Перейти к содержимому

_CoxaTblu_

Участник
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15531
  • Клан

    [CTADO]

Оценка

32 Удовлетворительная

О _CoxaTblu_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

609 просмотров профиля
  1. Убавлять в цене - это перепил всего дерева перков . КМК на такое в обозримом будущем разрабы не пойдут . Такчто : "померла , так померла " .
  2. И туда же тральщики и как расходник - параваны .
  3. Видеоролик - продукт целого коллектива рекламной студии . Доля голоса актёра в воздействии на зрителя 3~5% , остальное - наложение текста на ВИДЕОРЯД , сюжет , спецэффекты . Чаще всего рекламщики предпочитают привлекать не профессионального актёра , а любителя подходящего по , ФАКТУРЕ из числа приходящих на кастинги , ибо РЕЖИССЁРУ этого оказывается достаточно и нет нужды оплачивать профессионалу за съёмочный день . Любой человек способен сыграть самого себя . Нет смысла досконально анализировать весь продукт , где снялся Овечкин . Я ничуть не удивлён , что Александр в образе хоккеиста весьма убедителен . " Пасуй на пятак " , " Гол ", да даже какие-нибудь СЛОГАНЫ типа " Будь первым " и т. п . в не связанном напрямую с хоккеем ролике в его исполнении звучат вполне на уровне . Но в качестве капитана корабля он перед нами предстает без мимики , жестов и прочего . Только голос . И тут то что вы называете " отыграл плохо , потому что без души " , я - потому что он вовсе не актёр . Не его это профессия . Не учили его передавать ( тем более только голосом ) то , что он НИКОГДА НЕ ПЕРЕЖИВАЛ В РЕАЛЬНОСТИ . Итого все что смогли звукари добиться за приемлемое время это хотя бы внятно произнесенные фразы , да , бесцветным голосом . И это реально потолок . На что-либо большее времени нужно на порядок больше . То с чем профессионал справится за 5 ~ 7 дублей , для человека с улицы оказывается зачастую просто не под силу . Ну не способен НЕПОДГОТОВЛЕННЫЙ человек выдавать на гора достоверную ЭМОЦИЮ после нескольких повторов . На мой взгляд именно потому , что Овечкин и не актер и не моряк в его условную " Сарынь на кичку " никто не верит .
  4. Даша , ЕМНИП , профессиональная актриса со всеми сопутствующими навыками , а Овечкин в плане владения сценической речью - просто человек с улицы , да ещё и с некомплектом зубов . Его русская озвучка мне тоже не нравится , по аглицки я вообще ни бельмеса . Но ! Мне приходилось слышать свой собственный голос в записи - это реально кошмар . Полагаю и Овечкин и звукорежиссер старались как могли в рамках отведённого на запись времени . Да только , как говорится пирожки должен печь пирожник , а сапоги тачать - сапожник .
  5. Думаю что значительная часть доната ТС уходит на флажки с автопополнением в дублонах .
  6. А Сигал и другие прототипы с исками о нарушении их прав к кому заявтся ? К ТС или к пользователю поставящему мод ? P. S. Играю без модов .
  7. Ковровое флудометание тут разве уместно ? Ну тогда от меня версии : 1. Киномеханик , 2. Писарь , 3. Хлеборез , это для хохмы . А в зачет : 4. Рота Почетного Караула на Мамаевом кургане . 5. ГРУ ГШ ВС РФ . электромонтёром низковольтных сетей .
  8. Сэкономить на расходниках , это да , но вот снимать родной пермофляж ? Он ведь как раз и дает уменьшение стоимости обслуживания .
  9. Чтобы , если стрельба на наветренных борт , брызги заливали прицелы , снижая видимость . Чтобы качка увеличивала эллипс рассеивания в разы , в шторме доводя до полной бесполезности стрельбу дальше 2х км . Чтобы иногда в бою приходили сообщения типа : " Эффективность ПВО , ПМК и скорострельность ГК снижена на 50% т. к. упала скорость ручной подачи боепитания ". " Ложитесь на обратный курс , ибо вашего адмирала смыло за борт , проводите спасательную операцию , если не выловите его за 2 минуты , то отправляйтесь в порт за новым кэпом ." " Волнами уничтожен ваш самолёт на катапульте , перезарядка по КД ." " Вы получили затопление в результате столкновения с айсбергом на скорости свыше 1/4 от максимальной ." " Вы дрейфовали притершись к айсбергу более 2-х минут - корабль вмерз в ледяное поле , тронуться до конца боя невозможно или просите союзника поработать ледоколом ." И наконец вишенка на торте : " По метеорологическим условиям полеты авиации невозможны . Авики отправляйтесь в ПМК клинч , на таран , занимать точки или ждать у моря погоды ."
  10. _CoxaTblu_

    Общий тест версии 0.8.4: Второй этап

    Повелся я на " обычно 3 этапа " , 10 раз победил в двух этапах тестирования , а третьего не случилось . Вот это для меня нежданчик был . БЗ в бозе почила не родившись .
  11. На реалии нынешние скорректированы похоже . Я вот вчера на Курфюрсте получился в победном бою пераым по опыту с 1150 чистого .
  12. КМК такой "плевок" есть ни что иное , как демонстрация собственной вопиющей глупости и слюнтяйства . Это хоть и игра , но про ВОЙНУ , даже не про дуэльный кодекс . Обычно противника , успешно действующего против меня , я не только плюсую , но и в клан приглашаю . Таких игроков в моем клане правда не много , но они есть и должен признать , это лучшие бойцы . Я не за упразднение , я эа изменение функционала . Но как именно его изменить - вопрос .
  13. _CoxaTblu_

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    119 боёв в коопе на Орлане и 1 на купленном Тирпице и вуаля , сбылась мечта идиота ! Понятно что в этом сезоне уже ничего не изменить , но в будущем , может есть смысл рассмотреть вариант аренды 10ок за бой на корабле 9го уровня . На 9м нет покупных , только прокачные да за уголь и свободку , которые крабить и крабить .
  14. ТС устроил " плач Ярославны " в первом посту не ради плача , а , как я надеюсь , чтобы форумное сообщество в ходе дискуссии выработало предложения к разработчикам по изменению функционала кармы , с целью превратить " абсолютно бесполезный , увеличивающий градус токсичности , элемент " в комфортный , понятный , логичный и действенный инструмент воспитания игроков . Пока за 9 страниц я обнаружил целых два таких предложения , правда тут же раскритикованных : 1. отменить карму вообще и 2. деанонимизировать . Печаль .
×