Перейти к содержимому

Rakovor_68

Участник
  • Публикации

    794
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5352
  • Клан

    [MNZ]

Оценка

804 Превосходная

О Rakovor_68

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Рязань

Посетители профиля

6 856 просмотров профиля
  1. Если вы так сыграли, то что же ваши сокомандники тогда делали, прямо на респе затопились что ли?
  2. Из дымов? А ктож ему светить будет?))
  3. Не надо нам рассказывать сказки про изучение статистики. Что там Ленинград, посмотрите на всю ветку советских эсмов, они на всех уровнях абсолютные аутсайдеры, что там изучать? И ни каких телодвижений по этому поводу нет и не предвидится, разве что очередной нерф Кремля.)
  4. Rakovor_68

    Снимки экрана полные боли

    Так а смысл тогда этих разноуровневых отрядов?
  5. Rakovor_68

    Судьба "фиолета"

    Все факт. Проверено на личном опыте.))
  6. Rakovor_68

    Судьба "фиолета"

    Чего то наш ТС темнит. Как можно "залп за залпом" долбить союзный крейсер? После первого залпа ты порозовеешь, а после третьего отправишься в порт от обратного урона.
  7. Эсминец, который не должен выполнять функции эсминца? Вы не находите, что это звучит немного странно? Задачи любого арт. эсма - это борьба за точки и с вражескими эсмами. Ничего этого Хабар делать не может. Фактически он выполняет функции легкого крейсера, но делает это не очень хорошо на фоне других кораблей (Смоленск и т.д.).
  8. Про то и речь. Просто ТС вопрошал, мол как он с такой артой, как на Блэке, сможет законтрить Смоленск, ну я и попросил назвать хоть один эсмв игре, который сможет это сделать.
  9. Ну тогда не знаю, почитай внимательней, может там условия какие есть.
  10. Rakovor_68

    АП Хабаровска

    С уникалкой дальность14,6, но это не особо помогает.
  11. Rakovor_68

    АП Хабаровска

    А вообще с Хабаром все печально. Помимо прямых нерфов последовали ряд косвенных путем ввода новых кораблей. И если после прямых нерфов у Хабара оставалась своя ниша в бою - заплевывание фугасами от дистанции, то с появлением Клебера и, в особенности, Смоленска, которые делают это гораздо эффективнее, его вытеснили и из этой ниши. Фактически Хабару сейчас нет места в бою.((
  12. Rakovor_68

    Как себя чувствуют эсминцы.

    Ну был период, конец лета - осень, когда вроде все устаканилось, по крайней мера на хайлвл, но сейчас они опять полезли из всех щелей.) Да они постоянно грудью встают на защиту этого чела, хотя он все время оскорбляет других игроков. Двойные стандарты.))
  13. Rakovor_68

    Как себя чувствуют эсминцы.

    Вы разговариваете с пустотой.)
  14. Арви, че то ты меня вообще разочаровываешь.)) Ты всерьез считаешь, что количество Миссурей сократилось из-за вывода их из свободного доступа? А мне кажется, что все таки из-за какого то нерфа (какого - не знаю, т.к. Миссури не владею).
×