Перейти к содержимому

CP409

Участник
  • Публикации

    1 297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17253
  • Клан

    [PAK]

Оценка

954 Превосходная

О CP409

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 06.03.1955
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    СПб
  • Увлечения
    Видео, Литература
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А можно в следующем патче ГВ сделать отдельным типом боя, чтобы "случайно" туда не вляпаться?
  2. CP409

    [0.11.4] Французские крейсеры

    Припоминаю, как многие лета назад хотелось купить этот французский линкор! Все башни в носу, доворачивать кормовую не надо, красота! И не купил. Оказалось, что правильно сделал, ведь Dunkerque даже в нос ловил по полному, а для любителей компоновки позже появилось не менее 2-х бесплатных ЛК более высокого уровня, которые уже мало что "ловили". Теперь в эту когорту добавили еще 2 крейсера. Помню как осуждали "носостоялово" игроков на Москве, а тут к "носостоялову" прямо-таки призывают. Я так понял, когда стали про некую "уязвимость от ОФ" указывать, носы их не стали бронировать под непробой 152-мм ОФ, а передний траверз сделали из "картона". Уточнили бы лучше, какой калибр ОФ начинает их пробивать и какой ББ выносить цитадели из траверза при "носостоялове".
  3. CP409

    Коллекция «Эсминцы Италии»

    А мне после реализации дублей осталось "найти" 3 элемента. Это далеко не значит, что достаточно купить всего 3 прем-ящика по 750 баблонов, скорее выпадет 12 дублей. Подорожали нынче прем-ЭМ 6-уровня с 3-очковыми недокапитанами, видать "корабельное топливо" подорожало (нет, флаг Италии).
  4. CP409

    Аукцион на Маяке: «Гремящий»

    Я по поводу "выдающегося штурмана подводной лодки, уволенного в запас". С каких пор штурманов из запаса сразу в капитаны призывают? Причем в игре пл нет! Готов поспорить, он на Орлан обучен, что не есть корабль его выдающегося штурманства. Поставил на него ставку+1 серебряник, вот будет хохма, если сработает! а НЕТ, так у меня в таверне некто в белой фуражечке с 12 перками прейскурант бара изучает, свободного шипа дожидается, будет ему собутыльник.
  5. CP409

    Аукцион на Маяке: «Гремящий»

    Кто бы сомневался. На месте разрабов я бы всем донатерам по Гремящему выдал за такую сумму. Еще в Риме говорили, что деньги не пахнут (это про налоги с общественных туалетов, если кто помнит).
  6. CP409

    Аукцион на Маяке: «Гремящий»

    Теперь понятно, но любая ложка важна к обеду, а не после. Помнится, я покупал Камикадзе, когда он уже стал имбой, не более чем за 700 рублей (точнее не помню, дороже не купил бы). Продавался он и дешевле в наборах к игрушкам по цене нагрузки, близкой к нулю. Это значительно меньше стартовых 10000 дублонов на аукционе. При этом Кам так и остался имбой, а этот товар стал антикварным, мягко говоря, ну только для похвастаться, что он у тебя есть.
  7. CP409

    Аукцион на Маяке: «Гремящий»

    Гремящий был имбой лет 5 назад, когда мог стрелять с открытой воды из инвиза без штрафа, налагаемого другим эсминцам СССР. Напомню, что все советские ЭМ неожиданно посчитались перегибающими и им выписали дополнительный штраф к дистанции засвета при стрельбе, близкий к нынешнему, но Гремящего это не коснулось как према. Был коридор инвизной стрельбы около 2-х км, ну почти как на тогдашней Блыскавице, только та 7 уровня и пушчонки похуже. В общем имбища была страшная, поэтому из продажи вывели раньше Камикадзе, который, кстати сказать, в те времена ничем не отличался от прокачиваемого собрата. Теперь Гремящий - полный хлам, даже прокачиваемая пятерка Подвойский лучше, так как задняя башня через нос крутится. Нужен только жутким коллекционерам. Рыбята, на аукцион надо имбочки выставлять НАСТОЯЩИЕ, а не понерфленные.
  8. CP409

    [0.11.0] Крейсеры Пан-Азии

    Ещё бы ТТХ на каждый кораблик вначале выложили, цены бы стартовой опубликашки не было. А так о новой техники можно судить лишь по картинке, где можно сосчитать башни и пушки на баке. Мноооггго!!! Типо почти все Минотавры, но с глЫбоководными торпедами и без ГАП - корм для ЭМ с любыми торпедами. Судя по калибру пушек, баллистики никакой, издалека не постреляешь. Подойдешь ближе - любой ЭМ циту вытащит. Остаётся торпедочки пускать издалека по проливам.
  9. А это самый большой секрет розыгрыша!!!
  10. Это вы о чём? Постоянные камуфляжи на 10 разыгрываете или на время акции, после которой их спишут? Вместе с 19-очковыми командирами конечно.
×