Перейти к содержимому

LLIalanda_polnaya_keFali

Участник
  • Публикации

    910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    101

Оценка

436 Великолепная

1 подписчик

О LLIalanda_polnaya_keFali

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Владивосток
  • Увлечения
    Дорогие

Посетители профиля

2 638 просмотров профиля
  1. Ну в целом неплохо. Куплю Ленинград , выкуплю наконец Грузового и Шимку, полгода уже как открыты, но крутнуть рулетку с СК надо . Флаги немалым числом тоже пригодятся. С Днем Рождения. Непонятно одно - праздничные контейнеры куда девать? Коллекция собрана давно.
  2. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    вероятно вам понравилось как звучит это слово - но что оно означает у вас представление довольно смутное. аутентичным был бы как раз суровый мужик в униформе.
  3. Возможно новички . про которых здесь столько говорят . но редко кто видел
  4. у нас ситуация с честью сложная - свежие пятна маскируют старые
  5. Однако такое впечатление что КМы ненавидят свою игру.
  6. LLIalanda_polnaya_keFali

    Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Кстати да - про идеи , но тут я даже КВГ должен защитить - танковый ангар гораздо толковее организован , и есть ещё пара моментов позволяющие утверждать - что КВГ особо и не давил на этих лепителей - и они сразу взяли курс на полное упрощение под девизом "корабли не танки". Кучу полезного что можно было взять готового из танков - конечно в основном для порта - не было взято, зато флотский принцип "круглое носи - квадратное катай" освоили в полном объеме.
  7. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    а меня в ней вообще уже ничего не волнует - так , на работе пострелять , больше по привычке - а тягомотный размеренный геймплей позволяет не напрягаться особо даже стреляя потому что бессмысленная ерунда - и забалтывание проблемы. на любой аргумент десятков игроков у вас одна и та же мелодия - а мне хорошо , а мне нравится , а мне зашло. а этот кто не стал играть в игру изза аниме - тот подкаблучник, ну а на этих мне вообще плевать - я не знаю кто это и всё в таком же духе. раз вам безоговорочно зашел этот цирк - радуйтесь, но держите там где-нибудь в сознании что не все такие неразборчивые.
  8. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    не надоело ещё забалтывать тему всякой задумчивой ерундой? такие же умники рассказывали что танковый менталитет русских возобладал над самолетным. дело тут совсем простое - в степени интересности игры, если игра интересна - онлайн растет , не интересна - падает. ниже десятки я думаю онлайн и не упадет , тем более безумство длинных акций позволяет его держать , да и идти некуда , в силу отсутствия на данный момент конкурентов - но поверьте так будет не всегда. а когда останется тысяч пять - останутся такие железные ребята которым хоть руки рубите на клавиатуре - никуда они не денутся. могу привести лишь пример - у нас в танковом клане одного оружейного форума было трое , кстати в прошлом моряков - все знали что ВОВС разрабатывается и реально её ждали , все трое пришли на ЗБТ когда стало можно купить высокое звание тостера. вы спросите что было дальше? до верхнего уровня аккаунта дошел я один - двое вернулись обратно в танки , где и играют по прежнему до сих пор. вникни - моряки в эту игрушку не докачиваются даже до середины веток - вот как интересна им эта игра
  9. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    Ну для того чтобы тезис заиграл красками - нужно два условия - 1) ты военно-морской офицер , и 2) придя со службы заряжаешь симулятор. Но если ты банковский служащий , а после трудного дня ощущаешь себя командиром усталой подлодки - это как то не в кассу, сам понимаешь. Не верю. Так кажется говорил тов Станиславский. Слушай, не надо вот этого вот. Так я и поверил - годами втыкал втыкал в нарисованных девок , а потом захотел во флот. Не бывает так в жизни. Как у О Генри - если конечно знаешь кто такой О Генри - Дело не в дороге которую мы выбираем, то что внутри нас - заставляет выбирать дорогу. Чтобы отличать копирование жизни от аркадки. Ты же заявил - тебе нужно развлечение а не копирование жизни. Весьма смелое заявление , если учесть что этой жизни ты не знаешь. Может точное копирование жизни тоже тебя развлечет - тебе же это неизвестно. Не находишь?
  10. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    Вот тут не понял. Откуда тебе знать суть моей работы ? Тем или иным - это как? Корабль может двигаться килем вверх? Ты не против такого контента? Способен он тебя развлечь при условии что однозначно не копирует жизнь? И не далеко ли вы зашли со своим отрицанием жизни? Ты эту жизнь знаешь? Служил на кораблях? Если не служил и не знаешь - откуда пафос? Тебе наоборот должно быть интересен не эльфизм а максимально возможное приближение. Короче вы ребята заговорились уже в край. Если тебя не развлекают стреляющие корабли в военно-морской игре - какого ты тут забыл? Да на здоровье , я разве против.
  11. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    А оно так в жизни и есть. Пиу пиу по двухмерке. На выпуклый морской глаз. Только попаданий меньше. Ну раз мечта сбылась - считаю вам можно паковать чемоданы и убывать к новому месту службы.
  12. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    Кто бы сомневался. Конечно у меня чутка искаженное представление о флоте. Нет опыта коммуникации с человекоподобными воплощениями кораблей.
  13. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    а , ну это другое дело конечно на флотах ХХ века человекоподобных воплощений было немало
×