Перейти к содержимому

Einladend

Участник
  • Публикации

    571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5083

Оценка

435 Великолепная

О Einladend

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 10.11.1974
  • Знак

Посетители профиля

3 922 просмотра профиля
  1. Einladend

    «Ватерлиния». Выпуски № 3.1 и 3.2

    Из видео узнал: - возможность наказать британский линкор за ошибку - это хорошо! - возможность наказать эсминец за ошибку - это плохо! Где логика и последовательность?
  2. Зайдёт ли для Т-61, да и в прочем, как и ко всей ветке немецких эсминцев, уникальный командир Franz von Jütland??? Я имею в виду использовать, по полной, его фишки в виде перков: - "Мастер на все руки": –10% ко времени перезарядки всего установленного снаряжения (вместо стандартных 5%); - "Бдительность": +35% к дистанции обнаружения торпед с кораблей (вместо +25%). Или это будет больше в ущерб, общей концепции, этой ветки?
  3. Einladend

    Бюллетень разработки 0.7.11

    То же заметил этот баг, к то му же, наблюдал его и в этих, коротких КБ.
  4. Einladend

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Потому и редки, что можно схлопнуться, с большой долей вероятности, и это сейчас. Разработчики, если хотите что бы игроки больше играли на КР и ЭМ, тогда - больше давайте СК игрокам, а из СК, пусть выпадают ЭМ и КР.
  5. Einladend

    Изменить уши

    Чё, правда???!!!
  6. Возможно, стоит прокачать "Инерционный взрыватель"?
  7. Einladend

    Изменить уши

    Для этого, можно все моды запихнуть в клиент и то что нужно, активировать кнопочками или галочками, а что не нужно, НЕ активировать кнопочками или галочками.
  8. Einladend

    Британская ветка

    А вы так и не поняли, что авики будут апнуты: бесконечные ангары, все в них смогут, в каждой команде их будет до 3-х штук... По готовившимся "новым" перкам капитанов, с вводом "новых" авиков, маскировка, от навыка ММ будет у всех составлять 10%. Чем вам не нерф маскировки всех классов кораблей, и ап маскировки самих эсминцев. (Если что, скрин с обновлёнными перками выкладывали здесь, на форуме, в какой то теме).
  9. В танках, так же, за "выбитую" ремку/огнетушитель, ничего не дают. А так да, можно было бы ввести бонус, за то что противник, благодаря вам, воспользовался "Аварийной командой". Но как быть, если он это сделат из за 4-х пожаров, выбитого двигателя, рулей, торпедного аппарата, башни ГК, и это всё, всё сделали разные игроки?
  10. Можно и улучшенный перк - "Мастер Маскировки", что бы он улучшала этот навык на 50%. Одного его бы, хватило.
  11. А что вам не нравиться?
  12. Einladend

    Кланы: сразись с другим регионом!

    Да как же заранее? В день начала события - это не заранее??? А ведь мы работаем! И у многих работа не связанная с интернетом, и возможно, даже вдали от оного. Для нас заранее - ну хотя бы, за три дня. Хотя бы за три дня до события, его оглашать - вот это заранее! На будущее, возможно так делать? Или мы обречены находиться, постоянно, в НЕосведомлённости?
  13. Einladend

    Хэллоуин: страшные бои!

    Не я так говорил, это вы сказали что: - "Надо". Вы правы, что самое интересное - это вывод напрашивается как само собой разумеющееся.
×