Перейти к содержимому

SeaGangster

Участник
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    24841
  • Клан

    [MSF]

Оценка

199 Отличная

1 подписчик

О SeaGangster

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 30.06.1963
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

1 232 просмотра профиля
  1. Безумно рад черному экрану после прохождения активации на вход в игру после получения якобы двух недель према. Или я ***, или лыжи не едут... Вот зачем полез за халявой? Игра отвалилась в результате....
  2. Гореть перестало. Ты как на ринге - один на один. Жаловаться не на кого, кроме как на себя любимого. Однако, что выбешивает при игре на крейсерах. Тупая, но самая результативная тактика - клинч, далее торпеды или таран. Перестрелка в целом бесполезна, только чтобы снять хп до тарана или торпедной атаки. Если у VsV нет флажка на таран, то он труп (даже если он линкор), если есть, то ничья. 1. - Доктор меня всё бесит! Нас не этому учили! :)) 2. - Если что-то не нравится - шевели пальцами ног в ботинках! 3. - Как можно так жить? 4. - Как все! Блин! 5. - ААААААААА!
  3. SeaGangster

    Технические работы 20 августа

    Вот за это реально спасибо. Хотя не полученную звезду в рангах вряд ли начислят
  4. SeaGangster

    Технические работы 20 августа

    Проблема не в возникших сложностях, связанных с техническими сбоями. Все мы живые люди и понимаем, что ничто не вечно и ВСЁ рано или поздно ломается. Для понимания возникшего недовольства. Модельная ситуация: По городу прошел ураган. Порушил дома, поломал деревья. Есть жертвы. Через час после его начала (например в 14:20) МЧС присылает Вам СМС с таким текстом: Осторожно в 13:30 в нашем городе возможно возникновение урагана. Как Вы отреагируете на это СМС?
  5. SeaGangster

    Технические работы 20 августа

    А я на этом в рангах звезду за честно выигранную, но не засчитанную победу не получил. Большое спасибо за доставленные неудобства.
  6. SeaGangster

    Сервера легли

    Ранговый бой. Выигрыш. После смерти последнего вражеского корабля вылет с сервера. При попытке зайти снова несколько минут ругани в мой адрес, что сервер недоступен. Только что зашёл. Звезда мимо. И?
  7. SeaGangster

    Прошу помочь с выбором будущей "десятки"

    Полностью солидарен. Бери Коня как первую десятку и не парься. Потом уже Ямато, Мойка и пр. Из эсмов первым однозначно Шима. ИМХО
  8. SeaGangster

    Многострадальный GZ

    На моей памяти за три года в игре это был, пожалуй, единственный случай. А про баланс - да. Тема запретная.
  9. SeaGangster

    Многострадальный GZ

    Заметил интересную особенность. В WOWS можно четко выделить две группы: авики и собственно корабли. Когда апают или нерфят корабли (неважно какие) негодование у корабелов есть, но в пределах приличий. Как только что-то затрагивает авики, то начинается цунами эмоций. Если авики апают, то игроки на авиках больше молчат и тихо (про себя) радуются. Остальные яростно негодуют. Если авики нерфят, то авики негодуют, а остальные активно радуются. И где собственно та самая золотая середина, т.е. искомый баланс? Хотя этот вопрос чисто риторический....
  10. SeaGangster

    И что им мешает играть?

    В рангах мои сокомандники подельники умудрялись сливаться за 5 минут
  11. Понятно, что они игру удалять не будут.
  12. Вот и пусть работает с 9-10, а 8 не трогает. 8 только +/- 1 уровень. А ещё красивее будет если 7 к 10. Вот тут ваще краса будет как в рангах с арендой, когда одна аренда у тебя в команде и пять у противников. Кому такое надо? Вопрос конечно риторический, но кому нужны 8 лвл против 10? Десяткам? сомневаюся весьма. Восьмеркам? Даже озвучивать не буду.
  13. Вот и славно, пусть восьмерки кидает к 6-7. Я Думаю восьмерки не обидятся
×