Перейти к содержимому

CP409

Участник
  • Публикации

    799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7930
  • Клан

    [PAK]

Оценка

190 Отличная

О CP409

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 06.03.1955
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    СПб
  • Увлечения
    Видео, Литература

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Попробовал. Весьма достойный кораблик. 3 корабля в бой топит регулярно. Меньше - если тебя отвлекли во время боя и приходится бросить игру на самотек. К сожалению, такое иногда встречается, я ведь живу в социуме людей, а не корабликов... Поэтому и не гоняю в клановые, чтобы никого не подводить!
  2. Линкор 8 уровня в клиенте стоит 12000 дублонов. То есть, если есть "старый" Тирпиц, купленный ранее за 2800 рублей, то выходит, что при покупки "черного" ты его сможешь продать только по цене "черного". Справедливо ли это? На первый взгляд ДА. Но если призадуматься, то почему мне "старый" предлагают продать даже не за эту горсточку дублонов, а за 9 миллионов кредитов? Предлагают в плюсе лишь всего 2500 дублонов, за которые надо еще попотеть. Мне 2 одинаковых корабля в порту не нужны, но если на них разные одежки они почему-то считаются разными и ни один из них нельзя обменять на дублоны, даже эти жалкие 8125. Это НЕ СПРАВЕДЛИВО. А вы как думаете, капитаны?
  3. Все Ок! Сходил на черном, на белом появилась "Золотая лихорадка". Всем спасибо за разъяснения в виде лайков.
  4. Сначала на черном в бой надо скатать? Правильно понимаю? Тыкнул на Тирпиц В, задачи нет. Спасибо, сейчас опробую.
  5. Так и я считаю, что вроде бы, вот только БЗ на аккаунте нет.
  6. Наконец улыбнулась удача: в первом же черном контейнере выпал "Тирпиц В". Большущее спасибо за подарок! В порту стандартный Тирпиц куплен 2 года назад, то есть "имеется". Первым моим желанием было продать старый Тирпиц, купленный за нал, но кроме 9 миллионов серебряников за него ничего не предложили. За дублоны старичка не продать, а мне они пригодились бы для получения постоянного камуфляжа на одну из 10-ок. Стал внимательно изучать содержимое явления "ЧП". По идее я полностью подхожу под категорию, где должен получить боевую задачу на 2500 дублонов, которую должен выполнить на старом Тирпице. Вот только незадача: не появилась эта БЗ в перечне. В чем проблема, разработчики? Может вы посчитали, что мне и так достаточно повезло, так как этот корабль выпал из контейнера, не купленного за реальные деньги, а при выполнении цепочки задач ЧП? Нигде об этом не упоминается, разве что если принять за ключевое слово "покупка" в "Описании". Может следует просто пойти в бой на старом Тирпице и дублоны выпадут после первого же удачного боя? Найдется ли Чернышевский, чтобы подсказать "Что делать?". Да, чуть не забыл, в контейнере вместе с кораблем выпал 10-очковый капитан. Может он является компенсацией БЗ на 2500 дублонов за удачный халявный контейнер? Тогда дайте возможность нормально продать старый Тирпиц за его реальную стоимость в дублонах в эквиваленте рублей! В любом случае спасибо за 10-очкового капитана и 9 лимонов серебра, за которые я продам ненужный отныне старый Тирпиц. Наконец куплю изученного Шимаказика, на который не хватало именно столько лямов кредитов.
  7. На 100-летие ВОСР пролетел с бесплатной раздачей за выполнение задачи, но взял революционный камуфляж. С выдачей Знаменского на День Победы тоже пролет - уезжал на дачу. Но удалось сначала Витю поменять на уголь, а сегодня и сам борт поиметь за тот же уголь, то есть на халяву. Смотрю теперь на красивый кораблик в красных тонах в порту с надписью "СССР" на борту 3-х метровыми буквами (видимо так по мнению разработчиков кораблик на 3% незаметнее в море) с 10-очковым Витей Знаменским в капитанах. Для коллекции просто отлично! Что касается предстоящей игры на данном кораблике: Я не линкоровод, но играть на этом ЛК буду. Витю, к примеру, буду готовить для крейсеров. Сегодня Буденова выкачал и посадил его туда с переобучением на Октябрине, так что катать ОР придется долго. Что касается ожидаемой сложности тактики игры на нем: Видел корабль в бою, играя против него. Эсминцем его утопить сложно, крейсером тоже, под линкор он боком не подставляется. Обычно на ОР играют умелые игроки, поэтому цель сложная. Как правило, к концу боя ОР доживает без проблем в целом виде благодаря низкой скорости хода и заметности, а там уж как удача улыбнется.
