Перейти к содержимому

CP409

Участник
  • Публикации

    772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7264
  • Clan

    [PAK]

Оценка

169 Отличная

О CP409

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 06.03.1955
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    СПб
  • Увлечения
    Видео, Литература
  1. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Я уже попал с жЫДонами в прошлый раз, поэтому отслеживал дату обновления, чтобы миновать те же грабли. Вчера не хватало 6 жетонов, чтобы прикупить единственно стоящее за них - капитана с 10 очками. Купить жетон за деньги в ПМ я не нашел способа (предлагались только прошлогодние контейнеры), пришлось *** кораблики. При получении очередного контейнера поимел Дашу и тут же выключил игру с полным удовлетворением от выполненной трудной задачи. Повезло!!!
  2. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Странная арифметика. Казак стоит 50 Г-монет, а заработать можно только 48. Это намек на обязательное посещение прем-магазина? Тогда сколько будет стоить Г-монета? Печально. На тесте Витю Знаменского рекламировали. Витя нужен, Берт нет. Могли бы любого предложить вместо Берта, хотя бы французика, я бы его тоже взял. Французы ведь тоже принимали участие в битве при Дюнкерке, это именно они положили десятки тысяч своих жизней при защите города, когда англичане "героически" умирали в очередях на посадку (по материалам западного фильма "Дюнкерк"). Спасибо, что на этот раз напомнили. Вчера поимел Дашу-француженку за 150 жетонов. Так бы сгорели синем пламенем, как те, что месяц назад. Кто бы жетон предложил за 15К кредитов? Я бы и 50К не пожалел. Будем ждать ночи, чтобы качать по Мегафону бесплатно. В прошлый раз обновление теста мне обошлось ну очень дорого, значительно больше, чем я получил призы за участие в нем. Очень жалею до сих пор, так как Мегафон продолжает драть три шкуры за скаченные Гб обновлений.
  3. Да ВЫ, сударь, хам! Потрудились бы посмотреть статистику на ранговых...
  4. Ну так ВЫ полностью дополнили мое утверждение о бесполезности ИВ для КР 10 уровня. Напомню для неверующих, что приближаться к КР с кривой баллистикой на <12км смертельно опасно. С большего расстояния выцелить отдельные части КР проблематично. Проще бах бах по надстройкам, а это всегда пробой плюс пожары за минус ИВ (-2% от пожаров). А если вместо ИВ взять пиромана, гореть эти КР будут весь бой сизым пламенем с итоговой вероятностью +4% (для прогулявших в начальных классах арифметику)!
  5. Очень жаль, сто перед РБ нет бесплатного сброса навыков командира Хабаровска. ИВ работает по КР 8-9 уровней, встречающихся в СБ, против КР 10 (в РБ только они) он бесполезен. Наблюдал бой "нашего" Харугумо с "их" Дез Майонезом. Япошка попал раз 100, но ни на мм не сдвинул уровень крейсерского хп, после чего быстро повторил подвиг Варяга.
  6. Ну так у меня и на Охотнике всего 47% и 23К урона. Для моих 63 лет 53% побед при 29000 среднего урона и есть имбища. У меня на Киеве средний урон больше при 31% побед. Каждый играет в соответствии со своими личными ТТД (зрение) и своего компьютера (дисплей). Кстати, именно 8 августа (последний бой на Ташкенте) я получил эмблему эсминца 33К среднего урона за 100 боев. Как там считается урон сервером, я не знаю, но эмблему не выпячиваю.
  7. Обещали через 3-5 дней. 1 этап закончился более недели назад.
  8. Ранговые бои. Десятый сезон

    Неужели балансер дозволил взять 1 ранг? Зыс из Фантастиш! Можно вступать в ранги, раз он так подобрел. Я думал раньше 20 бря никто 1 ранг не возьмет.
  9. Хуже когда обещают, но не дают, как, например, День прем-аккаунта за 3 победы в Гонке вооружений на тесте 7,9.
  10. Вы о чем, сударь? Дали халяву, а вы не возрадовались? Иные бы разрабы сбоя и вовсе не заметили бы. Лично я рад, что получил хоть что-то по проблеме, которой не заметил сам лично. Спасибо надо говорить.
  11. Ну так супер-тостерам и супер-контейны! Всё справедливо.
  12. Вот если бы капитан Даша с 10 перцами выпала, тогда бы повезло на 700+ рублей, а так ерунда какая то, таких и капитанов-то не продается, сравнить не с чем.
  13. Бонус в 1100 реальных рублей затмевает все остальные виртуальные бонусы!
  14. Спасибо за ответ, но этот дешевле на 1100 рублей! Значит лучше.
  15. Теперь я знаю, какой кораблик надо выкатывать. "Нагато" в бой! Спасибо за ответы. Вас не затруднит сообщить, что этот камуфляж дает?
×