Перейти к содержимому

ruslanbag43

Участник
  • Публикации

    2 689
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8886
  • Clan

    [SQDMW]

Оценка

1 108 Потрясающая

О ruslanbag43

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    http://2.firepic.org/2/images/2014-09/18/lnz4uwuo8xbh.gif

Посетители профиля

13 317 просмотров профиля
  1. Ранги...осталось 14 дней

    ТС, давайте так, вы мягко говоря не лучший игрок и первый ранг дело такое, это без обид. Эсминцы очень скиллозависимый класс, их особенность хай-лвл в том, что на фоне общей прогрессии живучести линкоров и крейсеров 9-10 уровней, у эсминцев нет такого же повышения выживаемости. Игра на эсминце сама по себе требует скилла и у вас нет навыков для высшей лиги РБ, ещё раз, надеюсь не обидетесь. От эсминца требуется: 1) Контрить другие эсминцы. 2) Ставить дымы крейсерам. 3) Светить. Брать точки, торпедировать лк, это уже всё лирика и не первая задача эсмминца, это нужно, но те 3 задачи важнее. Взять точки можно успеть всегда, минусовать кр и лк сделает команда которая сможет из инвиза дамажить если нет эсм противника. Однако вы спокойно можете пройти ранги на линкоре. Где главное дамажте эсм и кр, линкоры вобще не приоритет как цель и будет вам счастье.
  2. Краткий фидбек почему режим не зайдет. WoWs по факту, является сессионным шутером, в котором есть элементы из разных игр и один из таких элементов, сюда перекочевал из тактических ролевых игр, как рандомная составляющая, бросок костей при дамаге, защите, это не является аркадным элементом и кто так считает он категорически заблуждается, этот одиозный бросок костей является системой внутренних формул механик игры с взаимодействием действий игрока, за аркадность это воспринимается в силу того, что человек не в состоянии просчитать эти вычисления, но для системы это вполне закономерно, бросок костей и получаемые данные, их амплитуда возможны лишь в количестве граней кубиков, ни больше и не меньше. (Походу я выпил таблетки Джедая). Данный же режим перекашивает баланс, выдавая бафы которые изначально непредусмотрены игрой и кораблями, бросков костей становится всё больше... а так ли сильно люди любят зависеть от прихоти игральных кубиков. Я уже писал о том, что хай-лвл бои сами по себе нивелируют скилл игроков по сравнению с средними уровнями, т.к. ДПМ не растёт пропорционально с живучестью кораблей, слабый игрок может жить и играть на хай-лвл кораблях дольше, нежели он это делает на средних уровнях и подобные баффы Гонки Вооружений ещё больше нивелируют скилл игроков.
  3. Мать моя женщина, это пишет человек со скрытой статистикой... Джедай, ты опять забыл выпить таблетки?
  4. Да я ж не против. Вы немного не понимаете о чем я. Я говорю о всего лишь формулировке сообщения. Где это выглядит нелицеприятно.... пусть далее в чеке всё описано как есть на самом деле, но открывая сообщение я вижу в заголовке чека не благодарность от премшопа или поздравление с покупкой, а информацию о том что... как бы это не грубо звучало, но то что я [аббревиатура из трёх букв - Л . О . Х] и купил то, что мне не принадлежит и чуть что, буду послан все четыре.
  5. Ранги. Есть ли дно у этой бездны

    Боже ты мой, я ничего в данном ключе не хотел сказать, мой опус как раз таки не на фаллометрию, что нет ничего плохого в большом количестве боёв в рангах.
  6. Мне лень искать в почте, но у меня есть покупки с сайта... книжного, а то посчитают ещё за рекламу... где в чеках никак не значится, что вы купили право на использование электронной версии книги... нет, вы приобрели такую-то книгу, вы молодец, вы прекрасны, мы вас любим и т.п.
  7. Ранги. Есть ли дно у этой бездны

