Перейти к содержимому

ruslanbag43

Участник
  • Публикации

    2 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6675
  • Клан

    [SQDMW]

Оценка

724 Превосходная

О ruslanbag43

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    http://2.firepic.org/2/images/2014-09/18/lnz4uwuo8xbh.gif

Посетители профиля

9 055 просмотров профиля
  1. @boris_sinitskiy понятно, что паблишинг это не отдел разработки и в вашу задачу входят несколько иные... но вот давайте на примере этого анонса https://m.vk.com/wall-29468395_1266902 Советую почитать комментарии, ибо иронии и стеба там предостаточно, а так же обратиться к серверной статистике, по которой на руках линкора Ашитака находится аж 305 штук... скажем прямо, не Шарнхорст. Я не поклонник японских линкоров, не взял бы его даже за полцены. Но при этом есть другие корабли, которые мне интересны. Однако в текущих реалиях достучаться до сотрудников Лесты, что Ашитака и как некоторые другие премы, это некомфортный корабль, плохо забалансен и не стоит своих денег... лучшее что нам могут ответит - не покупайте/мы не хотим чтобы игра превратилась в мир линкоров/мы так видим свою игру. Ваши позиция по подобным вопросам какова? В игре есть некоторое количество прем кораблей, которые откровенно подверглись инфляции, как Симс или же корабли которые никогда и не были в хорошем балансе, как Индианаполис, та же Ашитака... и вот подобные вопросы действительно важны, где игроков, покупателей не слышали, откровенно делали pokerface и... всё оставалось как есть.
  2. Корректировщик огня

    Хм... как-будто об этом пишут впервые. Или вы на бумаге, потом в бутылку, потом в Неву... а когда на Аляске дальневосточные эмигранты-рыбаки (из клана [AMYP]) выловят дельфина съевшего эту бутылку, то её передадут эскимосам, те на барабанах сообщат чукчам, что у них письмо от КМа в отдел разработки Лесты... и лишь амнистированный декабрист, после недельной попойки занесет это письмо.
  3. Прекрасно, у меня вот кот над кошкой старается... только они оба стерилизованы. Вы даёте достаточно общие ответы, в духе: "Да-да, непорядок, надо, НАДО стараться!" - многих это тут воодушевляет и вроде не хочется ломать всю няшность идущей полемики, но для меня это всё вода. А хочется увидеть конкретики. Каким образом вы хотите менять процесс взаимодействия между игроками и работниками вашего цеха?У вас будут расширяться блоги разработки, появятся комментарии и объяснения разработчиков о том как они видят геймплей балансируемой техники? (Это как пример, я не говорю, что должно быть так) У вас есть какие-то четкие планы на работу или пока лишь голый энтузиазм и понимание что "НАДО... а там уж придумаем"? Просто скоро майские праздники, потом отпуска... а потом и так сойдёт. Ведь тот Александр Богомольский вряд ли хотел чтоб игроки ненавидили разработчиков и КМов, при этом его ругали игроки за работу... но с его уходом взаимосвязь с игроками (конечно это субъективно) стала хуже. Участие разработчиков в общении, в пояснениях, сильно снизилось, публичность практически отсутвовала, а большинство даже постоянных форумных писателей даже не знали кто сменил Богомольского на посту... люди знали, что кого-то там взяли и что не так давно его уволили.
  4. Не буду рассыпаться в приветствиях и в радостных всхлипываниях, не страдаю чинопочитанием. Так что... будем знакомы. Вопросов к паблишенгу достаточно много, но вряд ли вы будете читать длиннопост нополненный хейтом: 1) Вы на долго или так же на чемоданах как предыдущий товарищ? 2) Я один из тех, кто недоволен работой обратной связи. Т.к. в ней практически отсутствует конкретика. На серьёзные вопросы, вроде ротации премиум магазина в клиенте, КМы отказываются отвечать... конечно, ведь куда забавнее троллонуть какого-либо игрока в теме которую он создал от подгорания, чем общаться на темы по финансам. Я хочу чтоб меня поняли правильно. Раньше у нас было Радио-Корабли, где волей или же не очень Александру приходилось отвечать на неудобные вопросы. Теперь же, если разработчик или же КМ посчитает нужным, то он снизойдет до нас и будет отвечать в теме на форуме, если нет, то... надуваем щеки. Теперь важные вопросы, которые важны более чем одному человеку, задаются через Гетфана... что за бред? Есть у нас такая тема в фидбеке Ну и какова скорость отклика? Мой последний вопрос задан 8 апреля. Вопрос односложный, достаточно простой, но судя по всему, их читает лишь kindly и... видимо в апреле у него отпуск. 3) При Богомольском у нас начались стримы с разработчиками, при нем же и закончились. Может стоит всё таки возобновить?
  5. В целом комплексно согласен с ТС, что если глобально брать срез по классам, разработчики действительно очень перестарались в апе линкоров, именно в сторону их универсальности. Тот же Тирпиц на релезе (не на тесте, а на релизе!) практически не имел ПВО, но оставаясь долгое время самым дорогим премом игры, а по сути он и по сей день очень не дешёвый, то его владельцы наныли ему ПВО. Это действительно проблема в том, что роль саппорта ПВО для крейсеров была упразднена. В целом, по этой теме много есть что сказать... но я уверен, что разработчики не признают эту проблему. Так что... это бессмысленно обсуждать. Не хочу никого оскорблять и задевать чьи-то тонкие чувства, но люди любят линкоры, они проще, они требуют меньше усилий. Для какого-нибудь шахтёра, который пришёл после забоя... у него нет желания потеть над тактикой, анализировать поджимы... нет, он сел на премиум линкор, налил *** и стреляет раз в 30 секунд
  6. Совсем не тянет играть...

