Перейти к содержимому

old_pohab

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20369
  • Клан

    [OMLET]

Оценка

91 Хорошая

1 подписчик

О old_pohab

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 24.07.1969
  • Знак
    [OMLET]

Посетители профиля

379 просмотров профиля
  1. Боевая задача рано или поздно закончится, а вы лучше зайдите на любую АРП-лохань (а их сейчас ну очень много в порту) и постарайтесь рассмотреть количество доступных для распределения очков перков на капитане. Говорят, что разработчики в свою игру не играют. Врут наверное.
  2. old_pohab

    30 000 онлайна на ДР

    Поздравляю с очередным успехом. Ну так что там насчет искоренения оскорбляющих кого-либо? Или очередные "технически-семантические трудности"?
  3. Ну да, а "среднестатистический" Киров - имба. С нетерпением жду нерфа.13:41 Добавлено спустя 3 минуты Если сравнивать с пиковым онлайном ру-кластера в январе (46к) и апреле (25к), то там просадка выходит порядка 40%.
  4. По твоему среднестатистический игрок еще не докачался до 11 ранга аккаунта (доступ к РБ) и не сообразил, что там можно сравнительно комфортно качать стоковые 5-6 и 7-8 уровни? Лично по моему опыту последнего сезона в РБ - среднестатистических там (особенно на младших рангах) что-то в районе 85% контингента.
  5. Просто Ньюлендеру "повезло" стать избранным в форумные Принцы
  6. Не одного из, а нескольких тематических, "выросших" из одного. Основное, танковое, живет и процветает и по сей день. Самолетное по понятным причинам стагнировало уже достаточно давно. А корабельное - те самые "фавелы и скорпионы", хотя на самом деле там просто собрались неравнодушные к игре взрослые мужики, которые не считают зазорным для себя использовать в общении внутри своего сообщества обсценную лексику.
  7. В пятницу вы предпочли бы видеть их синими?
  8. О да, мнение модератора форума очень важно для разработчиков игры, особенно в части как им (разработчикам) нужно делать игру.
  9. Читал я и комментарий разработчика, и даже смысл его понял. Могу даже до вас его (смысл) донести. Вы этот ответ имели ввиду, когда говорили о "идея с камерой пробития пришлась по душе"? Тогда у меня для вас плохие новости, этот ответ говорит только о том, что предложенная вами фишка мало того, что ничем от текущей системы отлета ХП не отличается, но более того - вредна для геймплея в силу того, что "будет значительно тормозить игровой процесс с точки зрения загрузки серверов".
  10. Плюс камера для показа пробитий. Нет, я конечно понимаю, из какой игры черпала вдохновение автор поста, но вот то, что пробитий может быть несколько с одного залпа... в общем хотелка из серии "рыбка, сделай нас большими и страшными, чтобы летали и не падали плавали и не тонули".
  11. Самый худший игрок - равнодушный игрок. Даже токсичный хейтер лучше для проекта - ему хотя бы не все равно, что происходит с игрой и игроками.
  12. И снова очень удобная позиция - "моя хата с краю, мое дело сторона. нас не трогай - и мы не тронем". Не удивляйтесь, если в скором времени вас товарищ Малик прямым текстом объявит "неприоритетными".
  13. Но кое-кто (не будем тыкать пальцами) его имбищей рандомной считал на полном серьезе, причем еще до апа дальности.
  14. А что если его когда нибудь снова апнут? 09:01 Добавлено спустя 0 минут Не возьмут, он и бесплатно хорошо работает.
×