Перейти к содержимому

pleaZzze

Участник
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5011

Оценка

71 Хорошая

О pleaZzze

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

975 просмотров профиля
  1. pleaZzze

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    А достижение "Веселый Роджер" только с этого сезона будет даваться или за прошлые взятые сезоны тоже будет начислен в соответствующем количестве штук? ... возможно ответ был, но всю ветку читать нет сил (уж больно много напостили)
  2. Рандом превратили в черт знает что с этими авиками, больше нет желания заходить. Уберите это г.... из рангов, а то и этот последний путный режим убьете!
  3. Согласен с вами. Показатель "количество боев" до 1-го ранга потеряет свою объективность, так как два статиста в отряде однозначно быстрее будут проходить чем статист в соло. Да и абсолютно очевидно, что отряд из двух статистов в рангах 7х7 имеет большее влияние на бой, чем три статиста в рандоме
  4. pleaZzze

    Джедай в рангах, разбор боя

    чего вы несёте!? Эта ошибка, но она вообще ни как не повлияла на результат этого боя. Он ушел с точки потому что на нее заходили Аньшан под прикрытием линкора, а его линкоры находились за островами не имея прострела для прикрытия. И еще раз повторю, что мне все равно что на Фусо игрок был соклановцем Джедая - безсмысленные командировки Фусо за островами вина именно линкора. Мне видно, а вам!? Но я вам на помню, что точку В взял Джедай вначале боя (хотя вы называете цитирую: " получил за проезд по точкам на сливе, когда это уже ничего не решало" - что за двойные стандарты!?) и почему два союзных линкора (Нормандия и Дюнкерк) упоролись на С танковать торпеды, а не оказали поддержку союзному эсминцу на В!? ... и что за обвинения автора в видео: "не так торпеды кинул"!? - что это как именно не хейт!?
  5. pleaZzze

    Джедай в рангах, разбор боя

    Ну так вам и говорят, что ни в видео ни в ваших постах нет ни доли адекватности - а только агрессивные нападки на одного участника боя. О каком объективном анализе может идти речь, если вы адресно и целенаправлено накидываетесь на него, но у участников дискуссии есть и противоположное мнение (а это значит что ваша точка зрения не является однозначной) и при этом выгораживаете абсолютно неадекватную игру союзного Фарагута, всё с теми же самыми целями. Вы считаете своё мнение за единственно верное и авторитетное!? Мне нет дела до какого то Джедая, но я не увидел ни какого конструктивного анализа (как было заявлено) по этому посредственному бою. И не вижу фактов абсолютной вины за слив боя данного участника боя (тем более он 2-ой по опыту по результатам боя).
  6. pleaZzze

    Джедай в рангах, разбор боя

    От чего же не буду, будь уж добр про комментируй!? - или из за своей желчной ненавести к Джедаю будешь тут утверждать, что Шинономе в дуэли перестреливает Аньшан!? Почему ты скромно умолчал о боеспособности данных кораблей и перезарядке ГК и тот факт что Шинономе впитывает урон как губка, а Аньшан наоборот держит как все советы? Аньшан убивает Шинономе в хлам еще раз повторяю То что Фусо сыграл ужасно это факт, но не надо его косяки вешать на других. И я тебе еще раз говорю - у противника Аньшана шел за спиной прикрывал ЛК, а у Шинономе союзники играли в свою игру, о какой тут дуэли эсминцев вообще может идти речь!? Согласен с вами. Не знай что там за личная неприязнь (как будь то Джедай бросил сестру афтора перед алтарём), но тут реально под лозунгом "конструктивной аналитики" устроили обычный хейт своего оппонента.
  7. pleaZzze

    Джедай в рангах, разбор боя

    Ну здесь всё очевидно - на 99.8% уверен, что вы азм есть твинкарь данного Фарагута
  8. pleaZzze

