Перейти к содержимому

Kirito______

Модератор
  • Публикации

    3 820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12700
  • Clan

    [ANIME]

Оценка

2 171 Потрясающая

О Kirito______

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 29.11.1986
  • Знак
    [ANIME]

Контактная информация

  • Website URL
    premflot.ru

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пермь

Посетители профиля

24 936 просмотров профиля
  1. С выходом обновления жетоны конвертируются в серебро:
  2. Ранги

    Три месяца копить 8000 угля? Минимум в день можно вывозить 1200 (с контейнеров, а если там два угля то 2400, а если три то 3600) + 400 с заданий, получается 1600 в день минимум... Ещё есть купоны, на 50% и на 25% скидки. В любом случае это проще, чем каждый день делать "Двойной удар". А куда его ещё девать? У меня все корабли за уголь и сталь в порту, солить что ли?))
  3. Конкурс «Важная дата»

    Напоминаю: прием работ до 23:59 (МСК) 17 сентября
  4. Именно. Этих кораблей нет в продаже в клиенте, но они отображаются при помощи мода. При попытке их купить\исследовать получается описанный вами эффект.
  5. У вас стоит мод "Все корабли в дереве исследования", без модов данная страница выглядит так: Ну и соответственно не может вызвать эту ошибку.
  6. Ранги

    Они есть в Арсенале, за уголь, 20 шт за 8000 угля, с купонами дешевле.
  7. Халява или нет?

    Это еще раз подтверждает, что у каждого свои игровые предпочтения, и их реализация)
  8. Халява или нет?

    Возможно... Но у меня как то по другому)) Мне вот дико не понравился Дюк оф Йорк, хотя за него не платил, из тех за которые платил наверное нет такого корабля... Пытаюсь вспомнить, даже список открыл... Ну нету... Из прокачиваемых дико не понравились Изюм и Фридрих, про них пожалуй не забуду никогда)))
  9. Халява или нет?

    Оба можно было получить за марафоны, и Революцию и Графа.
  10. Халява или нет?

    У меня кораблей в порту 238 штук, не могу всем уделять по 300+ боев, это раз) Ну и играю в основном на 8-9, а чаще на 10 уровне, это два) А что бы три не пропадало, не важно 10 боев или 200, главное понравился корабль или нет! Мне вот Миссури нравится исключительно за фарм а не за игру, а больше нравится Кронштадт, но боев на последнем в 10 раз меньше... Что начнется? Наплыв "нечитателей"?
  11. Халява или нет?

    Решил повспоминать халявные корабли, начал с пятого уровня, ну и взял только корабли с 10+ боями, поехали: Если подытожить - в целом большинство халявных кораблей более чем годные! А за Cossack'a пока ничего сказать не могу...
  12. 1 ранг взят!)

    Поздравляю!
  13. [ALL] ModStation (beta) 1.3.0.0

    Только что удалил и запустил клиент - автоматически создались res_mods и в ней 0.7.8.0, клиент запустился просто без модов. Если мне не изменяет память - то так договорились разработчики с мододелами, а ЛС тут не при чем)
  14. [ALL] ModStation (beta) 1.3.0.0

    Какие файлы и куда записывает модпак - это уже вопрос к создателям, лично я не в курсе.
×