Перейти к содержимому

El_N1gra

Участник
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

184 Отличная

О El_N1gra

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 105 просмотров профиля
  1. Это проблемы товарища, который промахнулся кнопкой Я пока не промахиваюсь. Открывать по мере необходимости. Кораблик, если он там есть, никуда не денется. А если руки чешутся - это жадность и нетерпение. На то, собственно, и расчёт - ты профукаешь халявные дни према и придётся задонатить на нехалявные. Энивэй, то, что ты предлагаешь - предлагают уже 10 лет, как существует ВГ. И этого не будет. Поэтому смирись и приспосабливайся.
  2. А ты не открывай. Мозгой надо шевелить - складывай контейнеры, в которых может быть прем, в стопочку и открывай, когда собрался поиграть, а не когда попало.
  3. А если мы все сейчас напишем в ЦПП вопрос про начисление 1 серебренника - ЦПП не лопнет?
  4. El_N1gra

    Как удалить запись реплеев?

    Раньше было, а последние несколько патчей все кнопки перестали работать. Где-то как раз после принудительного введения ВГЦ
  5. Ты не поверишь, но среднестатистический баклажан именно так и играет - за троих. При этом потеет за троих он каждый бой, а побеждает только 6 раз из 10 (ну, в рангах поболее), потому что такие вот союзники. А если играть только за себя, то это 50% и топтание на месте в рангах. Так что надо хотя бы за двоих потеть, чтобы двигаться наверх. Просто математика, ничего личного.
  6. El_N1gra

    [ALL] ModStation

    Полундра же! Ластомер второй день (а может и больше) не работает.
  7. El_N1gra

    [ALL] ModStation

    Во-во, сегодня за десяток болей в рангах сработал только один раз
  8. El_N1gra

    2-а боя

    ТС хочет кнопку "без статистов"?
  9. Есть 10-очковый кэп на Жулике - 6 потрачено, 4 очка свободно. Что взять с 4й полки первым перком под текущие быстроранги? Такое ощущение, что лучшим вариантом будет инвиз, а не ппп или пво...
  10. У фиолетовых торпед пониженный дамаг. Самые убойные - это оранжевые, красные и особенно белые. Но тебе такие не положены
  11. Аналогично, все плюшки с теста дошли в клиент , а день према - нет. Хотя по кнопке он был.
  12. Проверяйте, проверяйте. Если что, у меня джва аккаунта И на этом аналогичная ситуация. 24 часа, ессно. Что мы, первый день в клиенте штоле?
  13. El_N1gra

    [ALL] ModStation

    Ну так возьми в свои хорошие руки модпак. Или ты не энтузиаст? А почему? Никто специально прошипс не гробил. В закрытой теме ясно написано - энтузиаст twbs закончился, несите следующего. Вот только где его взять? Энтузиастам свойственно со временем выдыхаться, а новых энтузиастов эта игра уже не порождает.
  14. Так а что Ви таки хотите? Они ж все там, на десятках. Разрабы пропагандировали-пропагандировали "десятки в массы", вот и напропагандировали. Теперь кушайте на здоровье ваш хайлевел, не обляпайтесь Толпы белых ходоков с красноармейцами с обоих сторон и фиолетовый нагиб-отрядик в одной из команд (а чо, всё в рамках правил) - вот рецепт хорошего годного турбобоя. ЗЫ играйте пониже уровнями - там сейчас меньше Содома и Гоморры, как ни странно
  15. Очередные фиолетовые влажные истории о безудержном фиолетовом нагибе на крейсерах Зачем эта простыня здесь? Себя любимого порекламировать? Пряморуких и с головой в рандоме всего 5% (бирюза+фиолет) и эти цифры не изменятся - ну не могут все одинаково круто играть. А всем остальным, кроме этих 5% (ну 10%), жизни в рандоме нет - от 5 эсминцев подсвет, от 5 линкоров ваншот. Вот и нет массовости крейсеров, ибо массовка на этом потном классе играть отказывается. Играки лучше на эсминец сядут (он в инвизе, без цитки и с переносными кустами) или на броневанну (многое терпит, долго тонет). А без массовости крейсеров получаем постоянно корявые сетапы 5эсм+5лк - и всем бой испорчен: боярам торпедные супы, а треугольникам до бояр не добраться, пока не сканнибалят друг друга.
×