    Джедай в рангах, разбор боя

    Вот за этот бред вам и минуса ставят. Во первых Фарагут не должен был лезть вперед инвизного эсминца, а во вторых раз залез, то должен был ставить дымы только после того как разберут вражеского эсма. Джедай здесь был прав. А в идеале первым должен был заходить Джедай и только на край точки (а не как Фарагут в самую клоаку), а Фарагут сзади Джедая разбирать вражеского эсма
  9. pleaZzze

    Джедай в рангах, разбор боя

    Вы серьезно!? Вот такая самоуверенность и подобные Фарагуты и сливают бои. Ну встал ваш Фарагут в дымы, ему это помогло!? Умер бы он однозначно, так как Аньшан в хлам перестреливает Шинономе, а разница в засвете на ограниченой точке против эсминца встающего в дымы (по вашей предложенной тактике) нивелируется за 2 секунды. ... и да, если бы Джедай встал в дымы, как вы говорите, у него не было бы света (так как все три союзных ЛК за островами рукоблудят) - а значит потенциальный труп
  10. pleaZzze

    Джедай в рангах, разбор боя

    это не аналитика, а просто банальный хейт Джедая (П.С.: абсолютно не являюсь адептом его "учений"). Действия Фарагута вообще не стоит обсуждать, здесь вердикт "виновен" однозначен, но я не согласен с посылом автора (на протяжении всего анализа) что Джедай слил бой. Почему вы не отметили действия союзных линкоров, которые играли в "свою игру"!? Дюнкерк и Нормандия, учитывая что команда имеет две точки А и В, вместо того что бы прикрывать эсминец и дефить В, зачем то поперлись поддавливать С. А Фусо так вообще весь бой позиционировал так, что постоянно был мёртвым грузом все время находясь без прострела за островами. Поэтому Джедай верно покинул В (вопреки утверждению), так как туда направлялся вражеский эсминец под прикрытием линкора - иначе он умер бы значительно раньше.
  11. Всё верно. Такое ощущение, что идет всеобщая навязываемая коллективизация всей страны (аудитории), как в далёком 18 году (прошлого века разумеется). Под лозунгом "если ты не в клане, то ни каких тебе плюшек!". Ради бога, проживём и без плюшек (из за высокой трудовой занятости и проблемами коммуникации в коллективе я всё равно ни когда не вступлю в клан) - но наши старые добрые ранги то хоть не трогайте!
  12. Ну так Блэк теперь тоже обычный "ширпотреб" - теперь его со скидочным талоном можно взять за один сезон КБ. Так что приводить его стату в пример тоже не корректно.
  13. pleaZzze

    Угадайка "Что в контейнере?" №2

    Контейнер #5, в нем #Monaghan
  14. pleaZzze

    Особый режим

    это не заговор, а целенаправленный механизм. К примеру фразы разработчиков "просто вам сегодня не повезло с командой", не работает с особо приближенными и медийными людьми (вроде Саши Зло с его 70% в соло), им почему то всегда везет с командой - но это разумеется рандомное везение. Я вот тоже последнее время стал делать что то не так - мой истинный винрейт оказывается 37%, игра настойчиво убеждает меня в этом. ... кстати 38% это не предел - у меня сегодня "зеро", так что работайте
  15. pleaZzze

    Накипело!

    И здесь я с вами тоже не соглашусь, просто было бы не логично признать наличие такого механизма. Зашел специально еще в игру и сыграл 3 боя - результат тот же, хотя даже по теории вероятности я должен был просто "случайно" победить. И зачем нужна такая игра, если ты ни как не можешь повлиять на бой (в 5-ти из 6-ти боев я был на первом месте с хорошими показателями), зачем мне надо если все зависит только от того, как "повезет тебе с сокомандниками"!? Зачем пыхтеть и потеть, если все зависит от рандома - и надо не играть, а ждать когда придет к тебе "белая полоса" и вдруг пойдет череда побед (тоже кстати не зависящая от тебя)? Я просто в бешенстве В клановые не играю, в ранговых разочарован (после новой системы наград) - теперь и в рандом нет ни какого желания заходить
×