Перейти к содержимому

ruslanbag43

Участник
  • Публикации

    3 013
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10262
  • Клан

    [SQDMW]

Оценка

1 563 Потрясающая

О ruslanbag43

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    http://2.firepic.org/2/images/2014-09/18/lnz4uwuo8xbh.gif

Посетители профиля

16 121 просмотр профиля
  1. Приветствую всех. Сразу оговорюсь, тема не содержит бадхерта и прочих милых сердцу: "Руки прочь от...!!! Коля, пойдем..." - ничего этого нет. Но увидев ожидаемую новость: https://vk.com/wall-151023695_797 (Там уже принятый нерф для больших крейсеров по пожарам) Разработка всегда твердит одну неизменную догму, мол премы не нерфим, мол принцип. И да, разработка нерфила технику, премиумную, но это всегда были финты ушами, нерфился класс, менялись механики и нам всегда заносили это под соусом и хитро улыбались, что никто премы не нерфил, получилось так в комплексе общих изменений. Это всегда было неприятно игрокам, но тут уже другая история. Горения уже давным-давно прошли, да лично я и не полыхал по этому поводу, статистика этих кораблей все равно будет очень высокая, но нарушается принцип, который был всегда, у нас конкретно нерфят премиумные и акционные корабли, никакого финта ушами уже не выкинуть, класса больших крейсеров в игре нет. Дорогие мои разработчики, будьте любезны ответить, почему нарушается это правило? Меня как человека который вам в клювике практически ежемесячно приносящего деньги, при том очень давно, подобное абсолютно не устраивает. Мои переживания не за эти 4 корабля, как я и сказал выше, с ними всё равно всё будет хорошо, меня беспокоит то, что вы переходите рубикон, нарушаете собственное слово и что вы в дальнейшем, начнете это делать всё чаще и чаще.
  2. Я честно говоря тоже не понимаю ТС. Хорошая вы наша, нарисуйте в Paint, простенько, контуры, а то у нас, у мужиков, мозги немного иначе устроены... хотя может Джуно сейчас придёт и всем всё пояснит.
  3. ruslanbag43

    Не нужные топовые корабли.

    Так сарказм. Конечно ТС неправ и переубеждать его, ну такое, если он не понимает существующих реалей, то и не поймёт... я в том смысле, что пока сам не дойдёт, он будет отстаивать свою точку зрения игнорируя любые другие. 10ки в целом, одни из самых сбалансированных уровней кораблей, эсминцы все хороши. Из крейсеров особняком стоит Минотавр, т.к. чисто рандомный корабль, т.е. для случайных боёв, ну и по моему субъективному мнению пострадал Гинденбург, некогда регулярный член билдов для КБ, сегодня там абсолютно не нужен, потеря 10% ДПМ и ап Анри и Зао его просто вытеснили, по линкорам ничего говорить не стану, я не линкоровод.
  4. ruslanbag43

    Не нужные топовые корабли.

