Перейти к содержимому

_KOHCTPUKTOP_

Участник
  • Публикации

    3 282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6352
  • Клан

    [BALT2]

Оценка

1 688 Потрясающая

О _KOHCTPUKTOP_

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 29.08.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Все таки история судо- и кораблестроения

Посетители профиля

5 543 просмотра профиля
  1. _KOHCTPUKTOP_

    О клубе «Коллекционеры»

    Горсть эмблем выдали. Не знаю есть в этом какой то смысл или нет. Сама концепция клуба в ее текущем виде - ниочем.
  2. Наши дальневосточные соседи умудрялись ПКРы ставить да же на семерки (когда то видел фото).
  3. Причем без возможности быстрой, дистанционной и механизированной перезарядки. На последующих моделях РБУ эта опция уже была.
  4. Идея годная, мне нравится, если торпеды 8-ми километровые оставят. А то с 4-х километровыми он уже был на шестом уровне и был не для всех.
  5. Названия вполне традиционные для российского флота. А так да, названия доставляют, не подумали когда поименовывали о широких возможностях троллинга в будущем.
  6. Верно. С ракетами экспериментировали с 56 проектом. Да же его ракетную версию запилили - проект 57 (но это не точно, по памяти).
  7. Это не ракеты, это глубинные бомбы для борьбы с ПЛ и постановки помех на пути торпед. А установка поименовывается РБУ (только индекса не помню) то есть реактивная бомбометная установка.
  8. Приветствую уважаемых! Давненько не забредал. Как нибудь выложу весьма занятную подборку фото моделей кораблей и живых объектов из Стамбульских музеев (внезапно). Взял 6 черных контейнеров, выпало: 14 дней према, Тирпиц В, 10 камуфляжей тип 59, 35 К свободки, 14 дней према, 35 К свободки. В целом черные контейнеры вполне интересны, выгода налицо. Золотая лихорадка на Тирпиц активировалась после боя на Тирпице В (благодаря этой теме узнал об этом). Оба боя (и на Тирпице и на Тирпице В) были с 10. Но то ли уже привык, то ли еще чего но особого дискомфорта не испытывал. На Тирпице В да же расходники голдовые поставить забыл, что не помешало быть вторым по опыту. А на Тирпице умудрился цитадели Ямато, Конкуэррору и Зао повыбивать. Еще себя можно утешать, что с десяток фарм куда лучше. Вот Вэнгарду десяткам особо нечего противопоставить. Разве что хорошую уворотливость.
  9. Впрочем перед глазами у нас незабвенные канистры, где что бы хоть как то накрабить банальной серы приходиться изрядно попотеть. Как бы две крайности.
  10. Давай немного наброшу: может быть игроков следует удерживать не раздачей халявы, а интересным геймлеем? Но тут то же есть подводный камень - под интересным геймплеем каждый понимает что то свое.
  11. Привет Невик! Риторические вопросы задаешь? Субъективно, но обилие активностей стало, на мой взгляд, чересчур навязчивым и это начинает отталкивать. Го Неви, как кто то верно заметил, вообще какой-то День сурка напоминает. Я не выдержал и взял Козака за полцены. Правда зачем мне сейчас еще одна восьмерка, втречающая по КД десятки, так и не понял. Какой-то хватательный рефлекс похоже сработал. Да и корабль историчный с бурным прошлым.
  12. Возможно. Предположу что ее обилие это способ удерживать ползущий вниз онлайн. Но это не точно.
  13. Хто знает, Кусачий, это было единичное нарушение запостулируемых на старте принципов или нет? Дай бог рекомый персонаж поймет наши чаяния и хоть как то сумеет повлиять на процесс. Почему-то мой опыт мне подсказывает, что популизм на старте заканчивается пренебрежением собственными обязательствами в дальнейшем. Война, как говорится, план покажет.
  14. Темный кот. Забавно, но вроде бы числился игроком, а не потребителем омлета/шаурмы/шавермы/вискаса. Да же , как ни странно, уважал. Подчеркиваю что предположение не может быть ложным, на то оно и предположение. Оно может быть ошибочным или верным. И возвращаясь к ранее написанному немного повторюсь - тезис об всеобщей доступности контента никакого отношения к таковой не имел. Разлюбезнейший боря использовал это просто как аргумент для разгона клуба коллекционеров. И истинные причины этого лежат совсем в другой плоскости. На рубль, вырученный с этих упоротых любителей кораблей приходилось тратить время местных администраторов, вместо того что бы получать его с минимальными накладными расходами с помощью преммагазина. То есть я никакой лжы не распространяю. Просто констатирую факт, возможно не настолько прямолинейно как сейчас. А в демагогии не стоит соревноваться с людьми, которые вынуждены сталкиваться с этой гадостью ежедневно. И да, не стоит шалить с "только чтением". Акк не один, и на всякий случай еще немного поводов "для подумать" - в этот и не только акк влито ресурсов достаточно для приобретения неплохой легковушки, то есть часть вискаса и я оплатил, при этом объем вливаний был решительно сокращен именно в этом году, после воцарения бори. Может быть это неспроста?
  15. Вот ведь какие разные бывают Лидеры флуда Форума. Кто подсказывает новичкам что то полезное. А кто то откровенного новичка сразу начинает троллить. Может ЧСВ сильно чесалось у него? Кто знает. Врочем в этих ваших итернетах и откровенный новичок запросто может оказаться чьим то твинком.
×