Перейти к содержимому

IgorKa78

Участник
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7725
  • Клан

    [-TMB-]

Оценка

46 Удовлетворительная

О IgorKa78

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

725 просмотров профиля
  1. IgorKa78

    Второй бой у Нарвика

    А можно мааленький вопросик с места? На финальной картинке с количеством участников боя 13 апреля, если меня не подводят глазки, со стороны Кригсмарине числится 6 подводных лодок. Про 1 потопленную в тексте сообщается. Остальные где были, хотелось бы знать?.. о их действиях что-нибудь известно?
  2. IgorKa78

    Движемся единой эскадрой!

    Получил его за угаданный счет в Битве Серверов. Ставил на многие корабли как нечасто встречаемый, хорошо смотрятся комбинации белого и черного флагов или красного и черного. Теперь сниму все, зачем он нужен, если есть у всех просто так. Желание новой команды уравнять всех игроков (раздача редких ранее флагов, камо, упразднение коллекционеров и т.п.) как и желание той же уравниловки отдельных умов 100 лет назад не приведет ни к чему хорошему. История ничему не учит. Все будут одинаково "бедными", вместо того, чтобы некоторым чувствовать себя "богатыми", являясь обладателем какой-то "редкости", не за просто так, разумеется, а побеждая в акциях, конкурсах, либо просто много и хорошо играя... А более "бедным" завидовать по хорошему "богатым" и тянуться за ними. И это нормально. Я вот лично сегодня - "обеднел". Спасибо! Кстати, вайн по поводу несложного получения 1 ранга в мини-сезонах из той же "оперы". Разрабам есть над чем задуматься... "Неверной дорогой идете, товарищи!"
  3. Ничего вы не понимаите... выброс адреналина у джеди случился от врыва, но особенно от результатов боя... понимаете - бой он может и затащил, но тохе-то «проиграл»! Вот и бомбит. Ничего, скоро отпустит...
  4. IgorKa78

    Хэллоуин: подводим итоги!

    Режим для рандомных "папок" или для "организованной группы лиц". В первые дни покатать не удалось, а в последующие - сокомандники не располагали к удачному прохождению... Удалось пару раз пройти на 2 звезды и чет больше не захотелось. Режим не блещет разнообразием, а накатывать алгоритм каждый раз с новыми людьми невозможно. Даже в чатике пообщаться во время боя некогда... Для клановых команд - самое оно.
  5. IgorKa78

    "УгадайКо" /мини конкурс/

    Мож какой новый эсминец из "Дюнкерка"? не могу щас посмотреть...
  6. IgorKa78

    Адмирал...

    Адмирал выводы сделал? Не хватает финальной мысли... "Никогда такого не было, и вот..."
  7. IgorKa78

    Тимкилл поощряется?

    Это часто делается целенаправленно. Например меня утопил сокомандник, когда было ясно что бой мы сливаем (2 эсма против 4 противников). Так он получил макс. опыт и сохранил звезду!!!!! Причем до этого он был на фланге и даже не наносил урона соперникам. Написал в ЦПП, ответ - "система наказаний действует автоматически". Зачем такие сокомандники в Рангах? Пусть исправляется в Кооперативных боях, причем долго. Он же, я уверен, в подобной ситуации поступит также и еще не раз.
  8. Собственно, по теме... После просмотра, особенно "красиво" полыхающих кораблей зародилась мысль - а почему, собственно, пожар на корабле не маскирует его от противника? Логично же, не? Запалили броневанну - один пожар увеличивает разброс снарядов по цели на 1-2-3%, второй - еще на 1-2%, а при третьем - вообще как эсм в дымах... пока не догорит или не потушусь. Я б тогда при некоторых раскладах и не тушился может. И за полыхающим ЛК можно укрыться, например, союзному КР или эсму, опять же хоть польза команде. Почему в одном случае дым укрывает цель, а в другом - нет? или корабли всегда полыхают ярким пламенем? Да, кстати... и сам факт пожара в этом случае - не такое уж однозначное зло. Как думаете?
×