    Ну ёпрст, откройте прошипс и посмотрите раздел ранги после 300 боёв...
  8. Приветствую всех. Для начала поясню, я очень мнительный человек и часто многое додумываю в нелицеприятном свете... порой, даже выходя из дома, я открывая дверь исполняю хай-кик... ну... мало ли кто там ждёт за дверью. Шутки шутками, а по сабжу темы, - смущает меня отчёт об покупке из премшопа: И вот знаете, я прям читаю между строк: "Вы приобрели право, задонатив на использование... почему бы проще и куда гармоничнее написать, мол вы купили столько-то дублонов, прем акк, etc. Ведь то что мы тут никто, не являемся владельцами аккаунтов, это описано в пользовательском соглашении
  9. Ранги. Есть ли дно у этой бездны

    Ну, давайте предметнее, в списке есть игроки из кошкиного дома и смайлов с более, чем 300 боями... не думаю, что эти кланы возят с собой вагоны плохих игроков, там общее ЧСВ на уровне БогЪ. И раз уж такие именитые игроки проводят столько боёв в РБ, то игроку не претендующему на звание "отца" не стыдно и вдвое больше.
  10. Начисление опыта в РБ.

    Демойн может быстро сделать минус крейсер, на что Вустеру нужны уж совсем короткие дистанции, хотя конечно Вустер корабль замечательный. К слову, в высшей лиге заметил, что популяция эсминцев там сильно сократилась, достаточно часто бои были вовсе без них.
  11. Ранги. Есть ли дно у этой бездны

    Мда... тоже были проблемы, но основные качки были на 4 и 2 ранге. На втором ранге несколько раз откатывался от одной звезды до первого по серии сливов, минимум 20-30 боёв были совершенно лишними и проиграны из-за афк союзников, которые не прогрузились, вылетели и т.п.. Лично для меня до высшей лиги хорошо заходил Грозовой, потом в высшей совсем не пошло, но там Хорошо сыгрался на Сталинграде и Демойне. Про Демона говорить излишне, Тиран же хорош тем что карает эсм и бортоходов, отлично цитаделит Ямато (коих много) и которые пытаются танковать ромбом, он хорошо оттягивает ДПМ противников, всё это помогает команде. В целом ТСу не стоит переживать, взгляните таблицу тех кто закончил ранги, там есть люди из топовых фиолетовых кланов по 500 и даже 700 боёв, так что... Как бы не горело в рангах, а полыхает там бывает будь здоров, игра там всё равно куда более сыгранная и интересная, люди куда больше понимают, нежели игра в рандоме (речь про высшую лигу).
  12. Камуфляжи Хэллоуин

    Закатайте губу, отношение разработки к этим камуфляжам известно, разработка не желает делать из WoWs Warhammer fantasy battle, потому получение даже одного камуфляжа будет весьма... весьма. И дискутировать по этому поводу не станут.
  13. Ушат грязи не хотите?

    Тут соль в том, что безусловно оскорбления это нехорошо, вопросы уважения, воспитания и т.д. Сейчас прибежит какой-либо сотрудник Лесты и тыкнет меня в мои баны чата... да, да, я тоже порой подгораю и мне действительно стыдно за свои слова и на самом деле я понимаю, что игра вовсе не повод писать нелестные слова в адрес людей... я никогда не буду отвергать, что банили меня несправедливо... однако уважение должно быть и с другой стороны, люди, вы играете в соревновательную игру и играть так как ТС, должно быть стыдно. Сейчас в клиенте есть тренировочная комната, поучитесь стрелять, поизучайте схемы бронирования, попрактикуйтесь в смену снарядов. Вчера бой начался с того, что один из игроков отписал, что посадил своего 5летнего сына за ПК и попросил не ругаться на него, мальчик расстреливал воду, торпедировал острова, правда очень недолго. Есть ведь тренировочная комната, отправь сына кататься туда... но зачем, людям друг на друга начхать и требуют уважения лишь применительно к себе. Ещё раз, я осуждаю оскорбления в чате, но понимаю когда такое происходит, ибо сам подгораю
  14. Ушат грязи не хотите?

    Казалось бы, для этого нет причин...
×