Перейти к содержимому

MikoBoSS

Супертестер
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10499
  • Клан

    [HONOR]

Оценка

29 Удовлетворительная

О MikoBoSS

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

848 просмотров профиля
  1. Выполнение БЗ в кооперативных боях

    А когда примут решение - пустить белый дым из трубы! ))))
  2. Выполнение БЗ в кооперативных боях

    )) Осиповичи? Столбцы? Борисов? Молодечно? )
  3. Выполнение БЗ в кооперативных боях

    Я играю в шахматы, и меня не устраивает что ходят первыми белые )))))) Надо правила менять )) И кстати, я живу возле Комаровки на Куйбышева, почему до сих пор чай-кофе не пьем вместе? )))))) Не порядок, надо правила менять! )
  4. Выполнение БЗ в кооперативных боях

    Вы меня не поняли про что я хотел сказать. Ребята, любая игра - не важно виртуальная или нет - это свод правил. И если игроки не могут в эти правила и начинают просить об их изменении - это значит они не смогли в игру. Вот и все. И меня все устраивает в нашей игре и я принимаю эти правила.
  5. Выполнение БЗ в кооперативных боях

    Этот спор похож на спор покеристов: Одни реально играют в турнирах за реальные бабки и соответственно теряют свои кровные бабки при проигрышах и тех, кто играют на фантики. И вот те, кто играют на фантики возмущаются: Сделайте нам тоже денежные призы! Пускай не такие большие, в половину можно... Но сделайте... Мы тоже играем в эту игру!!! Да уж... Вопрос такой: Мой трехлетний сын решил поиграть в кораблики. Сел, пык, мык.. ничего не получается... Но он захотел индианаполис... И я, как папа возмущаюсь, сделайте для трехлетних игроков такие условия, чтобы они могли выполнять БЗ они еще маленькие и не все у них получается... А нельзя объяснить: Знаешь, сыночек, ты еще мал для этого или учись играть хорошо, тогда всё тебе будет. Это как награда... Как в спорте, кто лучше - тот и получает медали. Или "упарывайся", если не можешь играть нормально, раз уж захотел индианаполис. А не так... ну знаете, мы ж так быстро не бегаем, высоко не прыгаем, забивать не можем, но медальки хочется, хоть половинку медальки дайте нам, мы же старались. Или на фронте медаль за отвагу или подвиг: солдат реально пожертвовал собой, здоровьем, конечностями, но спас половину своего взвода или 20 мирных жителей от гибели, ему вручили медаль или орден за отвагу. Тут рабочий, который делал снаряды для фронта заявляет: "Я тоже хочу такую медаль за отвагу, подвиг и так далее... Я тоже для фронта делаю". Да, согласен, рабочий много сделал, но ему положена другая медаль - Герой труда, например. А медали за подвиг, доблесть и отвагу ведь реально не за что давать ему. Вывод такой: Сравню, опять с покером. Одни играют по настоящим покерным правилам, другие играют по своим правилам, например, они видят карты соперника. Вроде в одну игру играют и те и другие, но условия разные. И вот тем, кто играет по своим правилам организаторы покерного турнира предлагают, хочешь приз - играй по настоящим правилам покера, а не по вашим льготным правилам. А те возмущаются, как же так, сделайте для нас исключение, чтобы все играли по настоящим правилам, а мы по своим. Ну хоть в одной из трех раздач были наши правила, чтобы мы видели карты соперника. А вообще кооператив - это тренировка. Сравню с боксом - Реальный бой на ринге и бой с манекеном абсолютно разные вещи. Так что вы, по идее в коопе должны тренироваться и показывать свои умения в рандоме. Ну а если так и не смог себя осилить, пережить свой страх и выйти на ринг... то думаю для бокса угрозы типа: Нам есть куда уходить! - большого значения не имеют. ЗЫ. Хотя очень многие ДУМАЮТ, что умеют играть и без тренировки и выходят в рандом наобум! И уж тем более смешно смотрятся такие ребята на 10-х))) ХОЧЕШЬ МЕДАЛЬ - БОРИСЬ И ТРУДИСЬ! НЕ МОЖЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ!
  6. Не все так печально ) Лично я рад, что вообще такие конкурсы проходят ) Да, согласен не совсем возможно грамотно прошло все. Но для меня было интересно ролик делать. Даже хочется вододелом стать ))) Мне игра нравится, я это и выразил в своем ролике )
  7. Баланс +/- 1.

    Просто тех кто выкачался до 10 раньше, не волнует развитие других игроков. Но я точно знаю, что 8-ки очень страдают от 10-х уровней.
  8. Баланс +/- 1.

