Перейти к содержимому

AGGR3SSOR

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2803

Оценка

9 Нейтральная

О AGGR3SSOR

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

523 просмотра профиля
  1. AGGR3SSOR

    "Принципы честной игры"

    Я считаю, что самосуд не лучший вариант. Можно просто исключить афк, а на его место подключить другого игрока. В крайнем случае заменить ботом.
  2. AGGR3SSOR

    "Принципы честной игры"

    Это мягко сказано. Недавно не смог законнектиться в бой - заставка, значок загрузки и всё. Пришлось сворачивать игру и при повторном входе я порозовел на три боя за АФК, хотя я даже в бой не зашёл, кроме того списался камуфляж и я так полагаю, другие расходники. Теперь едем дальше: не редко встречаются союзники, которые спамят торпедами игноря тиммейтов. Ну бывает не заметил, союзник возник из-за острова или ещё схожим образом ситуация сложилась, но когда перед тобой дружественный корабль - это вообще что!? Ну подумаешь союзник станет неиграбельным, зато торпедка, может быть попадет во врага. В итоге порозовеют на несколько боёв и опять торпеды через тиммейтов пускать. И ещё. Ладно ранги, но в рандоме возможность наносить союзникам урон зачем? Для реализма? Но игра как бы и не очень то реалистична и больше на аркаду похожа. Ну ок, просто получается так, что есть некая штука, которая порождает определённые проблемы и есть система, которая должна их должна решать, но должным образом не работает.
  3. ТС, от вашей системы толк будет только при значительном количестве онлайна. Вот теперь представьте, какие команды он соберёт, скажем при 5000 онлайна?
  4. Инвиз для слабаков, норм посоны с ПВО рашат!
  5. ТС - это рандом и каждый играет для себя и в меру своих возможностей. Кроме того, это взгляд только с вашей колокольни. Возможно игроки, которых вы называете трусами и предателями действовали как раз таки разумно. Вот мне доводилось наблюдать картину, когда игрок пытался продавить фланг при неравном соотношении сил, ну естественно сливался и так же всех обвинял.
  6. AGGR3SSOR

    Флажки за серебро

    Вот мне интересно, действительно ли таких игроков много? Вот я, например, сейчас только качаю ветки, играю весьма средне, премиумом в данный момент не пользуюсь и я бы не сказал, что мне это серебро некуда девать. И да, я с вами согласен, что дорого. Хотя, как по мне, в этой игре с экономикой какая-то беда.
  7. AGGR3SSOR

    Историчность в игре

    Это остатки некогда развитой цивилизации)
  8. Долбить Мусаси с такого расстояния бронебойными - это надо быть оптимистом)
  9. Что значит не хочешь в клан? Все хотят, не придумывай. Клан - это счастье. Часики то тикают...
  10. А есть ли повод для печали? Кинули на авось, при этом попали и практически забрали вражеский эсминец. У противника можно сказать минус "треугольник". Ну и потом, вы разве первый день играете? Пора бы уже привыкнуть к подобным аномалиям.
  11. AGGR3SSOR

    Уничтожение розовых.

    Пытаетесь бороться со следствием, а не с причиной. Нужен ли в игре тимдамаг как таковой? Сегодня был бой, где союзник пустил торпеды во врага абсолютно игнорируя мой корабль. Получил урон, затопление и наверное получу ещё бан чата. Открыл его статку после боя - несколько тысяч боёв. Я ещё могу понять новичка, который ещё со всем не разобрался, но тут... Знаете, мне думается есть категория игроков которым просто фиолетово и вопрос что же делать с тимкиллером так и не будет до конца закрыт.
  12. AGGR3SSOR

    Предложение по урону от союзников.

    Что предлагаете делать с кораблём игрока? Так и оставить в "чистом поле" или передать под управление ИИ? В том и другом случае это халявный килл для противника и возможность получить преимущество в бою что может стоить вашей команде победы. Оно вам надо? Давно пора. Реализм либо есть, либо его нет, а в игре много спорных моментов, из-за которых её сложно назвать реалистичной. И на фоне всего этого как раз таки союзный урон выглядит странно, а ни его отсутствие. Вы думаете текущий расклад учит игроков думать? Как кидали торпеды из-за союзников, так и продолжают кидать.
  13. От турбо-боёв не всегда страдает только проигравшая сторона. Вчера был бой, в котором моя команда одержала победу и который длился 5 минут 36 секунд. Играл на Gneisenau, толком ничего полезного сделать не успел: доплыл до точки, выбил цитадель крейсеру да линкорам дамага накидал. Ко всему прочему играю без премиума, использовал только флажок Zulu и как итог, заняв 5 место в команде уплыл в минус (стояли голдовая ремка и хилка). Ладно с серебром, но катка закончилась когда играть становилось действительно интересно. Бой ни по серебру, ни по эмоциям не отбился и нужна такая победа?
  14. AGGR3SSOR

    соло игра,это как?

    Странно ТС, что вы недовольны. Взяли первое место, кораблей натопили. Лучше такое поражение, чем унылая победа с одним фрагом где-нибудь в середине списка.
  15. AGGR3SSOR

    поиграл

    Плюсанул. Особенно когда самое интересное на противоположном фланге, а ты на линкоре... ...пока дополз бой закончился. Круто.
×