Перейти к содержимому

_TAHAKA_

Участник
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4277
  • Клан

    [CATS]

Оценка

75 Хорошая

О _TAHAKA_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

642 просмотра профиля
  1. Насчет кнопочки P (выкл ПВО и ПМК), ну допустим что ты мне америку открыл. Время перезарядки снаряжения "дымогенератор" (если он установлен на данном корабле) явно дольше времени подлета новых групп, а кататься рядом со своими ЛК и крейсерами прикольно конечно (авик врага работу сделал), только без урона наносимого противнику любой эсм уйдет в минуса по всем статьям(или ты разводишь на донат?) в этом случае тоже минус ) да и в чате наслушается про свою бесполезность. При всем при этом не забудь, что в основном в боях эсминцы торпедные, и эти верчения на шампурах у авиков и стояния в дымах ничего не дают, кроме потери времени в конкретном бою. А советы "ну вы забыли кнопочку P нажать она тут давно и вообще у меня стата.. знаю плавал" выглядят как глумление и толстый троллинг. Это мое личное оценочное суждение.
  2. Что делать Минску, Сиратсуе, Сашке-асашке, кагере, и прочим прочим, да еще без дымов с ускоренной перезарядкой торпед, мм?
  3. Все уже украдено до нас. Чем закончилось не помню, ибо память отшибло с того боя
  4. _TAHAKA_

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Катал с РЛС и на Эдике и на Нептуне и.. на Минике )) С особой модернизацией для РЛС. Это весело)) Выбор дыма или рлс делают разными тактики, как два разных корабля (ну почти). С РЛС цена ошибки выше, на корабле с циткой даже на корме и на мачтах, но и фана больше. пысы. Не попадайте в такие ситуации
  5. А если друг Коля игравший на ав, после 0.8.0 ушел из игры, что тогда делать?
  6. То же самое можно сказать и про ЛК и крейсера определенных наций, стартующих с места и кипятящих воду винтами в момент старта, про дрифты на якорных цепях вообще умолчу)) Про сломанную игру соглашусь, но вина не кораблей(пиксеслей), а тех кто это ручками рисует и вводит в игру.
  7. _TAHAKA_

    Эльфизм Кремля

    Это реальность на данный момент в игре, как "нипрабилземлюубил". На форуме уже устали об этом писать. Проведите оф опрос и пофиксите сие безобразие, пожалуйста.
  8. Авианосец противника на 2 ур выше Вашего корабля. Все в порядке)) Ему также обьяснят кто он и куда попал в следующем его бою против 10ок)) Ваши ошибки, кмк: Пошли на захват точки на ЛК в начале боя, не надо так делать на ЛК в начале боя. Примыкать к своему авику это так себе решение, даже с 6 тыс хп, Ваш Лк да грозная сила. Судя по нанесенному урону стреляли неважно, а даже отвратительно. И это на Нормандии. Во истину "кто не попадает из 4х стволов - не попадает и из 8ми" (c) не мое. По остальному не знаю, но то что видно, нарушив пункт 1 дальше по принципу домино. Удачи в боях и "не попадайте в такие ситуации".
  9. Стреляй по таким ездунам без автозахвата. В некоторых ситуациях эта фича спасет и тебя. Не надо это править))
  10. _TAHAKA_

    Эльфизм Кремля

    Прошу Вас в следующих Ваших боях на авианосцах смотреть на карту, если вы не читаете общий чат. Ваши домажные бои "на хайд" в принципе интересны узкому кругу ограниченных лиц, но победные бои сливаются. Спасибо. ПЫСЫ. Справедливости ради, это касается и второго ав в команде, но хайды Вы выливаете.
  11. Автоматический расходник "РЛС обнаружения воздушных целей" и быстрые команды "Активировать береговых наблюдателей". В следующем патче обьяснят, сейчас просто забыли. Бывает.
  12. _TAHAKA_

    Катапульта / Требушет

    Два чая этому господину. Катаясь например на Масике (Массачуссетс) не испытываю особых проблем с Демоном, да он опасный противник, но Вустер имхо опаснее)) Скромный совет - смотреть на карту и не подставляться, не торговать бортом, просить помощи у команды "СФОКУСИРОВАТЬ ОГОНЬ", не брезговать православными фугасами, тренироваться выкуривать стояльцев перекидывая с ГК через острова стреляя побашенно. Баллистика амеров, если мы о них, их же боль. Все слабые места известны - долго летят снаряды и тд и тп. Удачи в боях!
  13. Отсутствие пеленгации, например. И коль тест на общем сервере, то имеет смысл тестировать капитанов и перекидывать модернизации бесплатно. А почему бы и нет.
×