Перейти к содержимому

w1b3

Участник
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2962
  • Клан

    [HKBD]

Оценка

97 Хорошая

О w1b3

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 28.09.1983
  • Знак
    [HKBD]

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Гонки, *** и рок-н-ролл.

Посетители профиля

565 просмотров профиля
  1. Собственно, я считаю, что игру убили "улучшив" авики. Но кто я такой чтобы спорить с компанией, в день зарабатывающей миллионы? Им, конечно видней! Ладно, смирился с тем, что в игре стало на несколько кораблей для меня меньше. Но вот с чем не могу смириться, так это с тем как испоганили игру на 6 и 7 уровнях СЧ. Из 10 боев 9 раз в команде были по 2 авика 8-ГО! уровня. Думаю не надо объяснять, что 1 заход 2-мя авиками, и 7урЛК уходит в порт, не успев даже сделать выстрела по врагу (ну или 2 захода 1 авиком). Щас Вы мне предложите, наверно, стадом играть? Типа "держитесь команды" - очень смешное и глупое замечание (слышал его от кого-то из модераторов). Т.е., Ваша позиция - "*** тактику, *** индивидуальное мастерство - ходите стадо на стадо" - так чтоль? На мой взгляд это не приемлемо! Спасибо, если имеющие отношение к разработке заметят и выскажут свое мнение.
  2. w1b3

    Как такое может быть?

    т.е. те которые прокачал сгорают? и опыт на них сгорает тоже? странно, почему не могут сбросить только статистику
  3. Лично мне корабль "не зашел". Но для коллекции должОн быть)
  4. w1b3

    Как такое может быть?

    я понял, спасибо большое)
  5. w1b3

    Как такое может быть?

    можно чуть подробней что это значит?
  6. Пару раз замечал "удивительных" игроков, которые вообще не играли на 1-5 уровне, в теории я понял как это осуществить (купил прем, опыт за $ перевел и купил сразу 10ку, к примеру). Ну а когда вот так (данный корабль не прем ведь): я к чему, может как-то легализовали сброс статистики?
  7. w1b3

    Новички. Вопросы - Ответы

    Французская (т.к в немецкую не играл), но могу сравнить францию с британией и японией. У британии вообще особенная ветка, игра в которую от ОФ. Но у франции фишка в скорости, если взять особую модификацию на скорость (за 14к? угля которая) то много интересного получается. + у франции уникальные лк, имеющие 2 башни спереди (Решелье и Жанбарт (и еще какой-то, забыл) - вот они позволяют тебе сминималкой урона (т.к. нос почти не пробивается) спокойно танковать - шикардос просто. С республикой все чуток печальней, хотя ПМК не уступает Курфюсту (ИМХО и мои тесты с сокланом) + ускорение на ЛК франции очень помогает не только от торпед, но и от выстрелов по тебе с 24-26км. Вообщем я за францию (при выборе между германией и франции).
  8. все верно поняли. тошно смотреть, как 3 снаряда ямато сносят герингу 1450хп и он как ни в чем не бывало плывет скидывать торпы.
  9. тоже как-то коряво звучит, потому что "Линкор типа «Советский Союз» по некоторым параметрам превосходил многие аналогичные зарубежные разработки, например, советский линкор однозначно превосходил все линкоры постройки 1935-1945 гг., за исключением японских типа «Ямато»"
  10. им еще обеспечили снижение урона. Причем ББ снижается вообще фантастически, после залпа, больше 1450хп не отнять, а с ОФ можно макс 3-4к. Хотя вообще там от любого попадания эти лодки разрывать в щепки должно. ошибаетесь, 4 корабля должно было быть в серии, Советский Союз, Советская Россия, Советская Украина и Советская Белоруссия, от которой в последствии отказались первой. Остальные не вышли по причине ВОВ, которая застала их в готовности на 3-18%, а после войны, анализ ситуации показал бесперспективность этих махин... к сожалению.
  11. имба в игре пока что одна - мусаши. Остальные понерфили. И отвечая на твой вопрос, нет, не говорил бы. Хочу видеть наши ЛК максимально сильными.
  12. Вы реально тут из-за названия спорите? Вот этой бредятины я никак не ожидал. По существу: 1) игра слегка претендует на историчность (по крайней мере глашатаи разработчиков не забывают говорить "как похожи корабли на реальные и не только внешне но и характеристиками"), почему скорость снарядов ГК всего 800? В реальности она была больше ПОЧТИ на 100. 2) Не могу читать 70 страниц спама и споров по поводу кто был подлее Хрущев или Сталин, поэтому закрепите пост с ХОТЯ БЫ примерной датой релиза линкоров. - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо! 3) я не участвовал в бета-тестах, но сталкивался с кораблями в Случ.боях, так вот мне показалось что они не представляют никакой угрозы (от слова совсем), хотя при этом лучше (картонных конкурера и монтаны) держат удар, причем как Ленин так и СовСоюз (просто мое наблюдение, после пары тройки боев против них в СБ). Не кажется ли Вам, уважаемые разрабы (если вы это читаете), что надо бы очень слегка повысить их огнестрельные характеристики, потому как в исторической справке, написано что они "ничем не уступали зарубежным аналогам" (ЗЫ: да, я читал, что некоторые не вышли на воду вообще, это сути не меняет, т.к. разработки были, и то что корабль не построили из-за ВОВ, не отменяет его право (раз уж Вы его включаете в игру) на достойные характеристики). А то складывается ощущение, что игра создана прозападными му.....ми. (я очень надеюсь что это не так, или разговоры ведущих на Стриме - только игра на публику?). Вон взять например фоллаут4 - там "сша закончили вторую мировую войну, скинув бомбы на хиросиму и нагасаки" - ни слова о СССР, может пора отомстить хотяб в кораблях? сделав наши ЛК боеспособными, а не для галочки, чтоб заткнуть недовольное русское сообщество, отсутствием полноценной русской ветки в игре, м? 4) тут должен был быть вопрос, "а будут ли потом советские авианосцы?" но, из-за моего мнения после "переработки" авиков, я этот вопрос задавать не буду, он потерял для меня актуальность. Спасибо за ответы!
  13. не, не надо.. она все равно была УГ.. просто вдруг заметил что ее нет, стало интересно, мож они временные типа были?..
  14. а у меня не на месте) ух... а вот мог случайно продать.. но не заметить. Т.к. на Републике она осталась.. тогда лан, вопрос снят.
×