Перейти к содержимому

Rakovor_68

Участник
  • Публикации

    820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6714
  • Клан

    [MNZ]

Оценка

824 Превосходная

О Rakovor_68

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Рязань
  • Знак

Посетители профиля

7 301 просмотр профиля
  1. Ну а почему нет? У на с же девушки тоже присутствуют в игре.))
  2. Возможно. Только я не разу не видел, что бы в бою "бомбил" "фиолет". В основном это игроки в районе 50%. У меня даже теория есть по этому поводу.
  3. По моим личным наблюдениям "всякую дрянь" в основном пишут как раз игроки с не самой хорошей статистикой. "Фиолеты" такой ерундой, по моему, вообще не заморачиваются.
  4. Rakovor_68

    Рекомендации к покупке корабля

    Кстати о птичках. Там не собираются какой нибудь эсм ввести за сталь вместо Соммерса? А то копил-копил на него, а тут бац- и вторая смена. Он что, так сильно перегибает? Да и засилья их в рандоме я что то не замечал.
  5. Rakovor_68

    Как светить на авиках?

    Да ладно, прям вот так вот и просят?)) А я в боях почему то совершенно другое читаю. - Авик-пи-пи-пи, мать твою-пи-пи-пи, свети сюда козлина-пи-пи-пи, нуб удали игру пи-пи-пи и т.д.-
  6. Вы не поняли суть вопроса. В том то и дело, что команда проиграла, и ничего он не затащил, а если бы с начала боя играл более активно и помогал своим на точках, то может быть и победили.
  7. В том то и дело. Игрок может весь бой на ЛК отирать синюю линию, а в конце боя, оставшись один против нескольких шотных противников набить дамажку и наделать фрагов и в итоге занять первое место. Но при этом его реальный вклад в упущенную победу будет гораздо меньше, чем у сокомандников, которые, например, дрались и умирали на точках.
  8. Да что уж самолет, давайте сразу систему спутникового наведения, ну чтоб не напрягаться.
  9. Ну это уже мастерство. Я с него попадаю только по "рельсоходам" да и то не всегда.
  10. Просто я не понимаю, как можно использовать корректировщик 3-4 раза за бой не отирая синюю линию. Понятно в начале боя, по засвету от авика например, но потом, если ты танкуешь, как говоришь, то значит находишься на дистанции прямой наводки. Зачем тебе в таком случае корректировщик? Ну еще раз его можно использовать, если убил всех врагов на своем фланге, чтоб покидать на другой, но такое же не каждый бой случается.
  11. Любитель отирать синюю линию и танковать союзниками?
  12. Да нужно было вообще всю ветку Британских линейных крейсеров давно сделать. Там вместе с "бумагой" вполне до 10 лвл набирается. Хотя, учитывая эти циферки, 59, вполне можно ждать и настоящего Тайгера.
  13. Rakovor_68

    Заиграли мелкопремы

    Это тоже самое, как бык овцу, только под водой.
  14. Rakovor_68

    Заиграли мелкопремы

    Да ладно, не надо про Гангут. Он кроет твою Ишизучу как кит камбалу.))
×