Перейти к содержимому

_KOHCTPUKTOP_

Репортер
  • Публикации

    2 791
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5273

Оценка

919 Превосходная

О _KOHCTPUKTOP_

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 29.08.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Все таки история судо- и кораблестроения

Посетители профиля

3 095 просмотров профиля
  1. Посмотрел скриншоты, что в сети выложены, впечатлился. Последнее время наши восточноевропейские соседи прям удивляют в области РПГ. Сначала поляки, своим Ведьмаком третьим, теперь чехи. Их еще укоряют в расизме, мол негров в игре нет. А что негры в средневековой Богемии отродясь не было, во внимание, конечно, не принимается.
  2. Так ему, немчуре клятой. Доюзаю Эру Драконов, возьму и про Богемию. Ежели не трудно то в личку название, ибо в башке моей она не отложилась, а на форуме не уверен, что осталась.
  3. Индейская национальная изба, хе-хе. В салолетики то же не захожу. Эра Драконов, старенькая, образца 2009 года. Впечатления самые приятственные - и сюжет и геймплей. Главное - союзниками (всеми четырьмя) сам управляешь и не зависишь от их непредсказуемости (вернее, как раз предсказуемости). И не горит ни в одном месте.
  4. Битва в тесноте норвежских фьордов

    Железная рука, приветствую. Честно говоря, про этот бой я не читал, только вскользь что то упоминали. Посему весьма благодарен!
  5. Шалом православным и правоверным! А мне мой олень большерогий очень да же приглянулся. Есть в этом некий вызов и самоирония. Андрейр, только не подрывайся по поводу кроликов. Янычар, скорее всего, запамятовал давешнюю историю. Не поверите - почти неделя без корабликов и норм. И, что характерно, да же не тянет.
  6. Приветствую Безымянного! Эк Вас на ехидство то пробило. А я вот чтой то подзабил на игру. Почти не выкатываю кораблики. Задолбали неадекваты в союзниках и эти безумные активности. Да и сам тупить начинаю. Взял на Стиме Эпоху/Эру Драконов, которая Ориджин, я её еще в прошлом десятилетии юзал. И без нервотрепки, получая удовольствие от сюжета, потихоньку прохожу. Графика устарела, конечно, но ведь сюжет то никуда не делся. Да и устарелость графики - вещь относительная. А самое главное - можно в любой момент её на паузу поставить. С Саней в пятницу виделись, хорошо посидели, поболтали.
  7. Сервер перегружен

    Солидарен, то же самое. Выражаю надежду, что устранят оперативно. Вечер придется посвятить иному. Потом и донат то же.
  8. У меня и Атланта по стате от среднего выбивается. Но ведь все в курсе, что картон хрустальный. Имба такая себе.
  9. Крейсер «Сталинград». Дневники разработчиков

    Читайте внимательней что написано и, еще раз прошу, не приписывайте свои домыслы/влажные фантазии. Или нет способности читать и понимать написанное?
  10. Крейсер «Сталинград». Дневники разработчиков

    Тролль как есть, во всей своей красе. Приписывать свои домыслы абсолютно незнакомым людям, а потом им оппонировать - это их классический прием.
  11. Не думаю. За ранги выдают, честно говоря, откровенный хлам, не эквивалентный затраченным усилиям. За Флинт воздержусь, не юзал, хотя Атланта есть и как то представляю его геймплей. А вот Блека тестил. Кастрированная версия Флетчера с РЛС, годный только для чесания ЧСВ. Разработка хочет одним движением и рыбку съесть и попку не поцарапать - и презренный металл и увеличение онлайна. В последнем здорово сомневаюсь, поскольку притока массового новичков особо не наблюдаю, скорее на топ левелах.
  12. Крейсер «Сталинград». Дневники разработчиков

    Те кто хотел - его получил. Из новогодних лутбоксов и в прошлом и позапрошлом году. Безо всяких истерик. Анальный донат, если сможешь, если нет - грусть, печаль, зависть.
  13. Крейсер «Сталинград». Дневники разработчиков

    Дохлый мамонт! Прекращайте троллить. В ваших постах ни единого конструктивного предложения. Сплошная провокация участников. И это не прогиб, просто мешаете.
  14. Крейсер «Сталинград». Дневники разработчиков

    Чего ждать: мегаза...во на топ уровнях, нешуточного доната или комбинация и того и другого? Ведь все на поверхности лежит. По крайней мере в части концепции.
×