Перейти к содержимому

01maloi1

Участник
  • Публикации

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8497

Оценка

154 Отличная

О 01maloi1

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. этой проблеме у ВГ уже 9 лет никак пофиксить не могут.
  2. как бы сам баг -модели корабля нет . есть название дистанция . и легкая зыбь на месте модели корабля (как в фильме Хищник я вполне серьезно ) Видюха АМД 560 (2гБ) драйвера Адреналин 19,3,3 (самые новые)
  3. а цитки он и так по КР выносит дай то бох . в каждом бою 3-4 штуки.
  4. мда фугасы у экстера действительно ...так себе одно название. лучшеб их и не было . зато торпеды порадовали. имболая вышес с 3х торпед фулового . да и потрубный пуск это тоже замечательно.
  5. именно буденному и футураке вынес цитки бб . а вот фугасы слабые но что же делать когда с ЛК пришлось перестреливаться. если приглядишься то половина урона 22-23к ушла по ЛК . эсмана не считаем.
  6. будем посмотреть понятно один бой не показатель но опять же первый бой -снаряды комбинировал не тупо бил бб или фугасом . а маскировка у него да есть такое дело
  7. катанлул -знаете на что геймплей похож на ...юбару.
  8. спасибо -получил самая лично для меня затруднительная задача была 3 фрага -вот ну не мог 2 почти в каждом бою а 3 вот не получалось . ...вчера на эсме вдруг получилось . ну а с цитаделями экстер в помощь и вперед . вообще не самый легкий-но и не самый просто марафон из тех что проходил (октябрину и тирпа со шпрее не взял по причине командировки ,октябрину взял за уголь и не жалею) п.с.ы. за бранные слова в теме простите сгоряча.
  9. с разрешения ВГ -победу одержал и получил главный приз блогер ЮША ПРО ТАНКИ -с 3к рефералами. поздравляем победителя. А вам спасибо за участие.
  10. ши бы вы *** ребята -2й день 3 фрага -то команда не дает то ВГ -нет кораблика в порту нет иигры. нет победы в конкурсе вы же там очень честно даете 80 прем корабликов-вот и отсыпьте один ,то же самое. ну и самый эпик это когда при 2х фрагах в кооперативе ВГ пишет победа -что за бред
  11. новый прикол -игроки выходят в кооператив на 1-2-3
  12. шикарно 8 боев 2 победы одна из них в кооперативе. такое впечатление что ВГ дает побеждать только своим. 9е вообще ниочем ,эсмы дохнут в первые 2 минуты. и все в моей команде . и так из боя в бой. нет я понимаю маленький онлайн -своим надо помогать , что бы стата не падала , но поэтому и маленький онлайн что режим угнетения так процветает у вас в игре п.с. если вы не признаете что режима угнетения у вас нет ,это не значит что его нет на самом деле .
  13. руки крюки но ОР реально зашел насчет ПВО-ПВО зверское ,просто фаершоу с дистанции 4 км
  14. ну и что но это не изменяет того факта что после получения подводных пробоин 381 калибром (4 или 5) + сколько то там в надводную часть ,ЛК оставался на плаву,вел огонь ,вел удачную ,очень удачную борьбу за живучесть ,вернулся в док. Это к боевой живучисти.
  15. с вас бы посмеялся зкипаж Зейдлица ,который после Ютландии возвращался кормой вперед в родной док
×