  8. Мне пофиг, вот только играть в ваши сказки становится все меньше. Сказали бы сразу, что ваши корабли никакого отношения не имеют с реальностью, я бы проигнорировал бы ваш сайт. В общем, до свидания... Проблему моего ухода поищите у себя. Столь дорого для нищих россиян не стоила ни одна бесплатная игра.
  9. Прекрасно понимаю, даже чинил такой на своем корабле. Только он назывался "курсовым измерителем ветра" и представлял собой миниатюрный флюгер с сельсином на мачте, который передавал сигнал на прибор в ходовой рубке, связанный с гирокомпасом. Учитывалась сразу направление движения и скорость корабля. Чтобы понять истинный ветер, к прибору прилагалась вычислительная линейка. Никакой антенной решетки размером в 2 метра не было, это из фантастики. А навигационный радар представлял всего лишь горизонтальную планку около метра и он прекрасно показывал корабли в любую погоду на дистанции 20 км, причем непрерывно, а не 20 секунд. Однако за островами радар не показывал ничего. Светить корабли из-за острова НЕВОЗМОЖНО.
  10. Якей такей анемометр? Он служит для определения направления и скорости газов. Крыльчатка типо. А здесь, как минимум, полноценный зенитный радар крутится. Неужели он исключительно только для самолетов предназначен, а не для просвета гор с целью найти за горами зашхеренную железочку?
  11. А что это у Мааса на мачте крутится, изображая антенную решетку РЛС, которой ЭМ не выдали? Вангую: Так разработчики показали наличие у него ГАП!!!! Бесподобно!!! Просто тащусь!!!
  12. Покатал Овечкина, полное разочарование... Не артист - это мягко сказано. Зубов нет, что-то шамкает малопонятное в режиме Ролана Быкова в роли логопеда с улицы Койкого . Никаких эмоций. Неужели он и на хоккейной площадке такой же? Даже у Даши Перовой лучше получилось, хотя и она тоже хуже основного "капитана" балакает. Здесь же просто ужас! Что касается озвучки во время боя более менее интересен японский вариант от аниме. Остальное все так себе, на троечку, а ведь могли бы постараться, ведь идет бой, а напряжения совершенно не чувствуется. Кстати, так называемый "командир" в этой игре не отдает приказы, а лишь докладывает обстановку от имени сигнальщика, механика, радиста, акустика и других членов команды. Кому? Конечно же вам - истинному командиру. Поэтому странно вашего "информатора" громко называть командиром и видеть его в звании морского министра на каком-нибудь эсминце.
  13. Что-то я запутался. Получил Овечкина для советских кораблей, думал отдохнуть пару дней от игры, но стал искать возможности подключения цветного трассера и не нашел, как и эмблемы "8". Я наивно полагал, что русского Овечкина можно сажать и на американские корабли, оказалось, что там свой Ovechkin, которого надо зарабатывать отдельно. Опять с утра на работу за Ovechkinым придется вставать! Кошмар! Кстати, почему Ovechkin круче Овечкина? Я имею в виду возможность подключать цветовой трассер. Почему Овечкину это не дано?
  14. Лучше бы вы написали, как этими лодками управлять и что надо делать в вашей операции. И лучше бы не рассказывали в роликах, как много сил потратили на создание ПЛ, а выпустили бы видос об их управлении, распределению навыков капитана и задачах по прохождению. Ну взял я "барракуду", пока разбирался что к чему, оказался далеко позади ордера. Передние что-то и как-то топили, я лишь куда-то плыл. Утопили почему-то не стрелявшего "Распутина" и игра закончилась победой с двумя звездами. Я так ничего и не понял в вашей затее, поэтому проходить (мучиться) повторно желания не оказалось. Может я один такой не понятливый, но по моему разумению что-то не так вы рекламируете свой продукт.
  15. CP409

    Ранговый спринт

    Ранговый на пятерках? Это есть ошень корошо, зэр прямо-таки гуд! Есть повод прокачать корабли-кактусы V уровня забытых веток без порчи статистики и прохода за "свободку". Спасибо за предупреждение, а то вылетел бы в 1 ранг (как в прошедшем только что 10 ранговом на VIII за пару боев в Х, где экономика кусачая) и тю-тю. Постараюсь рационально использовать все дни блиц-рангового сезона.
×