Перейти к содержимому

Kapitan_na_KAMAZE

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21

Оценка

35 Удовлетворительная

О Kapitan_na_KAMAZE

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Надо поступить, как с генералами.
  2. Kapitan_na_KAMAZE

    Опрос по погоде.

    Ответ будет - "ЦА ниасилит".
  3. Циклон будет мешать, уже мешает всем, кроме - тадам!!!! - АВ. Им пофиг на сниженную видимость, и им не грозит увидеть впереди себя в 5 км банку с гвоздями.
  4. Заградка авикам, как ожидалась - как мёртвому припарки. Если за штурвалом сидит брюхоногий моллюск - тонет даже под заградкой в первые 3 минуты. Чего теперь, ХП плоскодонным накинете, али ещё ПВО докрутите, чтоб больше "Айовы" коэфф был?=))))
  5. Kapitan_na_KAMAZE

    ВБР vs артиллерийское вооружение кораблей

    Предлагалось, и давно. Разрабы сказали, что ЦА ниасилит и закрыло тему. 11:52 Добавлено спустя 4 минуты Это называется ладдер. Тоже предлагалось, и тоже разрабы сказали, что ЦА ниасилит и вообще не нужно, не мешайте делать нам игру тысячелетия.
  6. Kapitan_na_KAMAZE

    ВБР vs артиллерийское вооружение кораблей

    Модификация с кружочком всего лишь является методом, уже включенным для всех торпедастов. Отключите метод - и модификация с кружочком исчезнет навсегда. П.С. Очередные борцуны с последствиями.
  7. Ага, а ещё дать для АВ РЛС, дымы и форсаж. Гулять так гулять.
  8. Это всего лишь означает, что АВ сделали настолько дисбалансным относительно остальных классов, что даже утеря одного корабля сильно корёжит команду. Надо сделать АВ менее дисбалансным, а не подпихивать всё новые и новые костыли, борясь с изначально допущенной концептуальной ошибкой.
  9. Kapitan_na_KAMAZE

    ВБР vs артиллерийское вооружение кораблей

    ИРЛ ты промазал мимо клавы. У Британских ЛК, например, угол склонения ГК был до минус 10 градусов. Он бы тебе не то, что в корпус, он бы тебе в цитадель под водой смог влепить при удаче.
  10. Kapitan_na_KAMAZE

    ВБР vs артиллерийское вооружение кораблей

    Когда СРАЗУ после вылета снаряда из ствола он летит по углом - каким нормам тервера он подчиняется? На него ещё не действует внешняя баллистика, а он УЖЕ летит МИМО цели, потому что гномы внутри башни кинули лопату с бочонками от лото в стиральную машину и получили - "промах". Ты ещё не сделал клика мышкой, а игра уже решила, что ты не должен попасть.
  11. Да-да, не имеем уаще. Стой на месте, кидай без альта автосбросом - минимум в середине списка окажешься. Какой неимоверный скилл нужен... П.С. Сам-то давно рога спилил?=)
  12. Kapitan_na_KAMAZE

    ВБР vs артиллерийское вооружение кораблей

    Никто не отвергает отсутствие разброса, все отвергают отсутствие ЗАКОНОВ распределения разброса. Разброс должен быть понятен и предсказуем, подчиняться определённым закономерностям, а не как сейчас - зависеть от погоды на Марсе.
  13. Kapitan_na_KAMAZE

    ВБР vs артиллерийское вооружение кораблей

    Всего лишь сделать его понятным и предсказуемым. А не так, что сразу по выходу из ствола один снаряд летит под углом 45 градусов вправо, а другой - влево, и в итоге весь залп на 5 км ложится далеко слева и далеко справа цели.
  14. 1. Разработчики дали замечательный ответ про ордер. Пусть вражеский АВ тоже берёт Демона в пати, кто ему запрещает? 2. После патча не получится? Что, внезапно будет утрачен навык разводки на заградку? 3. Это делает меньшая часть АВ. Большая часть играет в солонагиб и набор дамажки, после патча их число вырастет, ибо АВ станут ещё менее командозависимыми. 4. Эссекс перестал сносить Яме 80% за заход, одновременно вешая 1-2-3 пожара? Или сначала вешая 1-2-3 пожара, разводя на ремку, а потом добивая инвалида шотом или затоплением? Видимо, мы играем в разные игры.
  15. Из ваших слов следует, что: а) АВ получает инвуль на начало боя, а все прочие классы - нет. Дадите остальным инвуль от детонации? б) АВ является настолько сильным классом, что обязательно должен контриться другим АВ, и настолько важным, что не должен умирать в первые 5 минут. Иными словами, есть царь - АВ, и есть корм - все остальные. Вы правда думаете, что после этого будет много желающих играть не на АВ? Вы сами-то понимаете, ЧТО вы пишете? П.С. Про "боланс" остальных трёх классов - спасибо, посмеялся. Обратная эволюция - из корюшки в инфузории-туфельки.
×