Перейти к содержимому

NetworkShaman

Бета-тестер
  • Публикации

    569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [HALS]

Оценка

74 Хорошая

О NetworkShaman

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 12 апреля
  • Знак
    [HALS]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 756 просмотров профиля
  1. NetworkShaman

    Ранговый спринт

    Спасибо. Понравилось. Без проблем дошел до первого ранга.
  2. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Это всё за уши притянуто. Зачем лезть к Вустеру? Залог победы это постоянный анализ карты и адекватное реагирование на изменение ситуации. Маркеры от кораблей есть, предположить кто куда пойдёт элементарно можно, для этого не надо иметь степень доктора наук.
  3. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Сколько я с ним сталкивался, постоянно стоят за островами и фугасоаутируют. Берегут свою шкурку, ибо все сразу скидываются в него боезапасом, как и в Минотавра. Как насчёт карты Океан?
  4. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Т.е. Вустер по другим не стреляет, а стоит тихонько ждёт, пока к нему эсминец подберётся? Залпы Вустера прекрасно идентифицируются. В списках он показывается, как и остальные корабли. Вопрос. Зачем на него переть? И да, ЭМ может торпеды спамить, а не только из ГК пиу-пиу. + точки.
  5. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Подробнее можно? А то я тут с математикой разбираюсь. 12400 засвет в базе. минус 22%. получается 9672м. Дружище, т.е. ты не можешь сбежать на эсминце от КР с засветом 9672 метра? Я рассматриваю сферически целого ЭМ и Вустера.
  6. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Да ёлки ж! Ну уходит от торпед и что? Немцы с гапом от них тоже мансуют. Я не вижу смысла его нерфить. Начал противоторпедный манёвр, получи ББ в цитадель от противника. А выгонять вустера с насиженного места необходимо. Сколько там у него РЛС? Подошел, пуск сделал и свалил.
  7. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Не корректно. Статистика это отражение личного понимания механики игры и сути происходящего на карте. В корабль в данном случае инструмент победы. Как и кто им пользуется - совершенно другой вопрос.
  8. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Это ответ в стиле "Сам такой..." :))
  9. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Пардон, а где он ИМБА?
  10. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Я в курсе, что можно раскачать. Но по наблюдениям, Юянг злее Гиринга. + ещё низкий профиль.
  11. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    И как часто в рандом оные ходят с РЛС? По ДПС Юянг перегибает по полной.
  12. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Чаааавооооо? При большом количестве акций на опыт, флажков и прочего кэп по максимуму прокачивается при прохождении ветки.
  13. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Да фигня это, а не крейсер. Тем более без дымов. Форсаж врубил и виляй кормой от него. С такой баллистикой трудно что-то сделать на дистанции. Да и на Лайтнинге от него свалить не проблема. Можно и потроллить немного.
  14. На премкораблях нет кнопки "нагнуть всех". Есть люди которые умеют использовать преимущества покупной техники, а есть те, которые не умеют. У издателей данных игр подход другой.
  15. Мил человек. Статистика в таких игрушках отображает полезные действия игрока в бою. Не все, но показывает. Те, кто ТС обвиняют в криворукости от него сами далеко не ушли. Неважно фиолетовые они, или бюрюзовые по стате, или ещё какие. Игра сама по себе, что шахматы. Только каждая фигура сама по себе. Даже фиолетовые "ст0тисты" бывают в конце списка, потому что без разведки сунулись не туда куда надо, а там толпа. Или просто команда отдала, не поддержала на фланге. Хотя, в боях и так видно, по клан-тегам, кому нужно помогать для победы.
×