Перейти к содержимому

RAM10000

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9629
  • Клан

    [SRMT]

Оценка

27 Удовлетворительная

О RAM10000

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

401 просмотр профиля
  1. Уважаемые разработчики. Уже второй год играю в эту игру и вижу, что кардинального изменения онлайна и количества игроков нет. Я раньше играл в танки, так вот там есть очень труднопроходимые кампании, которые люди проходят годами и не всем удается их пройти. Это своего рода вызов игроку, челендж - а смогу ли я ? И в рандоме игроки не только какие-то ежедненые задачи выполняют, но и кампанию "грызут", стараются, у них есть цель - сладкая морковка впереди - заветный танк (который, кстати, без прокачки практически всех веток в игре трудно получить). В кораблях тоже есть и кампании (не особо сложные), и за ОИ задротные схемы получения кораблей, но челенджа нет. Чувствуется, скиловики уже и не играют особо. Да, игра хорошая, но нет того вызова, чтобы игроки всех мастей тратили кучу времени и старались, например, набить несколько сот тысяч дамаги на линкоре или что-то подобное, чтобы приблизиться к заветной цели. Я думаю, была-бы такая кампания, то и стримеры бы оживились, показывая как пройти то-то или то-то. А пока, в основном, все катают что-то типа одержать столько-то побед (можно и в коопе) и т.п.
  2. Сегодня, после долгого перерыва, выпал СК из конт. на ресурсы. Приятно.
  3. Изумо нужен ап однозначно. Если с некоторыми одноуровневыми линкорами бодаться хоть и тяжело, но можно (Джоржджия, Жан-Бар, Альзас и т.д.), то, например, Мусаши, который встречается в рандоме практически в каждом бою, а то и по 2 шт., (который, как-бы, тоже японец 9-го уровня) 1 в 1 выносит Изумо на раз-два. Перестрелка с ним на любых дистанциях и типах снаряда в большинстве случаев заканчивается уходом в порт (хорошее лекарство от него - таран). Да, корабль не кактус, может выдавать хорошие бои, но вот своей изюминки Изумо не хватает. Оставлю в порту пока, буду снежинки сбивать на акциях.
  4. А мне Владивосток понравился. Правда, я ещё новичок в игре, но моя тактика боя проста как "лом" - идешь к любому кораблю носом и стреляешь, а ничего с тобой сделать не могут. Да, притираешься бортом к островам при игре с десятками - тут острова наше всё. Да, на нем бортами "красоваться" не желательно конечно, но это, в принципе, относится ко всем кораблям. Как корабль, который может держать направление против нескольких противников - самое то.
×