    Тут вопрос не в том +-2 или +-1... Тут должен стоять вопрос в подборе состава команд. Чтобы не было по 6 эсминцев с каждой стороны. Т.е. надо чтобы три эсминца максимум были, крейсеров на один больше чем линкоров. И по уровням, чтобы не более трех +2 уровнем. Например: 2 линкора 10-го уровня 1 линкор 9-го уровня 1 линкор 8 уровня. 1 крейсера 10 уровня 2 крейсера 9 уровня 2 крейсера 8 уровня 2 эсминца 9 уровня 1 эсминец 8 уровня. И реально, чтобы не было - все десятки, и по одному крейсеру 8 уровня с каждой стороны. Это пипец полный )
  9. Взводы, уменьшающие онлайн

    Надеюсь никто не оспорит мой пост, что катаясь отрядом люди набивают статку себе. А любое набитие статки - это дисбаланс в игре. Но тем неменее ничего тут не поделаешь. Отряды нужны. Но возможно придумать для них новые карты и катать так - три на три ) Отряд против отряда. Ведь отряд явно общается голосом друг с другом. И дает много возможности - допустим даже если скажешь что Линкор загорелся и потушился и на КД... Его начинают заливать фугасами. Все просто ) Но вопрос остается открытым: Я считаю, что отряд должен играть против отряда равного по скилу. Но в реалиях игры это практически невозможно осуществить.
  10. Почитал что тут писали. Подумал, еще раз подумал. Проанализировал... И ничего не понял. В чем суть вопроса? Как говорил один знакомый: Я художник - я так вижу. Тоже самое можно сказать про судейство этого конкурса. Разработчики так видят. И ничего не поделаешь. Какими критериями они пользовались в выборе победителей и какой у них художественный вкус? Не совсем мы знаем - ОНИ ТАК ВИДЯТ победителей! Я тоже создал ролик исходя из критериев конкурса. Не победил и даже не расстроился, зато осталась память о событии у меня. Вся проблема моя была только в том, что была идея, но я совсем не умел пользоваться программой монтажа. И потратил очень много времени для создания этого ролика: Попутно обучался как работать в программе смотря видеоуроки. Так сказать - я дилетант в этом. Я просмотрел более 250 роликов предоставленные на конкурс на ю-тюбе (Честно - "устал" смотреть). И с полной уверенностью могу сказать достойных роликов - от силы с 10 -15 наберется. Но определенный вывод сделать можно (мнение дилетанта): - Первое место практически заслужено. Да, идея есть! Как реализовано? Мне понравилось. Считаю работу лучше моей. Лучше ли она других работ? Трудно сказать, она - достойная, но лично мне понравилась пару работ больше, чем победитель. - Второе и третье место... Гм... Печалька...Причем полная печалька. Да, я показывал своим знакомым ролики которые мне более-менее понравились, их 14 штук получилось - Хорошо оценили призера, но они так и не поняли почему ролики занявшие 2 и 3 место там оказались. Я не поклонник Аниме, но мне нравится культура Японии. Она своеобразная со своим колоритом. Но, справедливости ради скажу, что есть более достойные ролики, с более глубоким смыслом, и более лучим исполнением и идеей. Но опять, не мне судить разработчиков. Повторюсь: Они художники - они так видят. - То, что спорные моменты будут - это естественно. И такой приз, ценный не только начинкой, но и художественным исполнением я все же НЕ выставлял за такой конкурс. Такой приз надо вручать за что-то более значимое и весомое. Или даже награждать за что-то. Для такого конкурса вполне подошел бы приз в 30 тысяч дублонов за первое место. Не мне судить выбор разработчиков и возможно они и правы. Но мое личное мнение координально отличается от их выбора. В этом и вся суть. Тут не просто идет спор такого плана: Я второе место поставил бы на первое, а четвертое на третье. Тут идет простое непонимание - Как? Почему? За что??? Вот это плохо. И еще если такой конкурс проводить, то только раздельно по серверам: Азиатский менталитет в корне отличается от европейского. Их невозможно оценить в ранжировании. Вот вы мне скажите как выбрать что лучше: ДРАНИКИ со шкваркой и сметанкой или СУШИ с икрой? Их нельзя сравнивать: и то и другое супер! И нельзя поставить на первое или второе место!
  11. Встречи в Минске.

    Артур.. гм... а почему ты не в клане??? Я тут всегдя кустовцам привет тебе передаю, когда встречаю в бою
  12. Встречи в Минске.

    Надо, надо сходить ))) Леша Орелко, пожалуйста выпроси у разработчиков Тачибану лиму или Марблхед лиму для меня ))) Типа: не нужно мне орден Тирпицкий, я согласен на медаль лиму! )))
  13. Ищу клан

    Не надо вообще ругаться )
  14. Ищу клан

    Доброго времени суток ) Рассмотри, пожалуйста, возможность вступить в наш клан. Вот визитка и ссылка на клановую страничку. Да, сразу скажу, в клане основное правило - не ругаться матом )
  15. СРОЧНО, НОВОСТЬ !!!

    Прикольная тема, Стелла ))) Удачи и как говориться: Любви и совместного счастья! )))
×