Перейти к содержимому

Antonrostovdon

Участник
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3481
  • Клан

    [-MEG-]

Оценка

46 Удовлетворительная

О Antonrostovdon

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. мерзкий эсм. Он вообще про что? Артиллерийский эсм вроде советов? Нет. Торпеды? Семь километров и скверные углы сброса -- это уже не остроумно! Ок, может брать точки, верткий... Но извините воевать с таким вооружением как? Печальная лодка, шестерка и то больше понравилась.
  2. Antonrostovdon

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Зато те "при деле" и понятно как хотя бы набить урон , а вот куда пристроить Курфюрста часто просто непонятно -- настолько он тугой косой и беспомощный; из "фишек" -- только пмк, но как его реализовать, если даже крейсера сейчас часто лупят с дистанции 20 плюс км, не говоря уж о линкорах.
  3. нормальный кораблик. 283мм орудий на 4 уровне еще хватает, с пятерками конечно сложнее... Явный шаг вперед по сравнению с предшественником -- есть пмк и какое-никакое пво. В целом играть можно , похож на Фон дер Танна . Живучий! Правда, реализовать полный залп очень нелегко -- башни расположены не удобно , и лучше специально этого не далать -- времени займет много , а толку мало. Кстати , понравился больше , чем Кайзер -- за счет неплохой маскировки и главное маневренности. Не имба конечно, но вполне себе играбельный.
  4. очень понравился кораблик. Броня есть, несмотря на то , что это только линейный крейсер -- даже против четверок танкует, не то что горе-"линкор" Гроссер Курфюрст , броню которого десятки вообще не замечают. Юркий, маневренный. Дальность стрельбы нормальная. Из минусов -- откровенно "для галочки" пмк, с Нассау конечно не сравнить и "ликорный" поворот башен -- наводить так чтоб сделать залп со всего борта долговастенько. Частично его проблемы можно решить , прокачав капитана, но кто ж будет играть постоянно на третьем уровне?! Низкий уровень кстати высвечивает еще одну проблему, пусть и не самого корабля -- очень долго попасть в бой с игроками а не ботами, особенно ночью ( в последнем случае часто вообще невозможно) Да , еще плюс! 280мм орудия -- самое то, что нужно для "трешки", не надо 305мм, иначе в попытке их забалансить разработчики сделают отвратительное корыто вроде Кавачи. Пожалуй, оставлю его в порту , если конечно не отберут после ввода в игру всей ветки, реально приятная лодка.
  5. уф...После Фридриха дер Гроссе и Гроссер Курфюрста на Тирпице просто отдыхаешь. Нормальный линкор, пво только слабоватое, но -- живучий, то чего не хватает 9 и 10 лвл основой ветки немецких линкоров. Против девяток воевать сложно, но можно, с десятками конечно тяжко, в топе очень хорош. Отличие немецкой ветки -- пмк, его на восьмерке еще можно реализовать ( особенно в топе), а вот дальше тяжко, не подпускают. Да, сильно чувствуется недостаток гап, но это было бы уже жирно для восьмерки. Фармит хорошо. В общем, до сих пор играбельный и актуальный линкор.
  6. Antonrostovdon

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    АЗАТООНКРАСИВЫЙ! Гм! Я знал, на что иду. Знал, что в этот линкор "не смогу" -- тут реально нужен скил выше среднего , чтобы более менее результативно на нем играть. Но реальность оказалась еще хуже ожиданий, и главная претензия -- низкая живучесть!Почему даже в "полуромб" пробивают всякие там Сталинграды , не говоря уж о Ямато и Шикишиме? Почему так быстро тает хп? Почему так много теряется "белого урона"? Где в конце концов его броня?! Про фугасы и пожары молчу -- полыхет как Рим при Нероне, что в общем то и неудивительно, учитывая его размеры и неповоротливость. Из хорошего -- гап более менее спасает от торпед , но все остальное сносит это корыто только в путь -- не держит удар и все тут, броня и живучесть у ветки закончилась на Бисмарке -Тирпице ( у меня Тирп, Бисмарка прошел за свободку -- не было смысла катать по сути на одном и том же корабле) , а Фридрих и Гроссер Курфюрст -- это боль и унижение. И просто выть хочется от беспомощности -- ибо кораль очень косой , а подойти на расстояние работы пмк задача на 10 лвл ой какая непростая . Эх... Короче: надоело все, следующая ветка -- британские линкоры, не можете честно отбалансить линкоры -- буду "читерить" фугасами и хилкой, жаль что "Тандыр" вывели из игры. Но все равно -- какой же он красивый! Хоть и бесполезный по большому счету.
  7. я тут катал Фридриха дер Гроссе. Повстречался с Хидзеном. Зрелище было -- трагикомедия: я не могу в Хидзен попасть ( с 12-15 километров!), он меня не может пробить ( корпус у Фридриха не бог весть как бронирован) Подходили ближе -- и вскоре отходили, т к Хидзен начинал пробивать , а Фридрих попадать, и пмк включалось ( у Хидзена его по сути и нет) , наносить урон и даже поджигать. Короче, два отвратительных линкора 9 лвл, два калеки , сняли друг с дружки по тридцатнику минут за шесть-семь перестрелки и разошлись , уж очень все убого выглядело со стороны... Господа разработчики, ну создали вы убожество, чтоб не выделялось и не "гнуло" рандом -- ладно, но хилку то верните, некрасиво как то выходит,с его то с дефектной броней , отсутствием пмк, пво и чудовищно долгой перезарядкой.
  8. а, ну тогда все норм, стрельба можно сказать историческая)))) Другое дело, что играю на нем через "не могу"; вот , Роон давно прошел уже, надо уже покупать Гиндернбург , а все никак продавать не хочу, отлично зашел, чего не сказать об этом корабле.
  9. ладно, ок, одна цитадель по стоящему в 11 км с ровным бортом крейсеру это хорошо ( на самом деле нет) НО! Почему из полного залпа по этому неподвижному тиру попало только два ( ну максимум три , уже точно не помню) снаряда?! Ладно, не повезло, допустим одни сквозняки, но влететь то должен полный залп, ну или хотя бы не меньше шести снарядов. Я такой отвратительной точности со времен игры в песке не припомню если честно.
  10. Antonrostovdon

