Перейти к содержимому

st_antony

Участник
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5434

Оценка

26 Удовлетворительная

1 подписчик

О st_antony

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 29.03.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

597 просмотров профиля
  1. 5 маленьких 10 средних 1 гигантский контейнер ни одного према! 4000 голды и куча ненужных флагов и камуфляжи морозная ель так себе акция в этом году!!
  2. st_antony

    Обновление 0.6.14. Масштабный авиаудар

    это теперь у меня Мидвей с самолетами 8го уровня?? зашибись обнова!
  3. нашел случайно такой баг! оказывается у нас 3 немецких авианосца в игре ;)) надеюсь исправите!
  4. да фтгня всё это! пускай развлекается! новички которые только начали играть первый уровень проходят в кооперативе, и в рандом попадают уже на 2 уровень
  5. st_antony

    7 сезон ранговых боев

    а где премы??? я что зря их покупаю??? чтоб мне потом запрещали на них играть???
  6. в суперконтейнерах больше не выпадают 250 флажков
  7. а чего бы нет??? Грядет же новая система перков! Тот же Исокадзе на 4 уровне - перк на маскировку получается уже на 10 уровне, это вполне реально!!! А больше и не надо для японского ЭМ! А так да я считаю что для песка тоже надо делать ивенты!! Я сейчас там не играю, но просто с точки зрения людей которые пришли в игру и еще не обладают опытом, а тут марафон на Граф Шпее!! Им же хочется, они бросают всё начинают качать корабли 5,6ки и бегут в рандом!! Потому что для "песка" нет ничего!!!( я не про компанию "наука побеждать" - неделя према это не то- вот какой нибудь кораблик 2-3-4 уровня был бы вполне серьезным призом!!!)) Понимаю, что "жирно будет"и "куда вам столько халявы" и "зачем еще один бесплатный слот", но всетаки даже если это будет испытание пускай не сильно простое, но думаю полезно!
  8. st_antony

    Премиум магазин в декабре

    Спасибо за Камикадзе!! Давно его жду!!
  9. Нормальный проект получился!!
  10. st_antony

    ЛБЗ Основной калибор

    На Минике и на Конго брал!!
  11. st_antony

    MYOGI

    Нормальный кораблик.
  12. Что вам миник плохого сделал??? Хороший же кораблик! А фуба на 8 уровне, что сильно нагибала??? На фига я качал японский ЭМов, если самые классные кораблики в ветке взяли и "убили"?
  13. Я думаю все ради онлайна! Сейчас у нас сезон ранговых боев! Какие самые лучшие крейсеры для рангов? Кутузов и Атаго! Они есть не у всех! Что делает Леста?Она бесплатно раздает всем Такао! И тем самым поднимает онлайн в рангах( теперь там не только ЛК и ЭМ есть вполне играбельный "бесплатный" КР!! Я вчера был в бою в котором было 6 КР(по 3 на команду) я на Атаго и 5 Такао!!!
×