Перейти к содержимому

NetworkShaman

Бета-тестер
  • Публикации

    556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [HALS]

Оценка

75 Хорошая

О NetworkShaman

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 12 апреля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 671 просмотр профиля
  1. Проблема владельцев игры №2

    На премкораблях нет кнопки "нагнуть всех". Есть люди которые умеют использовать преимущества покупной техники, а есть те, которые не умеют. У издателей данных игр подход другой.
  2. Отряды и балансировщик

    Мил человек. Статистика в таких игрушках отображает полезные действия игрока в бою. Не все, но показывает. Те, кто ТС обвиняют в криворукости от него сами далеко не ушли. Неважно фиолетовые они, или бюрюзовые по стате, или ещё какие. Игра сама по себе, что шахматы. Только каждая фигура сама по себе. Даже фиолетовые "ст0тисты" бывают в конце списка, потому что без разведки сунулись не туда куда надо, а там толпа. Или просто команда отдала, не поддержала на фланге. Хотя, в боях и так видно, по клан-тегам, кому нужно помогать для победы.
  3. Мне корапь не зашел. Или просто балансировщик издевается. Выкатывать его желания нет.
  4. Для карания ЭМ в дымах ГАП не нужен. Нормальный эсминцевод не будет сидеть в дымах, если понимает, что за ним охота идёт.
  5. Грозовой - советский Эсминец 10-ого уровня [0.7.5]

    Они пока не могут с этим разобраться и лепят всяческие костыли. Там корапь надо брать на переработку. Модель повреждений ужасная и бревноподобность плюсов не добавляет. Костылями это дело не поправить, тут комплексно и хирургически необходимо подходить.
  6. Грозовой - советский Эсминец 10-ого уровня [0.7.5]

    Фокус противника. Огромный сарай. Циркуляция конская. При работе от инвиза, вплотную огребаем по полной при засвете. Ближе подходим, больше шансов уйти в порт. Тут уже писали, что это эсминец второй половины боя. 20с отсвета. У того же Гиринга скорострельность 2,4с при раскачке в ГК. У Юянга те же параметры, вроде. + КР и прочие. Считаем, как быстро уйдём в порт. С УОП окно работы ГК шире. Баллистика позволяет попадать. На тему покайтить. Читаем выше. Это не Удалой. Попадания по Грозовому более уверенные, нежели по Удалому. + Грозовой просто бумажный и хп теряет от любого чиха.
  7. Грозовой - советский Эсминец 10-ого уровня [0.7.5]

    ПЦ - Приоритетная Цель МЗ - Мастер заряжающий. :) ИПС - Из последних сил. Вторая полка крайний.
  8. Грозовой - советский Эсминец 10-ого уровня [0.7.5]

    А не лучше ли ПЦ на МЗ тут сменить? ЭМ и так постоянно в фокусе. А вот накидать в борт ББ зазевавшемуся КР это бесценно! :))
  9. Грозовой - советский Эсминец 10-ого уровня [0.7.5]

    Я так гоняю. Профита больше, нежели в от инвиза. ИВ + СИ необходимы. На точки, в первой половине боя, желательно не лезть. Пробежали мимо, посмотрели есть ли противник/засвет - убежали и работаем по ЛК/КР. Играю так же, как и на Удалом.
  10. Премиум магазин в июле. Эсминец Haida

    Зло вчера выкатывал его точно. :)
  11. Кто-нибудь побеждает сегодня ?

    Это НОРМА! "это-как-там-её.jpg"
  12. Премиум магазин в июле. Эсминец Haida

    Уважаемый, на Гадже можно смело врываться в дымы и разносить одноуровневые эсминцы а то и выше, без отвлечения на пуски торпед по ним. :) Углы наведения орудий позволяют шикарно танковать урон и с минимальными потерями наносить урон преследуемой цели или на сходящихся курсах. На Хайде такого не провернёшь, необходимо "раскорячиться" почти всем бортом на размен хп. Тут подкупают дымы и ГАП. Торпеды для обороны. На этом всё.
  13. Грозовой - советский Эсминец 10-ого уровня [0.7.5]

    Это не всегда возможно. Учитывая, что Симакадзе может рядом ходить, засветы от АВ и РЛС. Я сейчас на нём играю от тактики Удалого. Заходит хорошо. Без инвиза.
  14. Грозовой - советский Эсминец 10-ого уровня [0.7.5]

    Когда борта видит. Но не более.
×