Перейти к содержимому

strahyu

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2511

Оценка

4 Нейтральная

О strahyu

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Добрый день. Вопрос: 16 февраля попал на ивент. Моя команда победила. Я не топил корсара. Победившей команде всей начисляется 300 дублонов? Я так ничего не получил. Должен был получить или нет? Спасибо.
  2. А Кливы и Пенсы ваще не взлетают? я до 14 ранга вроде на Кливе дошел. Пенсу взял, один бой только на ней сходил в РБ и остановился - сейчас качаю кэпа и модернизации на Пенсу... Так может забить? Есть Фурутака еще, но до Аобы вроде тыщ 17 надо, плюс прокачка Аобы... За адекватную подсказку спасибо.
  3. мне кажется, что слишком много внимания уделяется статистике, измерением величины мужских возможностей и т.д. и так много народу, который тыкает в рейтинг, гадает по стате и т.д. проголосовал "мне фиолетово"
  4. А что такого страшного в розовом? Ну походил розовым, ну получил зеркальный урон. И что с того? А что торпеды из-за спины союзника пускать нельзя, так это вообще начало начал) Проштрафился первый раз. Второй раз нарвался на додика. Это ж он-лайн игра. Тимкил карается везде. Мне кажется, что ничего менять с розовым цветом не нужно.
  5. strahyu

    Подлодки

    Мое мнение, добавление ПЛ будет означать закат проекта (как в одном старом-незабытом проекте про кораблики, который закопали) Очень надеюсь не видеть ПЛ никогда.
  6. ББ - урон по броне, ОФ - урон по всему, но не по броне. Ваш К.О.
  7. strahyu

    Ценные игроки. 16 — 22 апреля

    Спасибо за флаги. Спасибо за спасибо.
  8. Вот уж веселье) были лесные эльфы, лесные тролли... но вот лесные отзывы о_О это от оленей или кабанов?))) Тёма, совет: забей и смирись. По первым двум-трем ответам уже понятно, что ничего не добьешься. Это специфика утреннего баланса. В принципе, страдать от баланса можно только молча)))
  9. strahyu

    GM_Fleet набирает игроков!

    А это тот самый GM-fleet? просто ищу друзей по одноименному флоту забытого старого проекта)
×