Перейти к содержимому

crank1000

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5017
  • Клан

    [R_B_F]

Оценка

58 Хорошая

О crank1000

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

742 просмотра профиля
  1. Аааа, вот оно как. Спасибо за ответ
  2. Такая ситуация, открыл все контейнеры с БЗ, выпало два одинаковых кэпа (Оптимус Прайм на Монтану). Так вот вопрос, норма ли что теперь у меня в расположении два абсолютно одинаковых кэпа, или же это ошибка или баг?
  3. Так зачем так далеко возвращаться? Клановые сезоны тоже дают "узкое горлышко". В не так давно прошедших клановых выбор КР сводился к тому чтобы выбрать венецию или сталика.
  4. Видео клёвое, но всегда есть "НО". Я полагаю со мной многие согласятся, не хватает красочных комментариев. Вспомним тот же ЛРН из WOT, там были и комментарии и такие же веселые нарезки.
  5. Ну во-первых, на том же всеми известном прошипсе есть возможность просмотра статистики по периодам времени. Во-вторых, если вы не цените доверие к Вам своей аудитории, то тогда зря весь этот рабочий процесс? Аудитории всегда интересно, на основании каких данных вы сделали этот вывод. А вдруг у Вас "заказ" (не дай бог конечно) распиарить кораблик,что он могет, вы на нем смогли, да любой сможет, а по факту вы на нем ни бэ ни мэ сделать не смогли. Вот для чего нужна открытая статистика.
  6. Цитата из Вашего видео: - "Например, одно дело, когда Конкерор весь бой выжигает какой-нибудь линкор пожарами, урон от которых довольно успешно восстанавливается хилкой, а другое когда Ямато за один залп цитаделит крейсера". Извините, но допустим в этой фразе я не нашел ни единого "четкого критерия". Цитаделить крейсера способна Монтана, Бургунь, Руспа, Курф, да вообще любой линкор, а те кто с калибром поменьше в некоторых случаях даже эффективней против крейсеров. Потому и считаю что это только слова на ветер, Ваше мнение, опять же повторю, только на Вашем опыте "КРИТЕРИИ".
  7. crank1000

    Обновление 0.9.5: Верфь

    Ну это уже детали. Кто-то год на сталика копит как я и ждет купона, а у кого-то этой стали 50к. Также и с зигфридом
  8. Вы меня видимо не поняли. У клана N ведущий ретинг например ураган, второй состав топчится в буре Вот клан ТС и попадает со вторым составом клана N в буре с фиолетовыми
  9. Основной состав альфа предположим в тайфуне Второй состав браво до сих пор топчится в буре/шторме Рейтинг ведущий альфа Вот и попадаете с такими "фиолетовыми" или "зелёными"
  10. crank1000

    Ищу клан для КБ

    Привет. Мы приглашаем Вас к нам в клан [FLEUR]. Постоянно играем в КБ. Молодым составом дошли уже до лиги шторма. Адекватный и взрослый коллектив. https://proships.ru/stat/ru/c/438930-FLEUR Приглашение в клан уже ждет Вас
  11. Дык абсолютно разные корабли же во всех аспектах, их если и сравнивать, то только по способности пробить кого то или что-то
  12. crank1000

    Башни Джорджии

    Кстати тоже заметил такую тему, частенько выбивают башни
×