Перейти к содержимому

lyfleysu

Участник
  • Публикации

    913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 129 Потрясающая

О lyfleysu

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Слабый ситуативный ЭМ. Отсутствие ПВО и один торпедный аппарат, да еще и без дымов. Неудивительно, что его редко видно в рандоме. Ему бы хотяб заградку как у Оланда. Или например дать ему ту же фишку с хилкой как у Неустрашимого. Как контр-эсминец тот же Кидд лучше и комфортнее. Еще и самолетики пофармить можно.
  2. Кароч, котаны, я придумал простое и элегантное решение проблемы: перк Меткий нужно переделать с точностью до наоборот. Пусть он дает +10% точности если в радиусе базовой заметности ЕСТЬ корабли противника.
  3. Судя по ТТХ, мне не понятно за что этому эсминцу дали посредственную маскировку и торпеды 6 км и пр. Мож я чета не понимаю, какие другие его особенности компенсируют его недостатки? Люблю играть на непопулярных премах (типа Худа, Силиванги), но этот тот случай когда не играл, но осуждаю. Надо бы его как нить апнуть. Наример дать хилку.
  4. Уопрол эсминец полностью в торпеды: перезарядка, перк и мод на скорость хода торпед (68 узлов со всеми баффами). По геймплею играю как на Асасио. Иногда удается отжать точку или потопить треугольника за счет ГАПа. Кстати, я заметил, что значительная часть игроков не знает про этот ЭМ (видимо из за его редкости в рандоме) и откровенно подставляется под ГАП. С ЛоЯнгом такое происходит реже. Из минусов корабля больше раздражает низкий ДПМ главного калибра и плохая динамика/маневренность. Это бревно медленно разгоняется и тормозит, имеет посредственный радиус циркуляции. Вращение башен медленное, но терпимое. В целом Siliwangi, мне понравился, но перезарядка торпед могла бы быть и получше.
  5. lyfleysu

    Баланс

    Мне нравится идея ограничить количество эсминцев на команду в 3 шт. Значительная часть турбо-боев происходит из-за быстрых минусов треугольников в первые минуты боя. А еще я бы выпилил эпицентр.
  6. Его самый большой минус это отсутствие дымов/заградки. При слабом ПВО и без заградки во многих ситуациях это приговор. Приходиться играть очень пассивно и терпеть. Сейвиться, снимать в нужный момент с себя фокус или чуть пострелять из дымов имхо в сто раз лучше чем 20 сек светить на 7.5 км. Возможно Оркану нужно ввести выбор на расходник: РЛС или британские дымы например. Ну или тупа добавать ему заградку.
  7. Хизен это полноценный прем корабль? То есть должен фармить так же как и Миссури?
  8. lyfleysu

    Верфь Куре: построй корабль

    У меня по этой ссылке пустая страница.
  9. Уже наиграл на нам почти сотку боев и у меня сложилось мнение что Kii менее точный чем Amagi. Вроде снаряды летят более менее кучно но каким-то магическим образом не попадают или не наносят урон (птз, непробил, сковозняк). Попасть 1-2 снарядами из залпа по сотящему в 12 км фул бортом линкору это у меня в порядке вещей. В то же время на Амаги у которого вроде бы аналогичное ГК у меня средуха на 20к больше.
  10. Ну так и есть. Самый слабый АВ 8. К тому же более рандомный чем друге авики и меньше всего влияет на бой. Фишка в виде быстрых толстых самолетов быстро надоела, так как 90% времени приходить летать на бобрах. Один вылет один сброс. И еще докучи всего типа: малоэффективен против ЭМ и советских ЛК, урон в значительной степени зависит от пожаров (опять же рандом), однообразный геймплей. Так же еще одним минусом ящитаю, то что для него нужен свой (довольно специфичный) кэп.
  11. lyfleysu

    Аляска или Агир?

    Я бы точно не взял Аляску, так как мне не нравится подостровной геймплей муриканских крейсеров. Лучше буду играть в маневр и есличо иметь возможность ворваться по хардкору с торпедами, чем быть "полезным" островным терпилой который живет до конца боя.
  12. Вот единственный и безальтернативный билд на Казака. Остальные варианты посредственны и не позволяют полностью реализовать его потанцевал. Можете не благодарить.
  13. lyfleysu

    БЗ для Cossack

    Ясно-понятно. Хотя это выглядит как какая то ошибка.
  14. lyfleysu

    БЗ для Cossack

    Из контейнера на черную пятницу мне выпал Cossack B в комплекте с кэпом и боевой задачей на 2500 дублонов. Для получении голды нужно победить в 5 боях. Победил - голды нет. Пошел заново читать описание БЗ: там написано что для Cossack (не БЭ). То есть получается что из контейнера мне выпал Cossack B, а задача которая идет в комплекте для обычной версии этого корабля (которого у меня нет). Так и должно быть?
×