Перейти к содержимому

Frog7819

Бета-тестер
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [_KRD_]

Оценка

81 Хорошая

О Frog7819

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 19.09.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Корабли с 1900-по 2018

Посетители профиля

1 431 просмотр профиля
  1. Frog7819

    Первые впечатления о JEAN BART

    За уголь возьму ибо иметь второй Демойн в порту нет смысла, а тратить 4К, это перебор.
  2. Почему был? Он и есть, Белфаст есть, Кутузов есть, их из игры не выводили))))
  3. Мидуэй унизит не только Бисмарка, но и любой ЛК 10-го уровня, если захочет )))))))
  4. Курфюрст шел бортом в 11 км от меня стрелял так, что бы попасть ватерлиния-центр-передние башни, попал один снаряд в надстройки, остальное порхало вокруг корабля. Я честно обалдел от такого, неделю назад с Яматы с 2 залпов на 13-14 км 4 цитадели, тогда то же обалдел. Очень рандомный корабль.
  5. Да не было сквозняков, просто весь залп кроме одного снаряда пролетел мимо с 11км, весь! снаряды летели и падали рядом с Курфюрстом. Ага, только маленькое но, если против вас 2 ЛК 10 уровня и они ближе чем нужно))))))
  6. Дорогие, многоуважаемые и просто хорошие люди, а из чего складывается цена этого корабля? Судя по ценикам в прем магазине он является самым дорогим в игре на текущий момент. Он мне нравится, вы сделали прекрасный набор пикселей, он радует глаз, но что он имеет (т.е Я) за 2948р? Полное отсутствие ПВО, даже от авиков 7-го уровня тяжело отбиться (может это дань историчности, все таки его утопили авиацией). Странное ГК, с 13 км вышибает цитадели из Ямато, но с 11 км из 9 снарядов в цель попадает ОДИН снаряд с уроном 1800, разлет снарядов с 11 км меня впечатлил. Малая дальность ГК, при попадании в бой с 8 уровнями это нормально, но при условии, что большая часть боев на ЛК 8 уровня проходит с 10-ками это огромный минус. Не спасает даже прокачка в маскировку. Невнятное ПМК. Тот же Kii имеет неплохую маскировку, отличное ПВО способное отбиться от авиков своего уровня, неплохо сопротивляется авикам 10 уровня и орудия в 410 мм (и плюс бронированная корма от Амаги))) Стоимость Kii 2409р. Так в чем был смысл делать такую цену на итальянский ЛК, может быть стоит его апнуть? За такие деньги вы могли бы сделать его более привлекательным для игроков.
  7. Frog7819

    Кутузов

    Есть))))) С командиром на ускоренный поворот очень даже не плох
  8. Frog7819

    Кутузов

    Нет. Тип 59 мира кораблей - это Гремящий)))))
  9. Frog7819

    Где справедливость?

    Я уже задавал подобный вопрос, не ответа, ни привета.
  10. Теперь их можно продать)))
  11. Я за! А то на эсминце бывает и к точке не подойти, 3 РЛС на фланге + авик светит.
  12. Ну может быть вы и были недовольны появлением Сигала. Я был доволен.
  13. Изменю вопрос, Овечкин каким боком относится к ВМФ, WOWs? Сигал хоть запомнился людям в роли боевого кока на Миссури.
  14. Frog7819

    не много об грядущем обновлении

    1) длинные торпы особо не напрягают. 2) с чего это эсм должен светиться? Торпы сбрасывают сжатым воздухом. Ограничение количества эсмов это действительно панацея. Разрабам про 5 эсмов говориться уже около года.
  15. Frog7819

    Бургеры на камбузе «Гремящего»!

    В Питере такая же ерунда, прикидываются чайниками "ой а у нас этого нет и о новой акции мы не слышали", ***, особенно любят школоту разводить.
×