Перейти к содержимому

pepejkaaa

Коллекционер
  • Публикации

    2 316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23017
  • Клан

    [FU-FU]

Оценка

1 009 Потрясающая

2 подписчика

О pepejkaaa

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

17 184 просмотра профиля
  1. pepejkaaa

    Лунный Новый год: последний шанс!

    Как всегда высшая школа маркетинга: продавать кастрированные копии изюма и мартеля за такие цены
  2. pepejkaaa

    Огромная просьба...

    Обижать никого не хотел (упрекнуть может да, но обижать нет): к сожалению авики вынуждают игроков ходить ордером и даже тогда, когда оных нет в боях (просто машинальный инстинкт) но это проблема наличия авиков в игре и отдельная тема для обсуждения. В данном же контексте, неэффективный стадо ордер формируется изначально просто подобными респами.
  3. Да это оно, внёс правки в указанный файл и теперь по умолчанию отображаются только необходимые мне круги, шикарно. Ещё раз Спасибо за проделанный труд и за наводку по моему вопросу
  4. Чет ору Гинду обратно апают в первноначальное состояние до нерфов кд ГК.. зачем нерфели вообще ?) Нерф Анри подоспел как нельзя вовремя, когда популяция Анри что в рандоме, что в КБ снизилась до такой степени, что эти хождения взад-вперёд уже не имеют значения. Ну и отдельно приятно "видеть" в списке самый ожидаемый нерф - Смоленска
  5. В модстейшене же вроде есть такой мод если я не ошибаюсь !?
  6. Наконец-то это токсичное ведро занерфили p.s - на самом деле как обычно кто-то невнимательный: ну там модули/перки влияющие на дальность и.т.п...
  7. pepejkaaa

    Что взять?

    Дилемма в принципе решается элементарно: прем так то могут и из продажи убрать невзначай, а прокачиваемые десятки никуда не денутся.
  8. "Извинения за неправильную подачу корабля Puerto Rico" - вот так должна была называться эта тема, если было бы хоть малейшее уважение к своей аудитории, остатки которой всё ещё удерживают корабли от участи самолётов.
  9. Ну это конечная, а так всё хорошо начиналось
  10. pepejkaaa

    Как контрить авики

    Типа нет, это обычно средуха той категории игроков которые заходят в игру в синем цвете тупо популякать в своё удовольствие.
  11. pepejkaaa

    Как такое возможно???

    Да, пропустил: давно была акция для танкистов в кораблях где бонусом был лям свободки, на который они свои десятки и брали.
  12. Блин чёт залаго всё, пинг 999.. можно ещё раз ссылочку ?
  13. pepejkaaa

    Раньше было лучше!

    Нет, не было... порт как лагал так и лагает
×