Перейти к содержимому

Lijmozer

Участник
  • Публикации

    502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5554
  • Клан

    [MLLRT]

Оценка

250 Великолепная

О Lijmozer

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 061 просмотр профиля
  1. Lijmozer

    Мстя пушистых!

    После ребаланса авиков, очень долго не мог нормально играть на эсмах. И так невыдающуюся статку на эсмах [и всём остальном до кучи], приспустил ещё ниже. Даже месяц почти не играл на своих треугольных корабликах. Но вот на днях вывел погулять свой "Югумо" в рандом, и... И остался очень доволен итогами. Особенно вчерашний бой понравился -ничего выдающегося ни по фрагам, ни по дамагу, ни по тактике небыло. Заурядный "Стандартный" бой. Я и "Ленинград" на фланге, штурмовики авика, которых нам пришлось долго и скучно пережидать у респа, рядом с союзными линкорами. А потом началось Красный линкор пошёл продавливать фланг, явно с инвизным "светляком" впереди, и самолётами авика рядом. Бедолага -его "светляк" Ширацую удрал при виде "Ленинграда", и линкор получил густейший торпедный суп из шести вееров сразу Ширу тоже не смогла уйти далеко -пересветили, догнали, загнали в дымы, и отправили на дно. Красный авик запаниковал, и весь оставшийся бой летал на нас двоих по КД самолётов. "Ленинграду" тут не повезло -красные от нас бежали, авик его светил и крутил непрерывно, поэтому водитель этого эсма, остался без дамага и фрагов. Зато я смог оторваться от мух, и чуть чуть поураганил в тылу у красной команды. Не то что бы я много и часто попадал, но вести нормальный бой, танкуя и нормально маневрируя, не дал никому А на сладкое, мне достался удирающий параллельно моему курсу авик. Он удирал по прямой, в 6км от меня, я чуть чуть впереди. Мммм!... Вкуснятина! Отомстил ему, гаду плоскому, за все свои страдания наши треугольные! Кстати, к красному авиководу, по качеству игры ничего плохого сказать немогу -он честно пытался нас светить, сорвав большинство наших атак, и так же честно он нас гонял, загнав далеко в сторону от основного поля боя, и пару раз, лишь наша удачливость спасала нас от его атак. Отдельный респект водителю "Ленинграда" -при невпечатляющих личных результатах, именно он почти на весь бой отвлёк на себя авика, и именно он подстраховывал меня при прорыве по флангу. Заурядный бой в общем то, но именно ради таких боёв, мы ведь и играем в эту игру?
  2. Фича прикольная, но инфы слишком мало, что бы понять её реальные возможности и степень полезности По сути, это стрельба болванкой, по стоимости выше чем болванка из чистого золота. Такой болванкой можно поражать цель только прямым попаданием. А тут я уже в тупике -на малом расстоянии попасть пулей в пулю ещё теоретически возможно, а вот чем дальше, тем шансов на это критически меньше становится. Но тут ещё юмор в том, что на близком расстоянии, любую цель дешевле и проще будет обстрелять из обычной автоматической пушки, с копеечными снарядами. "Тунгуски" и "Панцири" именно так и работают, и получается дёшево и достаточно сердито По кораблям такие снаряды, тоже далеко не факт, что эффективны будут -кто не верит, может поиграть в нашем Варшипе на крупнокалиберных бронебойках Как средство стрельбы по наземным целям... Ну не знаю. У этой приблуды слишком настильная траектория, что игрокам нашей игры знакомо по игре на советских крейсерах, которые неспособны стрелять даже за самые незначительные укрытия. То есть по целям даже в пределах прямой видимости, стрелять будет тяжело. Не, американцы люди умные конечно, поэтому специально на такой случай, они нарисовали красивые картинки, на которых они с рейлгана лупят в небеса, а уже от туда, снаряды падают в любую точку на земной поверхности. Красиво, но... Стреляют же болванкой без взрывчатки? Значит поражение цели обеспечивается только за счёт кинетической энергии цели, а вот кинетическая энергия снаряда просто ПАДАЮЩЕГО с неба, и энергия снаряда летящего с гиперзвуковой скоростью, это очень и очень разные энергии. То есть в том, что изображено на этих красивых картинках, нет никакого практического смысла. Резюмируя -американцы чего то там испытали, журналисты и неграмотная публика сказали "ВАУ!!!", кому надо отстегнули бабла. Все остальные, пребывают в недоумении, и задают один из вечных вопросов: "что это было?"
  3. Lijmozer

    Нда ...

