Перейти к содержимому

_KOHCTPUKTOP_

Участник
  • Публикации

    4 559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9165
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

7 294 Непревзойденная

О _KOHCTPUKTOP_

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 29.08.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Все таки история судо- и кораблестроения

Посетители профиля

8 176 просмотров профиля
  1. Честно говоря ниочень то стоило. Но Амаги премиумный это Амаги премиумный. Года четыре назад пошёл бы на ура. И да, голдовый камуфляж для восьмых особых экономических бонусов не даёт.
  2. Одни камуфляжики повыпадали. Ымперский линкор брал отдельно.
  3. Как то он сильно на любителя. Прям по классике, аккурат к десяткам, эсмы союзные кто сразу слился, а кто просто к точкам не пошел. А дальность у него ниочень то большая. В общем был большей частью сожжен из дымной кучки , а законтрить супостата нечем. До светящихся вражин не достреливаешь, а кто поближе - тот за островом. Классика в общем. Но один бой не показатель. Буду посмотреть. В целом Амаги как Амаги. Только стреляет малость пореже. Ничего необычного и нового. И да, ымперский камуфляж сразу поменял на что то поприличней. Хотя кэпа пока оставил ымперца. Больно забавно уж он болтает в бою.
  4. Благодарю уважаемого! Код активировался. Неловкий вопрос - а что в нем?
  5. Камрады! Вопрос, кто может в курсе, что за Вархаммеровские шипы в преммаге? Это Кии или Амаги в декоративной камуфляже или вовсе что то иное?
  6. Шалом правоверным и православным! Как живется-можется? Взяли уже Зигфрида, Одина и Эгера? Как то, в первый раз, выкатил Одина и сразу же нарвался на завистника. И клан такой сякой, и участники так себе. Пришлось топить Безо всякой пощады и жалости. И да Один очень да же годный шип, впрочем прочие то жи.
  7. Утром в газете, вечером в куплете. Доброго вечера уважаемым!
  8. Таки да, специально паузу взял да бы лишнего не написать. Чессно говоря изрядную часть читать просто не стал. Да бы лишний раз не расстраиваться. И да, новые мутные люди с каким угодно скиллом... Ну в общем по прежним правилам я против любых изменений. Это если прежнее правило еще действует. Только если лично общался и мнение сформировал. И никак иначе. Мне своих срачиков по служебной линии в реале хватает. Так что если нужно сказать нет, то зовите. Я всегда за нет.
  9. Х.З. делать что то или нет, никто заранее не скажет за полученный результат. Да и результат то насквозь то цифровой, да еще его получить нужно. Но любая ламповость, пусть порой и насквозь поверхностная, есть результат соглашения , пусть и неявного, участников друг с другом. И сильно много усилий не требуется что бы ее похерить в лавине взаимных претензий, замаскировнных под хотелки, хотелок не замаскированых под претензии. В общем взаимное уважение придумали не вчера.
  10. А ведь всего навсего юношеский энтузазизм одного из нас и такие печальные последствия. Сделаю одно предположение - клан наш не про кибер достижения, хотя это и не возбраняется. Он больше про пообщаться. Тема была ламповая. А стала пошлым срачем. Двигаясь навстречу своим хотелкам нужно понимать, что ничто просто так не бывает. Я не сильно ошибаюсь, а Андрейр? Следует бояться своих желаний, поскольку, нередко, их реализация может не обрадовать. За все есть своя цена. И да, клановые плюшки, это так, к слову, пусть и гомеопатические, они есть достижение всех участников группы. И да, они лично меня, вполне устраивают. Не устраивает только резкое сокращение количества собеседников и явление разных мутных личностей. Андрейр, это того стоило?
  11. Доброго вечера уважаемым! Как то грустно и уныло стало в клановой теме. Увы. Иногда эгоистичные хотелки могут не встретить понимания. Ожидаемо вполне. Поскольку хотелки эгоистичные. И про кумовство тут ранее кто то вспоминал. Может это не так уж и плохо. Старый друг лучше новых двух. По крайней мере ожидаешь чего ждать. Всем хорошего вечера.
  12. Майнц. Комфортная фугасоплюйка нонстопом. Баллистика, хороший пробой фугасами без ИВ, неплохое ПВО, неплохой ГАП, но светится далековато и оконечности защищены похуже чем у Хиппера. Остальное сильно на любителя, хотя и есть какие то плюсы, но не имбы ни разу.
  13. Благодаря этой кампании и тому что давали сталь за бои на премах, начиная с 8 и на обычных, начиная с 9 собрал большую часть стали на Сталекрада. Хорошая была новогодняя активность. Не добрал тогда тысячи полторы. Их вот в клановых и добивал. Всем доброго утра!
  14. Гы-гы-гы. Ога. Мы такие. Любители чужих пикселей. Калликционеры ё..та. Привет Сергей!
  15. Если честно, то нет. Бургунь, может быть, но совсем не так как Сталинград когда то хотел. Думаю, что будет еще какая нибудь монетизация стали (насквозь временный ресурс) в виде какой нибудь покупной кампании. И да, можно мне и не верить, но я да жи перестал в ранговые ради стали катать. Нервы дороже. Поэтому не торопясь спущусь с горы, когда настанет время, ну и стадо там то жи будет на месте. И вообще я для себя по новой операции открыл. В них сейчас зависаю. Авики шестые есть все. Вот и отрабатываю до автоматизма, на ботах без ПВО, технику сброса торпед и бомб. И вообще икра это, для меня, вроде одноцветного кубика Рубика. Для успокоения нервов и поднятия настроения, а отнюдь не для бомбления нонстопом. И еще пофлудить малость, на форуме к примеру.
×