    Roon - тяжёлый крейсер IX уровня (0.6.15.1)

    Так. Признаю что был не прав, хотя первые бои именно такими и были как описал -- и не поджигал, и урона мало. Сейчас все стало на свои места. Выкачал Гинденбурга, и даже не заметил как все быстро и просто прошло ( привет соседней ветке девятке-линкору!) , но пожалуй пока посижу на девятке. Кстати , на нем выполнил одну из задач верфи -- 2400 чистого опыта, я уж думал что она мне будет не по силам. Не то чтоб корабль реально "гнул", но он комфортный, без явных минусов, особой фишки у него нет, но и ладно. Единственное но, да и то не относящееся к кораблю -- зря покупал командира Дашу Перову, думал там что то интересное будет, а по факту когда-никогда она что то там скажет вот и все.
  11. Antonrostovdon

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    подумаю , мож так и сделаю. Лишь бы не вышло так что меня расстреливают из инвиза а я даже не вижу кто это.
  12. Antonrostovdon

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    противопожарка уже есть. Появилась возможность в скором времени получить еще четыре свободных очка ( сейчас два, вот вот третье появится) , вот и думаю, как ими лучше распорядиться.
  13. да какое еще удовольствие, о чем вы говорите?! Нервотрепка одна и все. Не знаю, что там со статистикой побед у этого линкора, но лично у меня ничего кроме бешенства он не вызывает. Сегодня был случай -- встал передо мной какой то британский крейсер 9 лвл , расстояние -- 11 километров , РОВНЫЙ БОРТ (!!!!!) и давай по мне стрелять залпами. Я в ответ по нахалу -- полный залп, он в порт должен был отправиться, а от него только одна цитадель отлетела и сквозняк , все остальные снаряды будто испарились... И только после этого джентельмен соизволил нехотя спрятаться за остров. Ну вот как после такого можно назвать этот линкор хорошим? Сегодня правда был и рекорд -- с одного запла выбил сорок тысяч цитадельного урона из Советского Союза , семнадцать километров, но то -- исключение из правил, как правило все очень плохо со стрельбой.
  14. Antonrostovdon

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Господа , правильно ли я понял, что инвиз ему обязателен? 18 км засвета -- это тихий ужас , считай что постоянно будешь в свете. Даже прокачка кэпу инвиза не делает его нормальным, но хоть что-то... У меня его пока нет, вою на Луну катая Фридриха , надо бы перки командиру подготовить, к моменту подхода Великого Курфюрста как раз будет лишние четыре очка
  15. Так... кой какой опыт получил , можно и что то большее сказать... Один косяк есть у этого корабля, от которого откровенно горит -- ужасная маскировка. Свечусь постоянно, инвиз отвратительный, а это значит, что первыми залп мы как правило не можем, что учитывая размеры, отсутствие брони и огромную цитадель очень тяжко. Вот не знаю, знатоки есть тут -- мож рули обменять на "двойной" инвиз? Но тогда совсем тяжело будет уворачиваться от залпов ( тихая ностальгия по восьмерке -- ах, как круто уворачивался с двойными рулями!))) В общем , надо еще учиться играть на этом крейсере, потенциал у Анри огромный , но реализовать его ооооой как непросто. И все равно -- огромное удовольствие от тех моментов, когда врубаешь быструю перезарядку и -- полный запл, один, второй, третий -- чудовищный дпм выходит , круша надстройки всего что попадется на пути залпа! Но при этом уже знаю -- безнаказанно это скорее всего не пройдет, чай не Демойн за островом.
×