Перейти к содержимому

_KOHCTPUKTOP_

Репортер
  • Публикации

    2 857
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5581
  • Клан

    [BALT2]

Оценка

954 Превосходная

О _KOHCTPUKTOP_

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 29.08.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Все таки история судо- и кораблестроения

Посетители профиля

3 449 просмотров профиля
  1. Серьёзный вопрос!

    У Киева есть и у Ташкента вроде то же.
  2. Фиумский инцидент

    У дредноутов типа Севастополь были орудия ГК другого поколения. Там и боеприпасы были чуть ли не самые тяжелые из 12" в мире плюс высокая начальная скорость - то есть иная энергетика орудия (для тяжелого снаряда с высокой начальной скоростью требуется больше метательного пороха). У Рюрика же английской постройки орудия ничем таким не выделялись из общей линейки, по крайней мере за какую-то необычность орудий глаз в свое время не зацепился.
  3. Фиумский инцидент

    Один из итальянцев да же к грекам угодил - Георгиас Аверов вроде звался, кстати до сих пор жив, как корабль-музей. А у англичан их поздние броненосные крейсера, вроде Минотавра и Уорриера, то же имели сильный состав ГК. Как минимум не слабее.
  4. Фиумский инцидент

    По огневой, в сравнении с Цесаревичем - пожалуй. Сильнейший в мире - не думаю. Вспомним Кураму и Ибуки (аккурат тогда в строй вступили) у итальянцев были с аналогичным составом ГК, а у англичан так и вовсе Инвисибл с Инфлексиблом были.
  5. Фиумский инцидент

    В комиксе Рюрик неправильный - две трубы и нет башен. Этот Рюрик погиб в русско-японскую. В 1910 был другой Рюрик - с тремя трубами и шестью башнями ГК. Английской постройки.
  6. Для ТК очень да же. И башни бодрее крутятся и смена типа боеприпаса меньше 4 секунд (а у Де Мойна вообще меньше 2). Поэтому не паришся с выбором боеприпаса - если кто борт начнет подставлять то его можно резво сменить.
  7. В свое время, года полтора назад, я да же тему запилил относительно времени перекладки рулей у Индианаполиса по сравнению с Пенсаколой. Тогда ответили что то в духе - корабль в балансе, а набижавшие кулацкие подпевалы - мол я его готовлю неправильно. А на поверку Индианаполис у меня заиграл только с 19 перковым бывшим Сигалевичем, а так *** он. Забавно все вышло.
  8. Приветствую Безымянного! Я как то рассказывал, как на Гаеде вместе с Огневым (тогда еще 6 уровня) утопил два Секаку. И на закуску еще торпеду в Пенсаколу вогнал. Правда все равно утопили.
  9. Привет Железная Рука! Как поживаешь? Еще не все шипы в игре выкупил?
  10. Подобное вызывает только недоумение. В описании купона его принадлежность какой либо части трилогии не указана. Только то, что не действует на товары со скидкой и спецпредложения. Сделано по принципу "отстань противный"
  11. Нажимаю. Результат тот же. На днях Кии второй раз так купил. Не виден купон, хоть тресни. Леста каквсигда.
  12. Не работает Ваше предложение. Как не было возможности реализовать купон на скидку, так и нет. Увы.
  13. Камрады приветствую! Что то туплю. Есть купон на 40% скидку на следующую покупку. Понятно, что он не распространяется на спецпредложения и корабли со скидками. Как его активировать? При попытке что нибудь прикупить, что характерно без скидок, закладки для активации купона не появляется. Входил в премлабаз будучи авторизованным. ЧЯДНТ?
  14. Погоды стоять - прям лучше и не надо. Хорошего вечера парни!
×