Перейти к содержимому

NetworkShaman

Бета-тестер
  • Публикации

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [HALS]

Оценка

18 Нейтральная

О NetworkShaman

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 12 апреля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Смоленск

Посетители профиля

934 просмотра профиля
  1. Z-39: первый премиум эсминец Германии

    Почитал. Всем спасибо. Деньги пусть полежат на карте. :)) Ах, они там ценность "серебра" ещё поднимают. Ну-ну... Что-то новая команда не особо "вкуривает" логику. Серебро не бублоны и свободно фармится. Смысла платить живыми деньгами за него нет. Кому оно надо будет, через дублоны и купит.
  2. Бюллетень разработки 0.7.5

    айтемы... блин.. кстати, камуфляжи норм... для прожарки окорочков..
  3. Командный бой

    Вины моей, в вашей неспособности осмыслить элементарного, нет. Клановый бой - рейтинговый бой для кланов с возможностью фарма нефти. Участие принимают только игроки состоящие в кланах. Командный бой - регулярный бой для постоянных команд или подобранной капитаном команды. Участие принимают абсолютно любые игроки, независимо от принадлежности к кланам. По сути калька ротных боёв в танках. Так понятнее? Или запор до сих пор? Это два разных режима. Загнать всех игроков в кланы не получится.
  4. Самое простое это шашкой махать. Попробуй придумать проект какой-нибудь, команду собрать, диздоки написать, демку выпустить. :) Да так, чтобы издатель ещё принял. А там много ещё интересного, в т.ч. и политике и по направлению развития. В итоге, от твоего изначального проекта может остаться процентов 15. :)
  5. Кстати, кадровая политика, в принципе, в компетенциях продакт менеджера, ибо он определяет вид продукта в конечном итоге.
  6. Командный бой

    Я, например, вижу что это 2 разных режима. КБ, это рейтинговые бои с фармом нефти для кланов. Командные бои режим для всех остальных игроков, даже из разных кланов. Это так сложно понять? Кстати, в КБ не всех игроков клана берут. Некоторых просто держат для текущего фарма нефти за плюшки клана. Им что делать? Если их выпустить в штатные КБ, будет слив и понижение рейтинга. Необходимо рассматривать ситуацию объективно и разносторонне, а не прикрывшись шорами.
  7. Доброго времени Сергей! Уделяйте проекту больше времени, как игрок. Так вы узнаете проблемы с другой стороны. Я в своё время упоролся в разработку и крайне редко заходил в игровой мир, игроки просто разбежались. Я видел игру со стороны разработчика, игроки видели игру со своей стороны. Да, очень многие хотят халявы, плюшек и так далее. Это понятно. Но есть объективные проблемы в любом проекте, как со стороны разработки, так и со стороны геймплея. Тесты не всегда могу довести верную информацию, как и статистика. Доведите количество боев, хотя бы до 4000 и прокачайте хотя бы одну ветку. Только на другой учетной записи. ;) Подумайте на тему серебра и обычных модулей в пакетах. Насколько это адекватно. ;) Купив премиум корабль или премиум камуфляж, игроку сера в пакете и обычные модернизации не актуальны. Элементарно фармятся даже без премиума. У меня куча премов, куча серы. Как игрок, могу сказать, что наличие в пакете серебра с обычными модернизациями в 90% случаев негативно повлияют на возможность покупки пакета. Это нормально. Чем у вас там занимаются маркетологи и насколько они адекватны с такими предложениями? =) Судя по онлайну, приток новых игроков мизерный или отсутствует. Удачи в работе! :)
  8. Командный бой

    Читать умеем или клановость головного мозга? В игре много хороших игроков, но в клан они по той или иной причине идти не хотят. Не во всех кланах можно набрать команду для КБ. Кто-то редко заходит, кто-то в другом часовом поясе живет. Причин много.
  9. Не согласен. :) Крейсера надо апать в плане танковании залпов ЛК. Тут уж или броней, или маневренностью. Одно из двух, а может и комбинированно. Крейсерам чихать на ЭМ, это их корм. :) А вот получить в борт от ЛК очень часто бывает больно. :) Камень, ножницы, бумага. Только пропорции влияния крайне плохо отрегулированы.
  10. Командный бой

    Привлечь в режим игроков не составит труда. Достаточно ввести интересный бонус. У нас любят халяву. Да и игрокам, которые понимают механику игры будет приятно играть в команде с такими же. Пусть даже и против таких же. Мне, например, не нравится находиться в команде с 45% игроками, которые полирую синюю линию.
  11. Командный бой

    Командный бой это не ранги. Командные бои должны быть доступны, так же как и случайные. При этом команда для боя подбирается непосредственно создателем команды.
  12. Командный бой

    Сделайте оный, как в танках. Ваш токсичный рандом с притягиванием за уши к 50% уже порядком поднадоел. То, что вы представляли раньше публике ущербно.
  13. Разрабы приятно удивили

    В армии не зря матерятся. ;) Особо не одарённым без оного никак не понять, как и что правильно делать. Только крепкое выражение заставляет сокомандников включать мозг, разворачиваться и идти на защиту точки. :))
  14. Разрабы приятно удивили

    Ладно мат, так тут и за стадных парнокопытных дают бан
  15. Почему игра отталкивает

    Забавный топик. :))) Если вдуматься, то игру портят сами разработчики, а игроки им помогают. Делов-то. =) Адекватные люди поймут о чём я.
×