Перейти к содержимому

CP409

Участник
  • Публикации

    1 241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14945
  • Клан

    [PAK]

Оценка

896 Превосходная

О CP409

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 06.03.1955
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    СПб
  • Увлечения
    Видео, Литература
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да эта цепочка и раньше висела, там условие выполнения только на прем-9, которые купить надо, а выдают не жетоны, а камки.
  2. Так типа новая неделя уже началась, понедельник на исходе, и где новая цепочка?
  3. Ну получил 1000 жетонов, ну купил контейнер за 700, а дальше БЗ на жетоны где?
  4. CP409

    Большая охота: Рейд

    Всё просто: 1. Все модули на улучшение основного вооружения (дальнее не брать) и скорости перераспределения "умений". 2. Добытые "улучшения" только в дальность хода торпед (но до 12 км) и скорость, про дальность косого ПМК можно забыть, если нет БЗ на число лент. 3. Тактика важнее. К приходу Авроры следует занять выгодную позицию в 10 км от точки. Сзади не должно быть никого, особенно противников, готовых вам выстрелить в затылок, чтобы слизать кровно добытые вами 5К биткоинов. Дать Авроре и её союзникам нацелиться на любого игрока, прожать только "Y" и спамить торпеды по КД, это 4Х4 пачки через каждые 10 секунд. После утопления отжать "Y", нажать "U" и валить со скоростью 120 узлов в портал окольными путями, прячась за островами. Тактика срабатывает почти всегда, сейчас у меня 30 "Убийств гиганта" в достижениях, было бы больше, но переключился на БЗ по урону, чтобы быстрее закрыть "ЛК Италии" на нанесение урона в 12 лямов.
  5. CP409

    Большая охота: Рейд

    нет, но ждем через пару недель БЗ на суперконтейнеры Сегодня на "Молниеносном" за 6 боев получил 77 лент "Уничтожил", включая 6 за "Авроры", вынес 55000В и скупил все оставшиеся контейнеры. Так как за охотничьи "биткоины" покупать больше нечего, остается ждать эти самые супер-контейнеры. Если их не будет, 1В = 75 серебряников, что тоже неплохо. Заодно закрою группу задач "Большие маневры" на Итальянские ЛК2, да и все остальные тоже. ПС: постоянные камуфляжи на Ёланд и Акипакизуки поставил, на Амаги уже есть постоянный - инфернальный из прошлой серии, поэтому тратить 3000 дуболомов не вижу смысла.
  6. CP409

    Большая охота: Рейд

    А зачем эти "корпоративы", когда предложенные за них камуфляжи красить некого, на этих корабликах уже есть постоянные?
  7. CP409

    Большая охота: Рейд

    Впервые крупно повезло: на Молниеносном утопил Аврору и успешно вышел в портал. В итоге 10000В. Я так и без утопления Авроры зарабатывал. Могли бы за Аврору накинуть хотя бы бесполезную ачивку. ПС: Извиняюсь, убил Аврору второй раз и увидел достижение "Убийца гиганта".
  8. CP409

    Большая охота: Рейд

    Приколитесь друзья: При входе в игру появился баннер, что временно недоступны товары за жетоны корпорации. Видимо продешевили и теперь ценник, наверное, на "три звездочки" подскачет до небес.
  9. CP409

    [0.10.2] Линкоры Италии. Часть 2.

    Содержимое контейнеров "Линкоры Италии" вызывает не разочарование, а смех!!!
  10. CP409

    [0.10.2] Большая охота

    Полный непонимайн. Совсем забыл за полгода, а тут ещё никто не напомнил. Вышел на Геракле сначала в полном стоке, хотя прокачены полгода назад были все модули. Долго вспоминал, как пригласить в отряд, пока не пригласился другим. Долго искал а Адмиралтействе как прокачать новые корабли, пока случайно не обнаружил в порту Гектара. Почему ЛК прокачивает ЭМ? Оказалось, что ЭМ Гектар мочит противника в основном ПМК, ГК совсем ниочём. Что-то качается, но само собой. Про призы: Зачем мне камуфляжи на корабли, которые уже имеют постоянные или пройдены? Лучше бы дали два универсальных вместо трех предлагаемых. Причём получать их надо ещё последовательно. Я бы понял, если бы новый камуфляж на Амаги высвобождал ранее задействованный инфернальный для кого-то другого. Я так понял, с призами лично меня обнесли. Единственная радость, что очки Большой Охоты в списке БЗ на итальянские ЛК2. Хоть тут можно не париться, потому и продолжу охотиться.
  11. Большая охота говорите? Это мне нравится. Пора откапывать топоры войны!
  12. Да вы, батенька, и есть тот самый настоящий мазохист! Я получаю удовольствие лишь катаясь на любимом кораблике. Для меня это американский прем-ЭМ "Бен-Хам" 9 уровня. На остальных "произведениях искусства" катаюсь по мере необходимости, типа БЗ пройти. Кончились БЗ, ну как сейчас с итальянскими ЛК, вообще в игру не вхожу или пересаживаюсь на любимца. У меня прокачиваемые кораблики 8 уровня всех веток в порту, кроме итальянских ЛК, там всё предсказуемо закончилось "Карась-и-о-лом" в порту с камуфляжем от Римской Империи. Кактус ли он? Не знаю, но до восьмёрки катать его придётся, чтобы не портить картину гипотетического Айвазовского о моём порте. О коллекции. Продаю ВСЕ пройденные веточные кораблики ниже 8 уровня, если на них нет постоянного камуфляжа, тем не менее числюсь так называемом "коллекционером", хотя заявок в клуб не подавал. По этой причине итальянского "Карася" не продам, пусть Айвозян любуется, когда сей ШИП пройду и забуду. О камуфляже. Кончились БЗ с получением итальянских жЫдонов, к сожалению на камуфляж "Легион" для ЛК 8 уровня не хватило чуть более 1000. Остались жЫдоны только в контейнерах за 1500 баблонов, где мне нужно потратить 3000 для покупки не менее 2-х. Камуфляж мне понравился, лучше стандартного, хотя и стоит столько же. Весь в раздумье, ведь завтра будет уже поздно... ПС: Прошло пара часов на размышление: камуфляж не покупаю. Я не жмот, вот только не уверен, что игра на итальянской ЛК8 зайдет. Если прокачаю, буду гонять в РБ без камуфляжа. А этот "Легион" с ирокезом наперекосяк подойдет лишь для панков или национальных меньшинств США - индейцев.
  13. Вот если бы ПББ у него были, может и купил бы, а так - мусор, который за просто так выдавать следовало бы, или за какую-нибудь простецкую БЗ.
  14. Что за облом; Только что выполнил задачу на Линкоры "Построение", где должно быть начислено 400 макаронин, однако в Адмиралтействе у меня оказалось всего 200, при этом, как я понимаю, это остаток после покупки ЛК4+120 макаронин за БЗ на 12500 чистого урона! И это в лучшем случае, потому как остаток макарон после покупки ЛК4 не смотрел. Что за арифметика такая?
  15. Надеюсь, что после окончания тестового сезона игрокам будет предоставлен выбор остаться в достигнутой в ходе теста лиге или сброситься в бронзовую к истокам. Я сдуру квалифицировался в серебряную, а кораблей 9-10 уровней кот наплакал, да и те прем или пройденные элитные, не хочу на них катать. А вот не получившие элитный статус остались на 8 уровне, но они не доступны для рангов.
×