Перейти к содержимому

Frog7819

Бета-тестер
  • Публикации

    469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [_KRD_]

Оценка

1 110 Потрясающая

О Frog7819

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 19.09.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Корабли с 1900-по 2019

Посетители профиля

4 271 просмотр профиля
  1. Господа разработчики! Вы опять нерфите прем корабль, многие ли из вас играли на этом авианосце? На основ каких выводов вы занерфили урон от ББ бомб Цеппелина? Не кажется ли вам, что нерф прем кораблей нельзя проводить совместно с нерфом обычных кораблей. Мы же за эти пиксели отдаем свои деньги!!! Какой мне смысл вкладывать деньги в премы зная, что их будут нерфить? Цеппилин имел самые быстрые самолеты, их понерфили. Имел урон ББ бомбами в 7000 - понерфили, а то что скидывалось только ДВЕ бомбы и явно не по законам физики нашей вселенной это ерунда. И так в остатке мы имеем баржу с ПМК, может теперь ходить брать точки вместо эсмов? Требую НОРМАЛЬНУЮ компенсацию за нерф! Верните скорость авиагруппам! Апните торпы! 15% сведения это смех! Летаю мало. Дело принципа, платишь деньги за одно, получаешь........................
  2. Frog7819

    Оптимизация форума

    Насколько я понимаю, вас очень раздражала оценка вашей работы которую вы освещали на форуме и оцененную игроками "минусами". И вы нашли замечательное решение. Поздравляю. Вам теперь не смешно от того количества плюсиков которое вам прилетело вместо минусов? И это, мои минусы верните мне.
  3. Видимо вам досталась бракованная Рома ))). Броня есть, Инвиз есть, пробитие есть.
  4. Я ныл?????????? Да не разу!!! Просто надоели слабоумные, пытающиеся прыгнуть с 3 уровня сразу к 8 или 10 уровням путем покупки премов. Вы же не понимаете, что вы по большому счету балласт для команды! И если вы типа играете в "удовольствие" а не на победу, то почему должны страдать люди в вашей команде? Вы не пытаетесь разобраться в механике игры (хотя сейчас она стала эльфийской), вы бортоходите, рашите в начале боя на ЛК точку и сгораете под звуки затопления, потому что прожали ремку после первого поджога. У вас не возникает мысли, что эсму на точке нужна Ваша РЛС и Ваша помощь. 15 боев на Смоле? Смола не фан, она скучная, так говорю потому что у меня она есть и мне на ней скучно. Попробуй Атланту покатай, вот там ФАН!!! Или Минотавра выкачай, то же фан и ветка качается спокойно, а не сиди в коопе.
  5. Я гонял вертолетный сим К-52 против Апача, мышка и клава! Но игра мне зашла.
  6. Frog7819

    Хедшот. Теперь в кораблях!

    Подловил ))))))))))) А у тебя спина белая!!!
  7. Frog7819

    Хедшот. Теперь в кораблях!

    Бредовая идея, пусть лучше вернут нормальный пробой с цитаделями в крейсера Раньше вместо вашего предложения было полное уничтожение крейсера в борт (или в корму) с выносом пачки цитаделей, а сейчас я с Ямато выношу 20К с ЛК с цитами и 1200 с бортохода на Смоленске.
  8. Технически возможно включиться под своим логином зарегистрированном в RU регионе на сервере другого региона? Если да, то почему бы это не делать за дополнительную плату (в пределах разумного) вам же нужны деньги, вот один из вариантов как их заработать. Мысль эта возникла после серии сливов в игре на ровном месте. Захотелось посмотреть в Европе и Америке так же играют как у нас?
  9. Добавить кингстоны, что бы от позора самолично топить этот корабль, не дожидаясь пока вражеские крейсера его распилят фугасами. Каждый патч - нерф Кремля.
  10. Инвиз, скорость поворота, торпеды на 10 км, 10 орудий с хорошими фугасми. Не говорю, что Ойген плох. Он другой. Атаго более комфортен. Не раз ловил японских крейсеров на сбросе торпед ))))) на Ойгене. Новички на Атаго выставляют полный борт для сброса. Кстати у Атаго еще и сброс торпед комфортный, не как у остальных японцев.
  11. Как владелец Ойгена и Атаго, рекомендую Атаго.
  12. При скорострельности - залп в 4-5 секунд, ты заливаешь ЛК градом снарядов по надстройкам, и тут без разницы трубу ты ему шатаешь или просто попал в надстройку ХП у них тает.
  13. Ага, понерфили. После обновы выкатил Кутузова с ИВ, 10 поджогов за бой, Флинт с ИВ 3-4 поджега и вынос ЛК из за острова по надстройкам. Про Смолу промолчу. А ЛК горят и выносятся через трубу и шлюпки. Вынос легких крейсеров - бортоходов ГК ЛК это теперь из цикла фантастики, сплошные сквозняки.
  14. Уничтожение Ямато через трубу, могут разрабы прокомментировать данное видео? Механика нанесения урона не работает или я что то не понимаю?
  15. Frog7819

    Просто трясет от злости!

    Согласен, так же сделал!
×