Перейти к содержимому

Trota

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [OI_IO]

Оценка

5 Нейтральная

О Trota

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

513 просмотра профиля
  1. Trota

    Атланта, доколе?

    Так вполне достойный способ ее апнуть.
  2. Trota

    Разрабам, на заметку!

    Дпм и поворот башен на Атланте хорош
  3. Trota

    Граф Цеппелин

    Уместнее было бы спросить: что с Цеппелином сотворили? Балансных ТТХ авиации его нет в общем доступе, так что остаются только догадки. Единственное, что хочется пожелать: теплой встречи с этим аннигилятором до его ребаланса.
  4. Trota

    Граф Цеппелин

    Поддерживаю ТСа! Это "нечто" с группами бомберов аля "ковровая бомбардировка" отрывает ЛК даже в ордере по 40 тыс хп. Я чуть не поседел от налета этого тестового птеродактиля. Да, самолеты он теряет, только вот уже после сброса это не так важно. Я не расчитывал, что будет так больно. Толку от аур крейсеров мало. Я за хождение в ордере. Только толку, если они функции "саппорта" выполнить не могут?
  5. Кто знает, можно ли будет раздобыть потом скин хеллоуновский на Тирпиц за голду у коллекционеров? Или это только ящики открывать?
  6. Trota

    Не ждите

    Девушке про возраст не напоминают
  7. Интересно, а ТС знает о боли игры на Атланте?
  8. Trota

    Мини-викторина "Угадай корабль"

    Может это Дорсетшир ?
  9. 1) Бисмарк (Надстройки, характерная подводная часть) 2) Он организовал демонстрацию силы, с целью препятствовать переселению еврейских беженцев в Палестину 3) Дизайн № 114 ( Однако, по сути, основой дальнейших разработок (приведшей в конце концов к созданию крейсеров типа «Omaha») стал апрельский «Дизайн № 114») 4) Кильский канал
  10. Как всегда отлично оформленный гайд! В плюсы можно добавить одну очень часто спасающую вещь: Дука имеет очень узкую цитадель защищенную с кормы и носа погребами боеприпасов. С борта же имеется свободное пространство между противоторпедными переборками и цитаделью. Я за все время игры на Дуке словил только одну цитадель с дальней дистанции в циркуляции. Кораблик кушает белый урон очень хорошо, но почти никогда не ваншотается (хилку бы ) Это чудо для любителей внимания к своей персоне. Фактически надо вертеться и брать на себя фокус, а когда противник запыхается и переключится на кого-то другого, сокращать дистанцию и использовать "супер бб" P.S.: Вертим кормой, пуляем фугасики и спамим торпедки P.S.S: Полная циркуляция с заградкой спасает от одноруких авиков. 38 узлов с флажком очень удобное дополнение.
  11. Кораблик для любителей поиздеваться над противником. Играть на нем легко. Единственная мне непривычная вещь: если летит в вас залп, надо встать бортом Носом кораблик ловит на пол-лица. После игры на Атланте с девятками ( очень хороший выпрямитель рук и тактики) отдых несомненный Динамика у машинки бешеная, так что никакой авик дымы не проспамит. Геймплей очень простой. Жалею, что это не первый мой прем.
  12. Довольно познавательно: яхта "Марти", она же яхта "Штандарт"
×