Перейти к содержимому

Pupkin_Perviy

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4029
  • Клан

    [M_W]

Оценка

2 Нейтральная

О Pupkin_Perviy

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Прочитал тему и понял как всё очень просто привести в порядок. Надо разделить игру на две части. Отдельно - броневанны, отдельно - крейсера и эсминцы. Броневанноводы смогут комфортно перекидываться на дальности 15 - 20 км и их никто не будет пугать ужасными торпедами и фугасами. Остальные, наконец, смогут вести нормальный маневренный бой, не прячась постоянно за островами, не боясь в любой момент получить за 20 км порцию железа от какой то суперточной броневанны. Сразу отпадет необходимость нерфить Смолу, которую и так любому крейсеру убить легко и просто. Из-за относительного роста количества кораблей с рлс, станет меньше Шимоказ (кстати на 10 уровне их в боях одновременно больше чем Смоленсков и не у кого не подгорает), будут больше востребованы артэсминцы с дальнобойным и быстрым ГК и по теме - не надо будет менять ИВ - эсминцы и крейсера между собой прекрасно разберутся и в текущем состоянии.
  2. Особыми модернизациями не пользовался. По моему, они просто не нужны в таком виде. Заменять ими уже имеющиеся не выгодно, так как они не равноценны по своему значению. Если бы их можно было ставить в дополнение к уже существующим, тогда они окажут влияние на игру. Кстати, предыдущий пост, в целом подтверждает моё мнение.
  3. По поводу вопросов о комфортности игры на крейсерах. На мой не просвещённый взгляд, в тесте, играть на крейсерах просто невозможно. Бой выливается в перестрелку 16 линкоров и засады 4 эсминцев, а 2 крейсера - это "мороженное" для линкороводов. Комфортность игры на крейсерах, вообще, падает от версии к версии. Для сравнения можно поиграть на крейсерах и эсминцах 7 уровня. Набить урон 100к на крейсере - отвалится палец на кнопку мыши жать, а на эсминце( не артиллерийском) тот же урон - главное никуда не спешить, 20-30 торпед аккуратно выпустить и вопрос решен. А тут ещё появление ветки немецких линкоров, которые резко усложнили жизнь любым крейсерам. Чуть-чуть полегче крейсерам с "длинными" торпедами, но их в игре раз-два и обчёлся.
  4. Pupkin_Perviy

    [0.5.10.х] Общий фидбэк

    В этой версии уже утомили вылеты из клиента, причём в тесте был только один случай за всё время теста. В официальной версии, вылеты происходят каждые 7-8 боёв. Бывает в бою, бывает даже после того как мой корабль уничтожат, когда я нахожусь в режиме просмотра. Балансёр лучше не стал. Играю на крейсерах, выход в бой на крейсере 6 уровня, когда у противника 4 линкора и 3 крейсера 7-8 уровня, особого интереса не вызывает. Полностью поддерживаю предыдущих товарищей по поводу точки упреждения. Либо доступна всем, либо недоступна никому. Особенно это становится важным в связи с запуском ветки немецких линкоров, имеющих большую скорострельность и мощный снаряд.
  5. Pupkin_Perviy

    [0.5.8] Общий тест. Баги

    Два раза столкнулся с исчезновением противника. При этом стрельба продолжалась из пустого места. Первый раз списал на бой с эсминцем, хотя и это не похоже на норму, зато второй раз был бой на крейсерах "Москва" и у меня и у противника. Для меня он пропал, но это не мешало ему вести огонь по моему кораблю. Стрельба из пустоты. В какой ситуации возникает проблема локализовать не смогу. Случайные бои, всё как обычно.
×