Перейти к содержимому

Einladend

Участник
  • Публикации

    577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4874
  • Клан

    [WRHD]

Оценка

326 Великолепная

О Einladend

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 547 просмотров профиля
  1. Зайдёт ли для Т-61, да и в прочем, как и ко всей ветке немецких эсминцев, уникальный командир Franz von Jütland??? Я имею в виду использовать, по полной, его фишки в виде перков: - "Мастер на все руки": –10% ко времени перезарядки всего установленного снаряжения (вместо стандартных 5%); - "Бдительность": +35% к дистанции обнаружения торпед с кораблей (вместо +25%). Или это будет больше в ущерб, общей концепции, этой ветки?
  2. Einladend

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Ну приготовлено у вас 3 ляма свободки, и что? Ну молодец. Лично под вас тогда делать кораблик за свободку? Недавно, вообще, некоторые стримеры заявляли, что велика возможность того что, кораблей за свободку больше не будет. Лично я вообще, ни одним из ресурсов не заморачиваюсь, вообще. Считаю нужным потратить, трачу. Здесь вообще, неизвестно, что будет после ввода "новых" авиков. Но при любом развитии сценария, не считаю что следуют, что то накапливать в долгоиграющих планах.
  3. Einladend

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Да какая разница, что 89, что 46, да хоть 100500.
  4. Einladend

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Нет, я считаю что игроки не должны бездумно кидаться слова, да бы потом не говорить что: - "Мы не того хотели, чего нам разработчики дали". Хотя, хозяин барин, старшее поколение то в курсе, к чему доводит язык, похожий на помело.
  5. Einladend

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Это все будет хорошо, если такая же картина будет и после 120++ боёв.
  6. Einladend

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Так Жан Бар - линкор НОВЫЙ. А ЛК дороже КР идут. (чес слово не пойму почему, чем те пиксели от этих отличаются).
  7. Einladend

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Может и было бы что то за свободку, если бы поменьше кричали что, её типа солят уже, так как некуда девать.
  8. Einladend

    С Днем рождения, Филипп!

    С Днём рождения! Любви, и радости!
  9. Значить, всё же, НЕ помещается!
  10. Einladend

    Бюллетень разработки 0.7.11

    То же заметил этот баг, к то му же, наблюдал его и в этих, коротких КБ.
  11. Einladend

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Потому и редки, что можно схлопнуться, с большой долей вероятности, и это сейчас. Разработчики, если хотите что бы игроки больше играли на КР и ЭМ, тогда - больше давайте СК игрокам, а из СК, пусть выпадают ЭМ и КР.
  12. Einladend

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Если вводите такую механику нанесения урона ББ калибра 280 мм. и более, по эсминцам, тогда, следует, всем кораблям с калибром ГК 280 мм. и более, установить точность ПМК как при перке "Ручное управление ПМК", по эсминцам. А вообще, если таки и введут такую механику урона по эсминцам, тогда следует ожидать того что, ЛК будут полировать края карт (вы тогда карты сделаете не квадратными а круглыми). Но, боюсь что, это может отрицательно повлиять на онлайн. Опять, разработчики, вы видя проблему (там где её нет, или почти нет), вместо того что бы объявить конкурс, среди всех игроков, на план её решения, начинаете сами выдумывать НЕпонятно что, и НЕпонятно почему, считаете что это должно понравиться всем. Ну нельзя смешивать в одном блюде, сгущённое молоко, маринованную селёдку и заправлять это всё квасом!!!
  13. Einladend

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Какой ужас - про ап эсминцев!!! Как часто по эсминцу ЛК попадают под таким углом? А разве не должны быть наказаны те кто играет безалаберно? То что количество эсминцев искусственно ограничили в отрядах уже говорит о популярности класса. Так теперь популярный класс, таким образом ещё и аппатается. Скоро классу эсминцев ещё готовят апп, через нерф маскировки всем другим классам. Значить, маскировку готовятся сделать для ВСЕХ одинаковую, а получаемый урон снизят только для эсминцев? Незабываем, что эсминцы начисто лишены цитаделей!!! Может стоит вернуть эсминцам цитадели, пусть маленькие но вернуть, раз вы ограничиваете по ним урон калибрам более 280 мм.? Лично мне, полюбились эсминцы, с вводом ветки британских представителей сего класса. Но считаю такой апп эсминцев, недопустимым, по отношению к другим классам. Если и вводить такое для эсминцев, тогда, урон торпед эсминцев, в корпуса ЛК, где отсутствует ПТЗ, должен быть не более урона в корпус где присутствует ПТЗ (данную механику применять только для ЛК и кораблей чей калибр ГК более или равен 280 мм.). _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  14. Einladend

    Хэллоуин: страшные бои!

    Да, вчера прошли с соклановцами, правда пришлось, двух человек добирать. Все были там, в этом варианте, впервой.
×