Перейти к содержимому

Kir_Led

Участник
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    465

Оценка

1 Нейтральная

О Kir_Led

  • Звание
    Юнга
  • Знак
  1. "Ну не фотками же в прыжке за Аврору?" на счет "акцизных" кораблей- если копаться в песочнице, есть как бы кораблик Аврора, но огромный минус кактуса, ББ снаряды идут таким навесом, что размотать в цитадель не представляется возможным! Дистанцией менее 6км, когда еще не ПМК и вроде бы прямой наводкой- все равно упоротый навес! ну и торпеды от противника имеют место быть, а маневренность у Старушки не та... так что думаю продам, по тихой грусти, а кэпа пересажу потом, как нить, на совдеповские, если выйдут и... если дождусь...
  2. Пусть вернут Японским авианосцам их ударные группы! истребители,- на кой они сдались? 2 авиа группы, убить одну Американскую не способны! Боекомплект ущемлен, догнать торпедоносцы не в состоянии... Верните Безистребительные сетапы!
  3. Kir_Led

    баланс

    http://rghost.ru/6YsPF4FXZ вот тебе доказательства и того, что авик единственный и о том, куда меня ПОСТОЯННО кидает! и какая разница в версии игры, если как было, так и осталось?!
  4. Kir_Led

    баланс

    после заявлений о перенастройки балансира у меня вопрос,- Разработчики заявляли, что теперь недопустимо появление авианосцев с одной стороны и полное отсутствие их с другой- я сегодня 4 игры таких играл... Говорилось, что проблема, когда закидывает на 2 уровня вверх( к более сильным) будет перенастроена, корабли, чья огневая мощь или возможность существенно ниже будут реализовываться в своей группе... так вот, НИЧЕГО из ЭТОГО не работает! я сегодня столкнулся с проблемой, когда меня на 6 авианосце кидало к 8, причем с таким раскладом, что все мои авиагруппы, а их 6 по 4 самолета( японец), убивались либо ОДНИМ звеном истрибителей за ОДИН заход!, либо они просто таяли об ПВО крейсера/линкора, вне зависимости от кучности и сторон захода на пароход! в результате, очевидной немощности и значительной разницы в уровнях, я терпел поражения, трятя свое личное время, нервы, а помощи команде так и не принес, да что там помощи, несколько результативных попаданий авиабомбами в линкор( сброшены были когда под шквальным огнем группа таяла) мне не принесли ни опыта, ни достаточного количества денег, чтобы покрыть убытки. до какого времени эта ситуация будет продолжаться? когда Белорусский "издатель" будет делать, что говорит?
×