Перейти к содержимому

estonec_

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1505

Оценка

1 081 Потрясающая

О estonec_

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 19.05.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 278 просмотров профиля
  1. Ну вот... Я так хорошо к тебе относился, а ты в пятницу мне такие гадости вспоминаешь)))
  2. estonec_

    Motorsport Manager

    Не ожидал появление подобной темы)) У меня по этой игре даже несколько стримов было
  3. Умеешь подарки принимать через личный кабинет? :)
  4. Дублоны телезрителям отправлены: Tim_0_o (1000 дублонов) Constantine_smith (1000 дублонов) irokez8888 (2000 дублонов) Xmuryj (2000 дублонов) AVTactics (3000 дублонов)
  5. Капитаны, отгремели залпы башен главного калибра и мы начинаем чествовать победителей турнира «Гонка вооружений»! Поздравляем победителей турнира I место SQUAD II место Суровые Пчёлки Главный приз турнира уже в этот понедельник отправится главе сообщества SQUAD — Doc Maximov. Полноразмерный кубок под спойлером: Все остальные награды найдут своих адресатов так же, приблизительно на следующей неделе! Следующие телезрители получат свои награды за победы в розыгрышах: Tim_0_o (1000 дублонов) Constantine_smith (1000 дублонов) irokez8888 (2000 дублонов) Xmuryj (2000 дублонов) AVTactics (3000 дублонов) Прошу зрителей и участников пройти небольшой опрос, который будет ещё одним камушком в огород статистики для организаторов турниров.
  6. На стриме ну или в основной теме турнире. Ссылку дать не могу, с телефона сижу)
  7. Командиры, вот и настал тот день которого многие из нас так долго ждали и к которому готовились сотни часов на тренировках и к которому прокладывали себе путь сильнейшие сообщества проекта World of Warships! Сегодня, в 20:25 стартует трансляция финала турнира «Гонка вооружений» между командами SQUAD и Суровые Пчёлки. Комментировать для вас сегодня будут мэтры стримов проекта Turry и Figing. В прямом эфире будет разыграны 4000 дублонов для телезрителей и болельщиков команд! Ссылка на трансляцию при нажатии на картинку или сюда. Напоминаю, что за первое место будут не только дублоны и контейнеры, но и кубок “Победителю турнира «Гонка вооружений» по World of Warships на кубок портала m-stream.tv”! Фотографию кбука, вы так же найдёте на стриме! Ждём яркую битву! Приятного просмотра!
  8. Ещё раз — турниры в кораблях проходят благодаря активности стримеров. Без активности стримеров не будет призового фонда, а с ним мотивации участия, а с ней развития скилла, а с ним развития киберспортивного направления. Стримеры, это комары, вредные и противные, но без которых не выживет лягушка, без которой не выживет цапля. Пищевая цепочка киберспорта.
  9. У каждого стримера свои на это причины, но ни у кого она не финансовая. Проверь кол-во просмотров турнирных стримов, сравни с обычными покатушками тех же самых стримеров и удивись реалиям.
  10. Мне кажется, Сиврус не понимает, что без стримеров не будет проведено ни одного турнира с ПФ. Вообще ни одного. Прям вот даже самого самого маленького незначительного турнирчика. А без турниров чего не будет? Праааавильно — достижений, которые дают вам рекламу. Может ты думаешь, что на турнирах хорошо зарабатывают стримеры и потому они должны делиться своим кушем с убернагибателями? Ошибаешься. Очень и очень сильно. Скажу по секрету, что стримы с простыми покатушками набирают значительно больше просмотров и донатов. Удивлён?
  11. sivrus (18 май 2017 - 15:53) писал: Мы это сделаем сразу после того, как ты мне объяснишь - зачем оно нам надо? Можно и участников пускать за дублоны (в качестве вступительного взноса). Играть за условные 1К дублонов просто не интересно. Мотивации нет. Эстонец просто толком в турниры то и не играл и слабо себе представляет какие неудобства стримеры доставляют участникам. И ладно бы еще хоть толк какой был, смотрели бы вас, так и этого нет. Про качество и комментарии некоторых я вообще молчу. А можно с команд брать дублоны в пользу стримеров, за то что им делают рекламу среди интересующихся киберспортом. А ещё с участников в пользу стримеров можно брать дублоны, за то что Лесте и ВГ по большому счёту по барабану турниры, которые должным образом не освещаются среди стримеров. Разработчики делали игру не для того, что бы определить кто сильней - СГ и СКВАД. Сиврус просто никогда не стримил и слабо себе представляет, какие трудности представляет стримить турниры и пытаться поддерживать интерес зрителей к унылому "мочилову" дымостоятелей.
×