Перейти к содержимому

NetworkShaman

Бета-тестер
  • Публикации

    575
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [HALS]

Оценка

85 Хорошая

О NetworkShaman

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 12 апреля
  • Знак
    [HALS]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 839 просмотров профиля
  1. Почитал, местами поржал. Джедай некомпетентен и не смог в Коссак, всё его нытьё в этой теме сводится к этому. На самом деле, если не нравится корабль, не играй на нём и не ной на тему его применимости. Другие игроки найдут ему применение. Коссак, на мой взгляд, лучший эсминец на 8-м уровне. + способен потрепать нервы 10-кам. Отсутствие второго веера торпед компенсируется потрубным пуском и минимальным откатом. Геймплей очень динамичный. Вот полностью согласен, против 10-к обалденно на нём играть.
  2. NetworkShaman

    Zao — японский крейсер X уровня

    Ситуативно. Я в клозе разобрал Москву в количестве 2-х штук отрядных на ББхах. А так, да, зажигалка-поджигалка. :)
  3. РЛС не так страшен.
  4. Ваши размышления вызывают улыбку и сводятся к одной фразе: "В проигрыше виноваты эсминцы из-за того, что сливаются на точке. " Вы хоть раз за рисунком боя наблюдали? Что я частенько вижу. Вводные данные: игра за точки. победить можно, в совокупности захватывая точки и уничтожая противника. Продуть можно по очкам элементарно. Ладно. Начало боя. Стандартно эсминцы летят к точкам или трутся возле них. ЛК и КР, у команды, которая собралась проиграть бой трутся где-то по середине дистанции от точек до края карты. Команда, которая хочет выиграть, поджимается под точки. И КР, и ЛК. Как следствие, идёт выпиливание эсминцев, которые остались без поддержки. И следом улетают засветившиеся крейсера ближнего боя.
  5. NetworkShaman

    РЛС,убийца эсмов.

    Абсолютно устраивает. Даже мойки разные не помеха. Use your loaf.
  6. Отлично активно воюется на нём с 10-ками.
  7. NetworkShaman

    Ранговый спринт

    Спасибо. Понравилось. Без проблем дошел до первого ранга.
  8. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Это всё за уши притянуто. Зачем лезть к Вустеру? Залог победы это постоянный анализ карты и адекватное реагирование на изменение ситуации. Маркеры от кораблей есть, предположить кто куда пойдёт элементарно можно, для этого не надо иметь степень доктора наук.
  9. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Сколько я с ним сталкивался, постоянно стоят за островами и фугасоаутируют. Берегут свою шкурку, ибо все сразу скидываются в него боезапасом, как и в Минотавра. Как насчёт карты Океан?
  10. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Т.е. Вустер по другим не стреляет, а стоит тихонько ждёт, пока к нему эсминец подберётся? Залпы Вустера прекрасно идентифицируются. В списках он показывается, как и остальные корабли. Вопрос. Зачем на него переть? И да, ЭМ может торпеды спамить, а не только из ГК пиу-пиу. + точки.
  11. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Подробнее можно? А то я тут с математикой разбираюсь. 12400 засвет в базе. минус 22%. получается 9672м. Дружище, т.е. ты не можешь сбежать на эсминце от КР с засветом 9672 метра? Я рассматриваю сферически целого ЭМ и Вустера.
  12. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Да ёлки ж! Ну уходит от торпед и что? Немцы с гапом от них тоже мансуют. Я не вижу смысла его нерфить. Начал противоторпедный манёвр, получи ББ в цитадель от противника. А выгонять вустера с насиженного места необходимо. Сколько там у него РЛС? Подошел, пуск сделал и свалил.
  13. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Не корректно. Статистика это отражение личного понимания механики игры и сути происходящего на карте. В корабль в данном случае инструмент победы. Как и кто им пользуется - совершенно другой вопрос.
  14. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Это ответ в стиле "Сам такой..." :))
  15. NetworkShaman

    Руки прочь от Вустера

    Пардон, а где он ИМБА?
×