12110
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

631 Превосходная

4 подписчика

О almac68

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 24.02.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Bochum
  • Знак

Посетители профиля

1 620 просмотров профиля
  1. Ты ССД не сломаешь никак. Ибо туда не весь бой пишется, а только служебная инфа, это немного совсем места. Смысл держать ССД, если самые запускаемые программы будешь кэшировать на ХДД. Это как лошадь которая бережет калоши.
  2. Вот и у меня последних боёв 10 так же было. Просто надоело сливаться с сохранением звезд, и начал в тупую уже командовать командами и по "матушке" и прочее … . Слушались куда становиться - выигрывали, если же все не слушались и начинали самостоятельно разъезжаться - шли сливы. И да, как я перестал эксперементировать со всякими шинономами, пересел снова на фубук, так ранги быстро и закончились . Но так долго до 1 ранга я ещё не играл в миниранги, итог экспериментов печален, 36 боев, очень много. Вывод один - на чём тащишь, на том и ходи в ранги, а эксперименты в попец. Но 1 ранг взят. Завтра могу с вами в КБ на полную. )))
  3. Да Паш, причём тут рыцарские турниры ! В точке если угадал с какой стороны придет вражеский эсм, то можно быть на коне подготовив поворот башен, а когда надо их сводить маневром, то тупо упрёшься куда-нить в остров, или если их два, то вообще труба. Не очень хорошо на шинономе перестреливаться на точке. Я всегда дуэли выигрывал уклонением, то есть пропуская вражеские залпы и торпы между собой и потихоньку добирал его, даже фару умудрялся на фубуке в дуэли забирать, а на шинономе, к сожалению, с его перекладкой и поворотом башен можно прицельно хорошо вести огонь только если сам становишься рельсоходом, а там сам знаешь, до первого меткого выстрела крейсера по тебе. Ладно, оставим этот спор. Всем всё по разному заходит, личный скил никто не отменял.
  4. Какая бы тактика ни была, не забывай ещё ВБР. Вот сейчас опять проигрышь, я на Буде не теряю звезды. Всё равно нажёг больше чем остальные. Так же и с фубуком, в общем и целом, даже в проигрыше, я почти никогда на нем не терял звезд. То есть если команда вся косая попадается, то выручает свой личный дамаг. А на шинономе теряю. Так что кому как. В общем -тог я согласен с Прозой, на шинономе более подходит крысиная тактика, помочь команде из-за спины, тогда и жить будет и вроде тугие башни в корме тогда могут помочь.
  5. согласен. Есть и такие.
  6. Ну, Паш. У кого какой стиль игры. Я обычно на многих картах на фубуке стараюсь помочь отстрелить вражеские линки, помочь команде так сказать в стволах, что бы продавливали потом. Кстати, как ни странно, но в минирангах Будёный у меня тащит. Стабильно ПУК более 1,6 и по паре корыт уже успеваю сжечь пока самого в порт не отправят. А там дальше линки дорешают. А с эсмами, то в периоды неудач, я на фубуке почсти никогда не терял звезд прир проигрышах. Покатал на шине, теряю.
  7. Да нихрена ваш шинономе не тащит. 8км торпы всё говорят за себя. Что бы линк прибить прибить, приходится заходить в засвет к эсмам или крейсерам. А в дуэли, если повезло, что башни на том борту где встретился с вражим эсмом, то ещё норм как-то, если же нет, то хачик тебя тебя элементарно перестреляет. Тугие башни, и слишком неповоротлив. Фубук в этом плане покомфортнее будет. Не знаю, моё чисто субъективное мнение. Мне Шинономе очень понравился на тесте, что я его потом даже купил. Но потом в рандоме и в рангах, я понял, что банально не тащит, ещё в больших рангах, потому и проходил их сначала на фаре до уровня когда надо пересаживаться было на 10-ки.
  8. Чем же? У шинономе время перекладки 3,2 сек, у фубука 2,5. Торпы у шины 8км, у фубука 10км. Да у шины на два ствола больше, но башни тугие и перекладка медленная не позволяют задействовать всё равно все стволы. От дистанции стрелять эсму они не нужны особо, а вести дуэль на точке повернуть быстро и прицелиться в другой эсм тоже не получается. Фубук как по мне , то более сбалансированный.
  9. Всё мужики, я пасс сегодня. Три боя в рангах с утра, три поражения, во всех боях удалось сохранить звезду. Но такое меня уже достало. Видать не мой день сегодня.
  10. Да далеко ходить не надо. Вот только сейчас бой. На фубуке. И две точки взял, и два линка утопил, и эсм (хацу у них был) выпилил (Взял двойной удар и основной калибр). Остался один, и что бы я ни делал на фубуке, их авка светит меня, висит просто надо мной и всё тут, крейсера просто с дальней дистанции как бы я ни крутился, всё равно потихоньку добили. Бой слит, хотя по очкам мы почти выигрывали потому что я сразу точки щза нами застопорил, а они были в жопе. Но у них выжили два КР и ава, а у нас только эсм под конец боя. И я ни х*** с грамотным вражиной авой я сделать не мог. Благо звезду опять не потерял. 21 бой уже сделал в этом минисезоне, и всё вишу на 3 ранге, и ни туды, и ни сюды.
  11. Я присягу принимал не в Севастополе. А в Петергофе (ВВМУРЭ Попова) тоже в 1985. Севастополь просто родной город, я оттуда уехал в Питер в 83 после 8 класса поступать в Нахимовское военно-морское училище, и поступил. Так что считай что призывался оттуда. Без грамотного линкобоярина и КРбоярина ни эсм, ни тем более одиночный авик, если он один остался, бой вытащить не могут, если конечно на них в данный момент не стоит "режим бога" от ВБР. Эт я называю, когда по тебе кто-бы ни мочил, то всё мимо, либо всё в рикошеты, либо сквознаки, и ты живешь, живешь, и живешь. Бывают такие бои. А иногда и от одной торпеды шальной лопаешься как пузырь сразу. Я уже к этому привык и ничему в игре не удивляюсь.
  12. *** эти гербы городов нужны? только загромождать картину общую. Если же все хотят всё же, то напиши мне родной город после запятой после того где сейчас живу, Севастополь, и его герб воткни.
  13. Скачать в сети не проблема. Если сам не найдёшь кинем ссылку. Вот только зачем она тебе? Всем привет. По поводу отдыха, ребят, пока отдыхается, отдыхайте, и не парьтесь.
  14. А почему три дня? Он в другом клане?
×