• Публикации

    1 510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4365

Оценка

445 Великолепная

О ruslanbag43

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале ruslanbag43

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале ruslanbag43

Посетители профиля

5 671 просмотр профиля
  1. Нет, я не вижу никаких странностей с попаданием слабых линкороводов, это по мои наблюдениям. Однако иногда, не каждый раз, я замечаю плохие попадания по АФК, от чего немного трещит шаблон, т.к. ну не самый я паршивый игрок и уж по неподживной цели могу прицелиться, однако все снаряды могут лечь мимо
  2. После такого шко-ло-ло, я буду отвечать на ваши вопросы? Увы.
  3. А вы предлагаете выпиливать их из irl? Ну кроме шуток, ну не может человек лучше играть, что ему теперь, удавиться что ли? Да, у меня тоже подрывает когда команда играет из рук вон плохо и... честно говоря, я могу нахамить в чате, человек я эмоциональный, но после искренне раскаиваюсь за написанное в адрес людей и никогда не буду обжаловать блокировку чата, заслуженно... к слову, я не пишу матом и не оскорбляю через родных, но могу очень нелестно высказаться. Эмоции, что поделать. Но это всего лишь игра.
  4. Нет, ник именно этот, из клана Зло, может быть Тирпиц был...
  5. Это условно ваша результативность в игре. Ваш нанесенный домаг, сбитые самолёты, попавшие торпеды, подсвеченные противники и всё это относительно других игроков на этом же корабле, соответственно, как вы показали себя в бою, такой коэффициент получили по сравнению с другими игроками исключительно на этом же корабле. У проальфы есть минус в том, что она будет выдаваться вам в зависимости от того, как ЦА играет на этом корабле. Если допустим на Атланте толпы раков, нормальному игроку заработать проальфу более двух тысяч вобще не стоит трудов. Но если на Флинте играют статисты, то и проальфу сделать высокой трудно, даже если у вас на Флинте вдвое выше дамаг чем на Атланте. Так же есть нюанс, нерфа или апа корабля, Могами в своё время была имбой, когда её занерфили сделать высокие показатели значительно сложнее последующим игрокам. И да, многие удивляются, что проальфа растёт при поражениях, победы и поражения вобще на неё не влияют, если вы ничего не сделали и бой затащила команда, не ждите проальфы, если вы дамажили как не в себя, а команда слила, то проальфа будет высокой.
  6. Я бы мог предположить, что вы действительно не знаете, только мы уже дискутировали на эту тему и мне известно, что вы осведомлены, о том, что подразумевает под собой коэффициент проальфа и что вы читали на сайте Саши Зло, его описание того как считается проальфа. Зло никогда не заявлял, что коэффициент высчитывается идеально и нет никаких ошибок. Однако ваши постоянные попытки поглумиться над этим коэффициентом, сами по себе выглядят смешными. Вы то ничего не сделали, не то чтобы лучше или объективнее, вовсе ничего нет, зеро, ноль.
  7. Разные модпаки попробуйте. У меня например светофор работает по настроению, когда показывает, когда нет. Ну, 70 % винрейт говорит о том, что иногда он всё же проигрывает. Не стоит терять надежду.
  8. Приветствую... давненько уже было, но бомбануло, когда вас на Гробе в первые же минуты боя забрали. Смотрю значит в ластомер, о, игрок из клана Зло, я был на противоположном фланге и был спокоен, уверен, что фланг продавиться и тут разочарование, 3 или 4 минута боя и сообщение, что Шимка забрала нашего топчика. Разочарованию предела не было, когда в конце боя я нашёл ту Шимку, там был очень слабый игрок... бывает и так.
  9. Я как понимаю, это из WoT? К сожалению я не танкист... хотя что это я к сожалению... Просто человек спросил, кто он, я пояснил, по сути, мнение таких игроков, одно из самых адекватных, т.к. мало кто понимает механики WoWs как они.
  10. Ну, особая дисциплина Фалометрия, то конечно... однако, я считаю это читом и он очень помогает. Я к примеру катал на днях ветку амер кр и ластомер очень помогал с противниками, очень частые случаи во второй половине боя, это дуэльные встречи между кр, если видишь Атаго, Мартеля, Хиппера идущего на тебя и его проальфа меньше 1000, то можно смело идти на встречу, они всё равно подвергнут борт под запуск торпед или подключения кормовых ГК, американцу и не нужны торпеды, они ломают ромб любому крейсеру. А вот если дуэлянт статист, лучше отступить в инвизе и одтянуть к союзникам, т.к. американцы на фугасах, одни из самых слабых кр, за исключением Демойна и Атланты/Флинта
  11. А... вы про меня. Я не претендую на роль статиста, однако считаю себя не самым плохим игроком, который вполне понимает механики игры.
  12. Просто на прошипс зайдите и кликните ТОП. Сразу за первым ником увидите.
  13. Рандом... я всегда руководствуюсь одним правилом - если сам не тащиш бой, никто из этих его не затащит. Потому в любом раскладе, при любых союзниках, поражение команды, это моя вина. Но безусловно, когда люди начинают выполнять команды "беленького", я отписывюсь в чат, чтоб люди не слушали этого отца... бывает это вызывает срач... да кого там, данный артист сливается одним из первых и истерит в чате о моей виновности.
  14. Один из лучших игроков WoWs на русервере.
  15. Потому это и правильно. Прежде всего, статист в большинстве случаев не подставляется. Он всегда не один, ему есть кого пихнуть под фокус или кто-то сам его прикроет с агрив на себя. Вы можете написать сто раз в чат, что вон на той Монтане PlivuVasUbivat и это топовый игрок, но ваши союзники как лупили по другим целям, так и будут, кто-то просто не хочет на себя агрить опытного игрока, кто-то: "Оло-ло статисты набивают статку в песке, а на хай-лвл я с Ямато его нагну когда захочу, но сейчас я хочу ваншотнуть вон тот крейсер"... и т.д., стреляя в статиста, вы агрите его на себя и его зачастую быстро не забрать, то есть вы потратите кучу времени, а выхлопа персонально для вас не будет, раки поубиваются друг об друга, вам же довольствоваться валидольной дуэлью (с большим шансом на поражение) и отсутствием дамага. Безусловно, всё это не без исключений, если статист подставился, то конечно нужно пытаться забрать.