    Спасибо ТС, вы просветили... ухожу из игры.
  5. Вероятно с выходом патча на следующей неделе, в понедельник/вторник будет анонс, возможно чуть позже, когда будет микропатч для активации РБ.
  6. Околесицу несете. На той дистанции, что уже невозможно опустить орудия линкору и крейсеру, кидать торпеды так же бесполезно, они не взведуться. На близких дистанциях крутите колесико мышки на себя, уменьшайте масштаб прицела.
  7. У кого? Я вот три года в проекте и отзывы у меня не брали ни о грозовом фронте, ни о циклоне... забавно. Разработчики и КМы очень часто любят говорить о каких-то там отзывах, однако при этом, зачастую, у игроков читающих такие заявления, возникают противоречивые чувства, т.к. их никто не спрашивал. Саб Октавиан как-то доказывал на примере Гонки Вооружений, мол большинству понравилось, а тот хейт на форуме, это отщепенцы и вобще, они всегда хейтят. Только это финты ушами, в Гонке Вооружений фидбек брали лишь у тех, кто в ней участвовал, а ведь часть игроков попросту бойкотировала этот режим, отказывшись в него играть. Я бы ещё много что мог написать, но дорогой разработчик, с тем подходом, что вы берете фидбеки, искажая и подгоняя полученную статистику как вам надо, то говорить об отзывах игроков разработке уже моветон. Собственно, учитывая позицию Лесты по форуму, которую озвучили на WGFest... где игроков дискутирующих на форуме отделили от общей массы аудитории и мол якобы, форумная аудитория хочет диаметрально противоположного от потребностей ЦА... мда.
  8. Уважаемые, многие в игре путают понятие шанс поджога с неким коэффициентом и ставят знак равенства между этими терминами. Увы, если вы возьмете, условно, шанс поджога в 10% и произведёте 10 выстрелов, с попаданиями естественно, это не означает, что у вас будет гарантировано 1 поджёг. Нет, гарантии у вас нет. Шанс поджога это не гарантия, это при каждом выстреле бросок костей, который ещё будет понижаться об противопожарную защиту корабля, которая присваивается по уровню. Шанс, остаётся всего лишь шансом, у вас при 10 % шансе может и на 100 попаданий не быть не одного поджога, а может и при 3% шансе на 10 попаданий быть 5 поджогов. Шанс поджога в игре не учитывает предыдущие выстрелы, ничего не суммируется, потому говорить о том, что ИВ прям вот обрежет все пожары, это глупость.
  9. На сколько известно, в неопределённом будущем нас ожидает переделка конструкционки для крейсеров, а так же переработка ИВ, вот там уже посмотрим, как будет играться Атланта. Полагаю до этих моментов, никто её балансить не будет.
  10. ruslanbag43

    А не пора ли ответить?

    Исключение лишь подтверждает правило. Моя история общения на данном ресурсе, дала мне понимание ситуации. Обычный пример: Даже если действия вахтера не влазят ни в какие ворота, его старшие товарищи сделают шаг назад, но ситуацию все равно повернут, додумают и поставят таким образом, что ничего в общем-то не изменится. Мне неизвестно кто именно из вахтеров удалял пост и меня мало печалит, что ему поставят "на вид", он не мой кровный враг, он не Дарт Вейдер. Да и в целом, я никогда и не узнаю, поставлено ли "модератору на вид" или нет... как я должен это понять если оно остаётся скрытым? Да и меня интересовало, почему мои сообщения труться по самым надуманным предлогам...
  11. ruslanbag43

    А не пора ли ответить?

    Писал не раз туда... ситуация такова... далее я написал то, что действительно думаю, но увы, это будет удалено. Данная ссылка работает, но отвечают там по желанию, если не хотят, то не станут. При том, не стройте иллюзий, даже в те редкие случаи, что отвечали, там никогда не встанут на вашу сторону. Вобще, разборки с вахтерами в рунете, такое... не работает. Рукомойство, чинопочитание и прочие прелести свойственные менталитету жителей СНГ, в интернете имеет гиперболизированный характер...
  12. ruslanbag43

    Денежный вопрос)))

    Хм. Знаете, я тоже с коллегами постоянно думаю о том, как лучше работать, но как вы можете заметить, время 15:20, вполне рабочее, а я в интернете... все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что в нынешних реалиях цены могут только расти.
  13. Тут столько околесицы, что разбирать детально даже не хочется. Но пару тезисов профану: 1) У Сталинграда тоже 20 секунд КД. Да и сравнивать 9ку с 10кой... мда. 2) Аляска танкует 380мм, но вы вряд ли знаете про правило 14.3 калибра. 3) Аляска точнее Кронштадта, а не наоборот. 4) Если будет повышение времени пожара на Больших крейсерах, то на всех, разработчики уже это подтвердили и если изменения примут в релиз, то и Крон, Сталин так же будут гореть 60 секунд.
  14. У очень многих есть и Аляску очень ждут западные игроки, к слову, евро-сервер уже давненько обошел СНГ по онлайну. Так что Аляску разберут.
×