Перейти к содержимому

El_N1gra

Участник
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

148 Отличная

О El_N1gra

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

843 просмотра профиля
  1. El_N1gra

    [ALL] ModStation

    Во-во, сегодня за десяток болей в рангах сработал только один раз
  2. El_N1gra

    2-а боя

    ТС хочет кнопку "без статистов"?
  3. Есть 10-очковый кэп на Жулике - 6 потрачено, 4 очка свободно. Что взять с 4й полки первым перком под текущие быстроранги? Такое ощущение, что лучшим вариантом будет инвиз, а не ппп или пво...
  4. El_N1gra

    Это когда-нибудь починят?

    У фиолетовых торпед пониженный дамаг. Самые убойные - это оранжевые, красные и особенно белые. Но тебе такие не положены
  5. Аналогично, все плюшки с теста дошли в клиент , а день према - нет. Хотя по кнопке он был.
  6. Проверяйте, проверяйте. Если что, у меня джва аккаунта И на этом аналогичная ситуация. 24 часа, ессно. Что мы, первый день в клиенте штоле?
  7. El_N1gra

    [ALL] ModStation

    Ну так возьми в свои хорошие руки модпак. Или ты не энтузиаст? А почему? Никто специально прошипс не гробил. В закрытой теме ясно написано - энтузиаст twbs закончился, несите следующего. Вот только где его взять? Энтузиастам свойственно со временем выдыхаться, а новых энтузиастов эта игра уже не порождает.
  8. Так а что Ви таки хотите? Они ж все там, на десятках. Разрабы пропагандировали-пропагандировали "десятки в массы", вот и напропагандировали. Теперь кушайте на здоровье ваш хайлевел, не обляпайтесь Толпы белых ходоков с красноармейцами с обоих сторон и фиолетовый нагиб-отрядик в одной из команд (а чо, всё в рамках правил) - вот рецепт хорошего годного турбобоя. ЗЫ играйте пониже уровнями - там сейчас меньше Содома и Гоморры, как ни странно
  9. Очередные фиолетовые влажные истории о безудержном фиолетовом нагибе на крейсерах Зачем эта простыня здесь? Себя любимого порекламировать? Пряморуких и с головой в рандоме всего 5% (бирюза+фиолет) и эти цифры не изменятся - ну не могут все одинаково круто играть. А всем остальным, кроме этих 5% (ну 10%), жизни в рандоме нет - от 5 эсминцев подсвет, от 5 линкоров ваншот. Вот и нет массовости крейсеров, ибо массовка на этом потном классе играть отказывается. Играки лучше на эсминец сядут (он в инвизе, без цитки и с переносными кустами) или на броневанну (многое терпит, долго тонет). А без массовости крейсеров получаем постоянно корявые сетапы 5эсм+5лк - и всем бой испорчен: боярам торпедные супы, а треугольникам до бояр не добраться, пока не сканнибалят друг друга.
  10. Отчего же он такой слабый, если он такой умный? Вопрос риторический, можно не отвечать.
  11. Прям можно в рамочку и распространить по гайдам об основах игры
  12. El_N1gra

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    Не забудьте поделиться результатами эксперимента на практике, когда накопите на ИВ. Аж даже интересно стало. Помнится, когда сам проходил Миёги, то супротив песочных картонных крейсеров 356мм дрыны испытывали некотрые проблемы с "оверпенетрейшон", как сказали бы буржуи. Танковали сквозняками, сволочи-с... Только с больших дистанций через палубу безаппеляционно заходило. ЗЫ а если немецкую фугасную броневанну с ИВ запилить? Там ведь 1/4 пробитие... Хотя, как помню, из-за мЕньшего калибра на немцах этой проблемы не было - крейсера и с ББ лопались хорошо.
  13. Если включить Л - логику, то это очевидно: приток новичков в игру маленький и проходят песок новички за несколько боёв, т.е. миф о том, что в песке одни новички, далёк от реальности - в основном в песке постоянно играют одни и те же люди (плохо играют или пeдобирят плохо играющих - это не важно в данном контексте), а играющие постоянно на одних уровнях ттх противников знают назубок. Даже плохо играющие в состоянии запомнить простое правило, что от Микасы нужно просто держаться дальше 4 км и всё тип-топ будет.
  14. Разрабы слышат и видят - темы о дисбалансе нагиб-отрядов появляются на форуме почти каждый день. Но разрабы в них отвечают, что всё нормик - баланс по отрядам +1 соответствует правилам и даже заход на раздватри разрешён. Так что отрядные насосы могут даже не заморачиваться с набиганием в подобные темы и заминусовыванием недовольных - разрабы и так с ними.
  15. El_N1gra

    Отряды.

    И поэтому в каждую тему об имбалансности отрядов набигают социализированные задрoты (прям отрядами набигают) и хором поют, что игра отрядом преимущества не даёт.
×