    Согласен с тем, что по сигналам стало сильно проседать. Всего осталось от 100 до 200/300 сигналов, когда раньше стабильно почти везде было по 400/500 и сейчас тенденции к восполнению нет. Однако я уверен, что разработчики не станут дискутировать на эту тему, тактично укажут на то, что нужно брать сигналы в контейнерах и вобще, нужно быть экономнее раз так... это сделано преднамеренно, моё ИМХО в том, что либо в скором времени расширят прем магазин на сигналы, либо в альтернативном магазине, который ориентировочно можно ждать в третьем-четвертом квартале, они будут продаваться за наградную валюту. P.S.: да, писал пост в шапке из фольги.
  7. Вы себе льстите. Придти в тему, пусть и крайне субъективную, где СуперДжедай глаголит за проблемы которые он видит в клановых активностях... а вы начинаете рассказывать, какой вы четкий игрок, как вас все зовут, а вы отказываетесь... какая прелесть, если бы вы были девушкой, я бы назвал это кокетством... а так, не знаю что это, похоже на глупость.
  8. Честно говоря Суперджедай превзошёл сам себя. Мало того, что он свои внутренние проблемы клана вываливает на всеобщее обсуждение, странным образом полагая, что подобная дичь происходит у всех, так и ещё просит разработчиков решить проблему в которой определённо сам виноват. Джедай, дорогой, супер, ситуация с дисциплиной внутри твоего клана, это сугубо твои организаторские проблемы.
  9. Внимание - торпедная атака !

    Угу, а Кагеро прям левой пяткой разбирает крейсера.
  10. Внимание - торпедная атака !

    Достаточно сильное заявление. Я может быть и неправ, к тому же у меня нет Кагеро (и вряд ли когда появится), но вот Лойка очень достойный корабль среди эсминцев, как каннибал и боец за точки, на уровне не имеет равных. Как торпедный эсминец, не очень конечно, стоковые торпеды даже не имеет смысла рассматривать, а с топовыми нужно сильно рисковать
  11. Внимание - торпедная атака !

    Перк хорошо зарекомендовал себя в КБ, для рандома... не столь критичен.
  12. Внимание - торпедная атака !

    Просто это очередное "хотенье" людей, которые... ну как минимум пока не смогли в некоторые механики. Периодически такие темы от лкбояр появляются, мол уберите перк арт тревоги, я не попадаю... и т.п. Просто ТС, вы вобще играете на эсм? Вы сами как себе представляете на эсминцах игру, если введут вами названные перк и насколько это снизит их эффективность?
  13. Внимание - торпедная атака !

    Это вы на линкорах перестреливаетесь в "запале"? Хорош. У лк нет той динамики чтобы не контролировать ход боя между залпами. Это нужно откровенно рельсоходить, чтобы по три веера ловить.
  14. Операция с использованием броненосцев

    Давайте объективно, даже в нынешних операция, а это извините 6-8 уровень, проходить их с "случайной командой", это ещё та рулетка. Отрядом изи, а вот с рандомными ____nAgibator порой невозможно. А теперь вы предлагаете операции для тех кто вовсе ещё только первый день установил клиент и вместе с ними пойти в бой... ох сколько они в свой адрес услышат. Не поймите меня как-то не так. Однако вы хотите делать корриду с ягнёноком... эм, фигня получится.
  15. Скидка на переобучение.

    Думаю на все. Только вот весь в сомнениях, следующий сезон рангов пройдёт на 10ках... Демойна можно сразу перекидывать для рандома, в рангах будет ещё тот страдалец, т.к. по три линкора будет в боях не меньше, а Мойка такой корабль, который совершенно не держит урон. А вот Гинденбург, Москва и Анри зайдут.
×