Перейти к содержимому

_KOHCTPUKTOP_

Репортер
  • Публикации

    3 234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6217
  • Clan

    [BALT2]

Оценка

1 547 Потрясающая

О _KOHCTPUKTOP_

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 29.08.1971
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Все таки история судо- и кораблестроения

Посетители профиля

5 273 просмотра профиля
  1. Не совсем Чапай. Он - проект 68К, а Лазо здорово похож на чистый 68, еще довоенный проект. Лично для меня куда привлекательнее с точки зрения его облика чем Щорс. И еще. Да же старые премы вполне себе могут. Сегодня с третьего раза внезапно на Д,Аосте взял Крякена, причем против семерок. Такой вот нежданчик. Читал тему про него и нытья там мама не горюй, причем большей частью по делу. И дальность ГК так себе и картонный и торпеды пешком идут. Но и плюсы, как ни странно, у него есть. Просто нужно понять для себя как их можно реализовать и все будет ОК.
  2. Разработчик приди, на вопрос ответить.

    Несмотря на все, даже сейчас видимые нюансы его балансировки в игре, поддерживаю всеми клешнями!!!
  3. Ничего не путаете. Может это и не точно, но субъективно любой новый шип, независимо от того прем он или прокачиваемый, первые боев 5 -10 имеет какой то льготный режим. Потом, понятное дело, все возвращается на круги своя. По крайней мере так было раньше.
  4. Думаю уже стальной шлем (времен ВОВ) нужен. То то близкие удивятся наблюдая своего члена семьи в этаком чуде.
  5. Первую десятку боев на Бойзе я умудрился откатать вообще без поражений. Средний урон раза в полтора выше чем на Елене. Такой вот нежданчик. Предположу что это счастье ненадолго. Еще боев двадцать и все придет к средним по аккаунту значениям. У Бойза, если кто обращал внимание, по сравнению с Еленой, помимо меньшей скскорострельность ГК еще и углы кормовых башен менее острые. Но оба крейсера (и Бойз и Елена) очень да же понравились. При правильном приготовлении могут многое. На Елену даже постоянный акционный камуфляж заполучил.
  6. Принц и до апа был неплох, но не в рандоме а в ранговых. Когда все одного уровня. А уж когда хилку добавили вообще стал огонь. И ГАП у него хороший и точность и пробой. И ПВО то же хорошее. Бывали эпизоды, когда мухи не видели его за островом и перевалив через горушку внезапно оказывались над ним. Активация заградки, энергичная раздача приоритетов и заградка еще не кончилась, а мух уже нет. Но это лирика. С десятками Евгений так себе воюет. Впрочем Хиппер то же не нагибатель десяток. Тем не менее у меня на обоих примерно одинаковый средний урон, а вот винрейт у Хиппера раза в полтора выше чем у Евгения. Вот такая забавная арифметика.
  7. Такая же история.
  8. Забавно, провел три боя на восьмерках. Внезапно дважды был в топе и лишь один раз с десятками. Стоит поныть на форуме и вуаля. Дарю бесплатный рецепт.
  9. Лайтинг я как раз и выкатываю, в разгар обоих режимов. Поэтому впечатления самые свежие. Со вторым тезисом соглашусь лишь отчасти, поскольку фарм в них далеко не главное.
  10. Да, есть восьмерки, которым действительно безразличен уровень боев, как прокачиваемые так и премы. Но их немного. Выше я приводил подобный пример. С Джарвисом поздравляю, правда Вы еще удивитесь насколько он не Ганджа Мада, несмотря на внешнее сходство. Я пока так и не понял как его готовить. Если зайдет то прошу поделиться способами его приготовления.
  11. Премного благодарен. Как мы видим, с момента публикации прошло уже около трех месяцев. Да и работы по этому вопросу, если верить стенограмме, начались куда ранее. Если бы я так решал вопросы на верфи то скорее всего меня бы изгнали безо всякого сожаления или ощутимо понизили. Да и проблема с очень приличной бородой. Наверное мы все таки несколько избалованы нормальным сервисом и поэтому у нас завышенные ожидания. Да уж, оперативность не самая сильная сторона разработки. И по поводу Овечкина, считаю это какой то нелепицей, поскольку игра эта в военной-морском сеттинге к коему он никакого касательства не имеет либо я чего-то не знаю или недопонимаю.
  12. Как Вы понимаете три боя это весьма нерепрезентативная выборка. Моя статистика мне подсказывает совсем иное, благо боев на восьмерках у меня предостаточно. И да, это началось не вчера. Поэтому и минимизировал игру на них. Семерки не в пример предпочтительнее или девятки.
  13. Уважаемый Кирито! А можно по-подробнее об упомянутом Вами круглом столе, поскольку информацией по проекту живо интересуюсь, но вот по вышеупомянутой проблеме попадались какие-то дежурные отписки/отговорки или ссылку дать?
  14. Скажу даже больше, на Кливленде вовсе не принципиально против кого из за острова накидывать. Десятки да же предпочтительнее так как профита больше. Но в целом на восьмерках куда комфортней играть, когда топ и дно списка как то равномерней чередуется. Как то на Кливленде Гиринга накоротке из-за острова подловил. Ему и деваться было некуда. ГАПом торпеды его высветил, а РЛСом в дымах ему укрыться не дал. Пока РЛС действовала сократил дистанцию, а потом и ГАП помог. Утопил с минимальными повреждениями. Еще и из его дымов Могами разобрал. Но ведь такие ситуации крайне редки.
  15. Уважаемый Кирито! Я довольно давно не выкатываю восьмерки, а тут выпал Лайтинг. И я понял почему я перестал ранее их выкатывать. Он в топе был не более 20% боев, остальные бои на дне списка. Нельзя сказать, что совсем ничего нельзя предпринять, но влияние на результаты боя минимальное. Причем, без 2-3 шипов, у меня почти все премиумные восьмерки в порту. Если пересчитать их в деньги, то получится весьма приличная сумма. Ответы разработки по этой проблеме в стиле "все хорошо прекрасная маркиза"/ "по статистике все норм" я читал в самых разных местах. И тут я вижу, что в том числе мой донат, чья ценность в текущий момент стала более чем сомнительной, тратится на на какую-то совершенно эпичную, как бы по мягче выразться, рекламную акцию. То есть улучшения комфортности применения платного контента нет (страдай донатер, твои муки нам доставляют удовольствие), а крайне сомнительное расходование средств - есть. Честно сказать подобное ничего кроме, как минимум непонимания, а то и крайнего негатива не вызывает. Поэтому и не стоит удивляться реакции и остальных участников этого славного форума.
×