Перейти к содержимому

DonCarbonio

Коллекционер
  • Публикации

    2 076
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13799
  • Клан

    [FU-FU]

Оценка

15 Нейтральная

1 подписчик

О DonCarbonio

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак
    [FU-FU]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    в котором нету цитаделей
  • Увлечения
    World of Эсминцы

Посетители профиля

12 296 просмотров профиля
  1. Как удобно, что я не отношу себя к приличному обществу. Нет нужды заморачиваться даже чисто для затравочки: опять ресает троих, если бы был отряд из трёх, вместо шимы был бы соотрядный, шило на мыло как грицоо. и такие скрины я могу каждый день кидать, ибо так всегда и будет на этой карте )
  2. Куда нам, мы же ) подпишитесь на тему, я исключительно ради вас накидаю сюда пачку скринов когда их наколлекционирую.
  3. Доказательств конечно же нет, я же не могу видеть респ врага в бою, а решил с того, что этой карте отряд на точке С всегда респит в гордом одиночестве, в то время когда врагов туда приезжает почему-то всегда больше (за очень редким исключением). На скрине видно, что на точке ещё и несветящейся эсминец есть, а учитывая что он был со своим товарищем, то там было два эсма, их двое плюс четыре корабля которые светятся и получаем шесть кораблей, что насколько мне известно является половиной команды. Скорее почесать своё ЧСВ
  4. Долго ещё отряды будет ресать возле точки С в полном одиночестве? Притом, что в большинстве боёв в команде противнике напротив ресает кораблей явно больше. Или вы считаете что любой отряд это обязательно три Чака Норриса, которым нипочем численного превосходство врага или чишо ? Это уже не говоря о том, что пока ты в численном меньшинстве дерешься с толпой врагов, толпа союзников будучи наоборот в большинстве постоянно терпит фиаско на другом фланге, но это уже отдельная тема для разговора. Вообщем раз уж вы соизволили испоганить нормальную карту переделав её в непонятно что, то почините хотя бы респы на ней для соблюдения примитивного баланса.
  5. DonCarbonio

    Обиженки и форумная КАРМА

    Сказал Тоха, чья армия обиженок ходит и минусует со своих твинков челиков, за то что они их кумира обижают.
  6. DonCarbonio

    чёрное воскресение

    Извини приятель, все победы украл я
  7. DonCarbonio

    При входе сворачивается

    То что выделено красным, должно быть в положении OFF
  8. Чем не мотивация вырваться из среднего и малого класса и стать топом ?
  9. DonCarbonio

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Леста объясни мне плиз глупому зачем было менять порядок расположения иконок попаданий ГК ??? Полтора года мы играли пробитие/сквозняк/непробитие/рикошет, подавляющее большинство уже привыкло к этому расположению, зачем понадобилось это трогать ? Теперь немало людей наверняка будет тупо машинально путать сквозняк с пробитием пока не пройдет куча времени и мозг не запомнит новое расположение пиктограмм. Нет, конечно возможно это ваш тонкий троллинг в адрес игроков, типа у нас же игра про сквозняки и все такое, но мне просто не понятно зачем трогать то, к чему все давно привыкли и то, что вообще не нуждалось в изменении...
  10. DonCarbonio

    Новые карты

    Ну перепилка старых карт - это не в счет наверное, всё таки хочется увидеть принципиально новые карты... и да, соглашусь - новые "ледяные острова" это печаль печальная, сделали ледяную вариацию "горной цепи" - самой ужасной карты в игре (имхо).
  11. DonCarbonio

    Новые карты

    Леста лестунечка, что у вас там по новым картам? Планируется ли вообще создание новых гениальных карт с кучей островов чтобы мы игроки в игре про море, в них там бесконечно застревали? Сейчас мы по десять боёв к ряду можем играть на 2-3 одних и тех же картах, к слову не без помощи копипастного "Севера". На мой взгляд с картами сейчас острая проблема: во первых они банально приелись, во вторых как уже было сказано проблема в их ротации, которая иногда просто не работает. В общем дайте хоть намек на инфу, ведутся ли какие-то работы в этом направлении али нет...
  12. Нерфят, чтобы ты больше тут не мусорил своим гайдами! На очереди будет Сталинград чишо...
  13. DonCarbonio

    Кланы: сразись с другим регионом!

    Да лан леста могли даже не сообщать что КБ в очередной раз не будет, их и так уже каждый прайм никто не ждёт. Лучше публикуйте новости когда эти КБ наоборот состоятся, в вашем случае это будет целесообразнее.
  14. DonCarbonio

    Турнир King of the Sea VII. Трансляции финалов

    Неделя прошла, где тыквы за вангу на турнире ?
  15. DonCarbonio

    Когда ЗАБАНЯТ?

    Погодите.. Леста собирает статистику, через пару лет забанит.
×