    С пермофляжами, десятки фармят от 50 до 250К серы за бой. И это без флажков на экономику. Я именно на десятках серу и элитный опыт фармлю. Один раз задонатил, дешевле чем прем.лодку, и больше не знаешь проблем с серой
  4. Lijmozer

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Впечатления о линкоре колеблются от "имба" до "кактус". Линкор очень быстрый, маневренный, комфортный и с неплохой бронёй. А вот ГК странный -точный, стволов много, но дамажить на нём невероятно сложно. Без +70 попаданий за бой, выше 100К набрать нереально. Ну и дуэли с другими линкорами, предельно сложны. Без использования фугасов, "Монтана" вообще неиграбельна.
  5. Lijmozer

    Чемпионат по пробитиям без урона.

    Вчера 14% было) До этого в разнобой, от 40 до 70%. Но то не РУ, а чисто мои навыки игры хромают, поэтому и винрейт такой унылый. А вот пробития без урона, это уже грусть и печаль.
  6. Lijmozer

    Чемпионат по пробитиям без урона.

    Спс. Ща пороюсь) а ещё один нубский вопрос можно?) Как их воспроизвести?
  7. Решил дать рандому отдышаться от моего "Эссекса", и набить серы, выкатывая свою "Монтану". Два боя, всё как обычно. Сливы, эсмы стоящие в дымах и ждущие торпед, либо ползающие по краям карты, и непонятно чем занятые. Крейсера, которые с открытой воды с 12км стреляются с линкорами. Линкоры вопреки злобным наветам на них, в тылу не прятались, а бодро рашили вперёд, пытаясь отжимать точки вместо эсминцев. В общем, обычные сливные бои. Ничего интересного, если бы не одно но!... Возможно, что я установил рекорд сервера по пробитиям без урона В первом бою просто ворчал с таких пробитий без урона. А вот во втором их стало очень много. Жаль, что реплеи я не пишу, а на скринах эти пробития без урона, никак не отделяются от нормальных пробитий. В общем, во втором бою, из 22 пробитий, три нанесли урон в 9К по ДеМойну, и ещё 6 или 7 полноценных пробитий, нанесли какой то урон по двум Ямато. А вот 10-12 попаданий, обозначенных в ленте как пробития, не нанесли урона вообще! У кого-нибудь из линкороводов бывало такое, что бы более десятка пробитий брони, не нанесли никакого урона цели? Или я и правда стал чемпионом в этой номинации? PS: спецом для любителей поворчать ни о чём, и яростно доказывать, что ТС рак и всё такое прочее, извещаю, что доказать правдивость своих утверждений я не могу. Но так как я и не претендую тут на раскрытие каких то зловещих тайн и серьёзные обсуждения, то тему я отправил в раздел "Юмор". Свой дамаг я потом наверстаю))) Просто хотел узнать, бывало у кого то, что бы линкор так упорно отказывался дамажить, как у меня в этом бою?
  8. Курю на входе в подъезд. Там у нас на завалинке лавочка спецом сделана. В морозы народ курит в тамбуре у входа. Ещё желание, почитать лекции есть? Именно так!)) Неужто хоть кто то из читавших, смог правильно понять мой текст, в одном из задуманных мной направлений?
  9. Lijmozer

    Аки герой забугорный

    Так то не понял о чём тут речь, почти полностью. Но на скрине с уроном, впечатлился двумя уничтоженными ТА. Их в начале боя в кресты выломали, или уже под конец?
  10. Lijmozer

    Dreadnought все получили?

    Не стремился получить, было совсем пофигу. О том что он где то там выигрывается по выполнению тех или иных БЗ предполагал, но уточнять было лень. Сегодня около 17.00, случайно обнаружил его у себя в порту. Предположительно сегодня днём его выиграл. Два раза выкатил -обычный песочный линкор, сливающий всем одноклассникам. Но как музейный экспонат сгодится.
  11. А я и не планирую играть в первые две недели после ребаланса. В игре будет творится такой трэшЪ и чад угара, что неделю если не две, играть будет почти невозможно))
  12. Lijmozer

    .Доколе

    Кстати, у моего "Югумо" винрейт за 200 боёв 55%, так что про игру на победу, и про свои задачи как эсминца, я знаю не хуже вашего.
  13. Lijmozer

    .Доколе

    У меня на "Югумо" нет задачи пойти без дымов на эпицентр, под бесконечные РЛС. Мне задача героически сдохнуть во имя... во имя надежды, что остальные союзники не сольют бой, вовсе неинтересна. Я уж лучше буду приближать победу выпиливанием красных, а не тупыми и бессмысленными метаниями на ошмётках ХП между островов в эпицентре.
  14. Lijmozer

    просьба к РАЗРАБОТЧИКАМ

    На старших уровнях, часть из них на это способна, потому как разница в инвизе не так уж и велика (советские крейсера-рахитики, тут не учитываем. Это отдельная ветка мутантов).
  15. Lijmozer

    просьба к РАЗРАБОТЧИКАМ

    Напоминаю, что тут в теме, речь идёт об арт.эсминцах, бегающих за линкорами, а не контрящих инвизников. А вы обсуждаете ПМК Шарика и свои статки. Может прекратите бесполезный холивар, и вернётесь к основной теме статьи?
×