Перейти к содержимому

vesd

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13104
  • Клан

    [ODUA]

Оценка

1 Нейтральная

О vesd

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Я выбираю задание №1 — Набрать 250 000 очков опыта. // Принято к участию.
  2. Интересно поюзать Авианосец Арк Ройал (Ark Royal). И вообще, британская ветка бедновата в игре, в отличие от наличия участия во Второй мировой.
  3. Более того, предложу «Марат», HMS Ark Royal (1937), HMS Audacity (1939) (c Wildcat'ами..) А что за негатив? Стоит себе Батарея, подходи - грейся под ее прикрытием, заодно и защищай. Что не так? А хотелось бы, по большому счету, Арк Ройал ..
  4. Вот и посети, раз интересно. Мне эта лодка знакома по игре Ил-2 Штурмовик). Почему нет артбатарее в игре?
  5. Точно. ВМФ Сомали на моторках с калашами, абордажными крюками, бутылками с зажигательной смесью и дикими воплями со стрельбой в воздух...
  6. 30-е года. Да в Википедии есть подробнее. А вообще Вайн - интересный кой-в чем корабль.
  7. Предложу ввести в игру ветку ВМС Финляндии. Отметились во время Второй мировой дизельные Вайнамойнен и Илмаринен. Один из них погиб, а второй противник вечно найти не мог: « несмотря на затраченные огромные усилия с целью его уничтожить, «Вяйнямёйнен» прошёл Вторую мировую войну практически без потерь.» (Wiki).
  8. К Мутсуки привык, когда уже прокачал до следующего уровня. А так унылое расстройство, а не игра на нем. Кэпа прокачивал, думал ранги играть, да небыло VI боев. Так и валяется в резерве. А с новой версией удалил его ***, как попробовал обновленный.. Кошмарная лодка, по сравнению с другими, конечно.
  9. Было бы интереснее сопровождать конвои карго, вместо несерьезных «Захватов Баз». Чтобы «карго» были слабовооруженными, неповоротливыми, но имели критическое значение для победы команды. Типа - конвой дошел / не дошел (в процентах от количества). Хоть бы и боты, но лучше, чтобы грузовые суда с возможностью управления ими и системой поощрений игроку (сложнее играть на них, чем на кораблях эскорта). И возможность ставить мины, тож ничего была бы п. Да так, чтобы их можно было успеть заметить только с небольшого расстояния и они были дорогими по стоимости покупки в кредитах или количеству опыта (командира). Ну, и волнение водной поверхности с качкой, в зависимости от направления ветра.. И вообще, чем хуже погода - тем круче, лучше и интереснее.
  10. vesd

    [0.5.8] Общий тест. Баги

    Было бы интереснее сопровождать конвои карго, вместо несерьезных «Захватов Баз». Чтобы «карго» были слабовооруженными, неповоротливыми, но имели критическое значение для победы команды. Типа - конвой дошел / не дошел (в процентах от количества). Хоть бы и боты, но лучше, чтобы грузовые суда с возможностью управления ими и системой поощрений игроку (сложнее играть на них, чем на кораблях эскорта). И возможность ставить мины, тож ничего была бы п. Да так, чтобы их можно было успеть заметить только с небольшого расстояния и они были дорогими по стоимости покупки в кредитах или количеству опыта (командира). Ну, и волнение водной поверхности с качкой, в зависимости от направления ветра.. И вообще, чем хуже погода - тем круче, лучше и интереснее. Хух. Спасибо.
×