Перейти к содержимому

LLIalanda_polnaya_keFali

Участник
  • Публикации

    910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    101

Оценка

681 Превосходная

1 подписчик

О LLIalanda_polnaya_keFali

Дополнительно

  • Город
    Владивосток
  • Увлечения
    Дорогие

Посетители профиля

2 730 просмотров профиля
  1. Возможно новички . про которых здесь столько говорят . но редко кто видел
  2. Однако такое впечатление что КМы ненавидят свою игру.
  3. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    а меня в ней вообще уже ничего не волнует - так , на работе пострелять , больше по привычке - а тягомотный размеренный геймплей позволяет не напрягаться особо даже стреляя потому что бессмысленная ерунда - и забалтывание проблемы. на любой аргумент десятков игроков у вас одна и та же мелодия - а мне хорошо , а мне нравится , а мне зашло. а этот кто не стал играть в игру изза аниме - тот подкаблучник, ну а на этих мне вообще плевать - я не знаю кто это и всё в таком же духе. раз вам безоговорочно зашел этот цирк - радуйтесь, но держите там где-нибудь в сознании что не все такие неразборчивые.
  4. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    Ну для того чтобы тезис заиграл красками - нужно два условия - 1) ты военно-морской офицер , и 2) придя со службы заряжаешь симулятор. Но если ты банковский служащий , а после трудного дня ощущаешь себя командиром усталой подлодки - это как то не в кассу, сам понимаешь. Не верю. Так кажется говорил тов Станиславский. Слушай, не надо вот этого вот. Так я и поверил - годами втыкал втыкал в нарисованных девок , а потом захотел во флот. Не бывает так в жизни. Как у О Генри - если конечно знаешь кто такой О Генри - Дело не в дороге которую мы выбираем, то что внутри нас - заставляет выбирать дорогу. Чтобы отличать копирование жизни от аркадки. Ты же заявил - тебе нужно развлечение а не копирование жизни. Весьма смелое заявление , если учесть что этой жизни ты не знаешь. Может точное копирование жизни тоже тебя развлечет - тебе же это неизвестно. Не находишь?
  5. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    За 10 танковых фуфлонов на День Победы или НГ можно документы поменять.
  6. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    да я бы не сказал - по 20К чистого опыта в день...ну придется как на работу заходить - но не адские
  7. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    ну..как тут мизантроп говорит - сообщество большое - и многим нашивочки в праздники нравятся
  8. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    ну считай нашивка уже в кармане как минимум
  9. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    так вы специально всё это ?? ффух...а я то думал весь этот цирк на конной тяге - на полном серьезе
  10. LLIalanda_polnaya_keFali

    Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Всё это разумно , но я вынужден вспомнить как в игре решали проблемы токсичного чатика, тимдамага и синей линии. Тут не ищут простых решений. И на основании прошлых наблюдений вангую что и с авиками просто не будет.
  11. LLIalanda_polnaya_keFali

    Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Я бы всё-таки сначала хотел поиграть , а потом делать вывод. Лично мне такое применение авиации кажется более играбельным , при условии что управление тушкой авика оставят хотя бы как есть. Исторически - может и не оторвет , но хода ЭМ лишится 90% - смотря куда. На кораблях же сплошные паро-нефте-электро и прочие "проводы". Одно тянет за собой другое. Пожар в корме , а обесточились внезапно башни ГК. Например.
  12. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    Нет . Вы ж просили с синими волосами. А есть такая же но с перламутровыми пуговицами зелеными. Заворачивать?
  13. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    Ну тут как бы стиль больше роли играет. В танках обычные симпатичные девчонки брали за живое жизнерадостностью , задором , улыбками , обаянием . Если сменить полярность - нужна была безусловная классическая красота , стиль , элегантность и шарм. Тоже бы возможно зашло. Тут мало того , что нет ни того ни другого - главная проблема нет естественности в кадре . Видно что все эти тексты про корабли от неё далеки как бесконечность - она и слов то таких не то что не знает - выговорить не может. Ну и добивает впечатление совершенно вульгарным кривлянием в роликах. На мой взгляд её участие сделало проекту только хуже, свое мнение я разумеется не навязываю. Пусть банкуют как хотят.
  14. LLIalanda_polnaya_keFali

    Как мы создавали командира Дашу

    На Зет давали камо в прошлогоднюю коллекцию. И он как то повеселее чем арктический Даже и объяснение есть? Ну прям камень с сердца. Наверное униформа ей не идет? В следующий раз сделайте командиром офисного кота , или кресло директора. с 12-15 очками гарантирую - аншлаг будет. Откуда мне знать? Очевидно потому что вы занимаетесь какой-то малоосмысленной ерундой , по мнению игроков, при этом годами не делая то что они просят. Я бы по другому написал , но сами понимаете - форум высокой культуры обязывает.
  15. LLIalanda_polnaya_keFali

    Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Не получится. 100% там реверс машинами , а в игре это низзя. Усложнит геймплей.
×