Перейти к содержимому

3aPyCb3a6aTlOllIKyLLAPR

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KRIEG]

Оценка

14 Нейтральная

О 3aPyCb3a6aTlOllIKyLLAPR

Посетители профиля

221 просмотр профиля
  1. 
     

    К годовщине октябрьского переворота 1917 года

    В эти дни, когда тянет оттуда трупным запашком юбилея,-- отчего бы и наш юбилей не попраздновать? Десять лет презрения, десять лет верности, десять лет свободы -- неужели это не достойно хоть одной юбилейной речи? Нужно уметь презирать. Мы изучили науку презрения до совершенства. Мы так насыщены им, что порою нам лень измываться над его предметом. Легкое дрожание ноздрей, на мгновение прищурившиеся глаза -- и молчание. Но сегодня давайте говорить. Десять лет презрения... Я презираю не человека, не рабочего Сидорова, честного члена какого-нибудь Ком-пом-пом, а ту уродливую тупую идейку, которая превращает русских простаков в коммунистических простофиль, которая из людей делает муравьев, новую разновидность, formica marxi var. lenini (Муравей марксистский, разновидность ленинская (лат.)). И мне невыносим тот приторный вкус мещанства, который я чувствую во всем большевицком.

    Я презираю коммунистическую веру как идею низкого равенства, как скучную страницу в праздничной истории человечества, как отрицание земных и неземных красот, как нечто, глупо посягающее на мое свободное "я", как поощрительницу невежества, тупости и самодовольства.

    Сила моего презрения в том, что я, презирая, не разрешаю себе думать о пролитой крови. И еще в том его сила, что я не жалею, в буржуазном отчаянии, потери имения, дома, слитка золота, недостаточно ловко спрятанного в недрах ватерклозета. Убийство совершает не идея, а человек,-- и с ним расчет особый,-- прощу я или не прощу -- это вопрос другого порядка. Жажда мести не должна мешать чистоте презрения. Негодование всегда беспомощно. И не только десять лет презрения... Десять лет верности празднуем мы. Мы верны России не только так, как бываешь верен воспоминанию, не только любим се, как любишь убежавшее детство, улетевшую юность,-- нет, мы верны той России, которой могли гордиться, России, создавшейся медленно и мерно и бывшей огромной державой среди других огромных держав.

    Повторим в эти дни слова того древнего воина, о котором пишет Плутарх: "Ночью, в пустынных полях, далече от Рима, я раскинул шатер, и мой шатер был мне Римом". 

    Владимир Набоков. Юбилей (Эссе)

  2. 3aPyCb3a6aTlOllIKyLLAPR

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    После того, как я узнал о новой версии Модстейшн, я запустил с рабочего стола ярлык оного, Модстейшн успешно обновился и предложил выбрать на компе клиент, в который будут устанавливаться моды. Мой набор модов на тот момент меня устраивал, и я не стал их переустанавливать и добавлять новые. Но потом я увидел, что Дядя Миша наконец-то обновил, а Дядя Тимур добавил в модпак Модстейшн сборник камков "Сплинтер", и ещё пара модов заинтересовали. Я нажал на ярлык Модстейшна, и он у меня начала творить всё тоже самое, что у тебя. Методом научного тыка я достаточно быстро и просто решил этот баг. Я просто удалил с рабочего стола ярлык-привязку для Модстейшна, потом полез на компе в тот раздел и в тут папку, где у меня с форума был скачан собственно сам Модстейшн, как программа. Там же нашёлся и ярлык. С него у меня Модстейшн, уже обновлённый, прекрасно и мгновенно запустился, и ни кушать, ни обновиться пока-что не просил. Таким образом на личном примере, как вариант, рекомендую сделать следующее : если запускаете установщик модпака Модстейшн с ярлыка на рабочем столе, то просто удалите с рабочего стола ярлык (не программу с компа, а именно ярлык с раб.стола !!!), найдите в изначальной папке, где модпак Модстейшн у тебя на компе установлен, экзешник, стартовый ярлык оного и попробуй запустить с него. Если пойдёт норм, то просто на раб. стол добавь его оттуда по новой и всё. Мне помогло, нашёл случайно методом научного тыка.
  3. 3aPyCb3a6aTlOllIKyLLAPR

    Истинная цель РБ4

×