Перейти к содержимому

KPacHa9_cJIuBa

Бета-тестер
  • Публикации

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    547

Оценка

27 Удовлетворительная

О KPacHa9_cJIuBa

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 23.02.1982
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    302004192

Дополнительно

  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

422 просмотра профиля
  1. KPacHa9_cJIuBa

    Это вообще законно?

    тебе срочно в церковь надо!! карма у тебя плохая!!! срочно чиститЬ!!!
  2. KPacHa9_cJIuBa

    Хочу начать играть.

    авики уже далеко не те ,что были на ЗБТ... их с каждым патчем все хоронят и хоронят... скоро как динозавры будут - вымершим видом.
  3. KPacHa9_cJIuBa

    Баланс АВ

    а что тебе не нравится то?? авик 9 уровня не попадает к 10 чтоли? по 1 авику с каждой стороны, все по честному 9 вполне может попасть против 10
  4. KPacHa9_cJIuBa

    Один маленький вопрос разработчикам.

    простой ответ - нет я не боюсь потерять палку-нагибалку и если посмотрите внимательно, то заметите что я не только авики катаю. смотрю на классы объективно - если занерфят в хлам авианосцы, начнут чрезмерно гнуть линкоры, потом занерфят в хлам их, начнут гнуть крейсера и тд. это замкнутый круг ,все равно кто-то будет гнуть. разрабы продвигают принцип "камень-ножницы-бумага" и кто бы что ни говорил у каждого класса должны быть , есть и будут естественные противники, которые их влегкую топят. Для линкоров это авианосцы. Для авианосцев это эсминцы. Для эсминцев это крейсера. Ну а для крейсеров - линкоры, если смогли догадаться.
  5. KPacHa9_cJIuBa

    Обновление API World of Warships

    не переживай друг, я на всякий случай позаботился о тебе и заскринил твою статку. если вдруг ее закроют в профиле, я создам тему на главной странице со скрином, чтобы вся страна знала своего героя! P.S. Незачто!
  6. а то что все корабли тушат пожары за 10 секунд это исторично и эпично, да? и затопление столько же устраняют, тоже? а вот самолетики летают не исторично! нет конечно же! нерфить авики! смешно! это игра, и тут баланс всегда будет выше историчности.
  7. есть наглядный пример - разработчики самолетов там тоже началось нытье, разрабы пошли по неправильному пути - они начали слушать нытиков и нерфить, нерфить, нерфить все, что этим нытикам не нравилось. в итоге то, что получилось никому нафиг было не интересно в том числе и самим нытикам, которые кстати первыми из игры и свалили... вы хотите того же корабликам?
  8. поищите себе совзводных, вместе играть веселее - и учиться играть можно, и новые тактики осваивать
  9. ну так может вам не стоит пока лезть в высокоуровневые бои раз вы не блещете ни статой, ни скиллом? Может стоит подольше посидеть на 3-5 уровнях? подучиться играть? удивительно ,что ни слова про авики)) все? авики понерфлены можно начинать ныть дальше? кто теперь виноват в вашей криворукости? крейсера со своими фугасами? эсминцы сос воими торпедами? линкоры со своими Ббшками? от того, что такие игроки уходят проект больше выигрывает, чем что-то теряет так что "До свидания, нам будет вас очень не хватать"
  10. ну так может это вам следует иди с ботами поиграть? там авиков мало, если они вообще есть и никто не будет мешать вам ржать кто-то великий сказал (не помню кто): "не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти" ну или что-то примерное
  11. KPacHa9_cJIuBa

    Один маленький вопрос разработчикам.

    ну судя по вашей статке и дамажке вы неплохо нагибаете вам мало?? другие тоже хотят нагибать
  12. KPacHa9_cJIuBa

    Один маленький вопрос разработчикам.

    понятно, сейчас всех рвут авианосцы, а линкороводы тупо завидуют чтоли? зависть - плохое чувство. Что такое зависть? Зависть – это чувство, которое появляется у человека, которое вызвано желанием обладать ресурсом, который принадлежит другому человеку. линкороводы - ФУ такими быть
  13. KPacHa9_cJIuBa

    Один маленький вопрос разработчикам.

    ну круто что сказать... вот вам медальку за это а вы хотите что от игры? соло разбирать всех налево и направо? не много ли? кто то же должен вас останавливать в вашем мега-нагибе... почему это не должны быть авиководы, а то вы всех соло завалите) не должно быть класса который всех рвет в клочья налево и направо, что в игре и присутствует.
  14. KPacHa9_cJIuBa

    Один маленький вопрос разработчикам.

    им сказали, что линкоры нагибают а оказывается, что "не только лишь все могут в линкоры" и авианосцы приносят им боль и страдание своими торпедиками
  15. KPacHa9_cJIuBa

    Хочешь я покажу тебе фокус?

    о, я такой видос в танках видел) там тоже прыгал Маус))))
×